gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
553304 Mensajes en 136485 Temas por 101199 Usuarios - Dale la bienvenida a: manuvale --- Principal --- Julio 29, 2014, 01:36:38
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101199
Anteriores: manuvale
Estadisticas
Total de Mensajes: 553304
Total de Temas: 136485
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 96
Total: 112
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sony 29" KV-29SL42_Chasis BD-4D enciende y se apaga  (Leído 2554 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 493
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 628



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #6 en: Diciembre 02, 2009, 08:53:03 »

      Hola Rojos, felicitaciones por el logro obtenido, y a seguir adelante en este que tanto nos gusta, fue muy bueno eso de  subir la foto con el defecto, ahi me hizo refrescar la memoria de cual era el culpable.-
                              Saludos cordiales ricardoachoa.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 902
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 737



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« Respuesta #5 en: Noviembre 30, 2009, 22:57:30 »

Gracias a todos, les comento que Ricardo le dio al clavo, cambie el integrado de vertical y la  imagen se restablecio con problemas de filtros, pero al fin y al cabo ya se ve la imagen del canal, agradezco a todos los que colaboraron conmigo y les doy su respectivo dt$

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
wilepi4
Full Member
****

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cartagena
Profesión o Título: Tecnico electronico.
País: Colombia
Provincia: Bolivar
Mensajes: 81



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 30, 2009, 18:17:43 »

Saludos,este modelo lo tengo como chasis BA-4D,revisar el  vertical IC541, revisar el circuito OCP desde el Q571 al Q300,con el foco en serie si desconectas el colector del Q571 debe prender y mostrar el problema.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 902
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 737



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« Respuesta #3 en: Noviembre 29, 2009, 18:08:31 »

Pues que creen, me atrevi a subirle mas screen, y pude apreciar la misma imagen en pantalla,



PD. segui haciendo pruebas, por ejemplo ahorita estoy rastreando video, en el pin det out del selector la señal del cnal selecionado, aparece fuera de sincronia horizontal, en los momentos que permanece encendida la tv se puede cambiar de canales, y tambien se aprecia el audio del canal selecionado se puede aumentar y bajar el volumen, entonces es por ahi algo que ver con sincronia, aunque aqui el detalle seria referente al sincronismo horizontal, seguimos en contacto


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
« Última modificación: Noviembre 29, 2009, 20:24:17 por rojoz » En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 902
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 737



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« Respuesta #2 en: Noviembre 29, 2009, 17:47:04 »

Gracias RICARDOAOCHOA te agradezco tu opinion, posiblemente puede que sea eso, lo que tu dices, bueno me guiare, con tu experiencia para buscarle por otro camino, y es que en verdad me saco de onda... jejeje. ok seguire investigando chao




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
« Última modificación: Noviembre 29, 2009, 20:23:03 por rojoz » En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 493
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 628



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #1 en: Noviembre 29, 2009, 14:44:01 »

                              Hola colega, en una oportunidad, tuve un caso parecido, y el alimentar el filamento externamente, me desoriento mas, por que el problema lo detecte con el osciloscpio, midiendo las señales de sincronismos que deben llegar al micro, y justo le faltaba la señal proveniente del vertical.-
                              Reemplace el ci de vertical y ese era el problema, y te digo que la señal que yo visualice era muy parecida a la de tu video, asi que a veces, uno piensa que alimentar el filamento externamente va a facilitar la deteccion de  la falla pero a veces te confunde, ojo eso depende de cada marca, quizas ese metodo sirva para otras marcas,.
                            Yo te diria que reemplazces el vertical de una y si posees oscilospio, verifica si llegan  los pulsos de sincronimos  a micro, ya que de faltar alguna se apaga.-
                             Saludos cordiales.-         

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 902
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 737



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« en: Noviembre 29, 2009, 02:21:00 »

Saludos Amigos del Foro
Como siempre molestandolos, para encontrar la posible causa que origina el fallo en esta tv, en esta ocasion me auxiliare de un video que colocare mas de rato, para que se den una idea de por donde puede estar el problema, Les cuento que, la fuente trabaja si entrega los voltajes necesarios para la television, el b+ de color por ejemplo esta correcto al momento de dar la orden de power al igual qe los voltajes de vertical,
me vi en la necesidad de precalentar el filamento para ver que aparecia en l apantalla en los breves momentos que enciende el televisor,  lo que me encontre fue que la imagen abre completamente, pero se ve en el centro desde la parte superior, un arcoiris, pense que habia problemas en la tarjeta del cinescopio, la cambie, por mientras por otra que tengo para checar pero se ve exactamente igual, previamente le habia pasado la bobina desmagnetizadora, pero no hubo cambios

pense que el cinescopio estaba golpeado, probe con otro chasis de una televion similar, para mi sorpresa con el otro chasis el cinescopio se ve perfecto, aqui ya fue donde dije: Ah Cab#%,,,  y iora que hago-
Y dije ah mis amigos de DTForum, me van a ayudar, ellos siempre tan atentos.. y aqui estamos... aver comenten... habian visto algo semejante? yo no




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89474.0
« Última modificación: Noviembre 29, 2009, 02:22:39 por rojoz » En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 18, 2014, 02:35:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!