gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
552884 Mensajes en 136344 Temas por 100885 Usuarios - Dale la bienvenida a: tecnocrd --- Principal --- Julio 22, 2014, 14:25:57
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100885
Anteriores: tecnocrd
Estadisticas
Total de Mensajes: 552884
Total de Temas: 136344
Conectados hoy: 167
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 128
Total: 149
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 67815 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

electronicaburne
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Ubicación: santa fe
Profesión o Título: radio y tv
País: argentina
Provincia: santa fe
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #119 en: Junio 13, 2013, 10:36:28 »

Hola que tal la forma para revivir este deco es conentando el puerto rs232  al mismo conecta la cpu a internet entra a www.hotgay.com aplica vaseline al equipo y apaga la luz ,el proceso dura 10 minuto

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

Electrónica Burne reparación  TV  ,LCD ,PLASMA
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: bsas
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #118 en: Junio 12, 2013, 21:00:45 »

disculpen la revivida, hace rato q no entraba al foro.
Solo queria saber si habia alguna novedad para revivir estos dongles y/o los SM2 q tambien aceptaban el firm.
saludos para todos y ahora me pongo a navegar un rato en el foro

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wincomiguel
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Argentina Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 35



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #117 en: Enero 05, 2013, 09:03:09 »

La verdad no se que va a reclamar si cuando te los venden te aclaran esto es FTA cuando para FTA no se venderia pero en fin la garantia que te dan es clara 30 dias por si falla,, ahora enciende? que garantia queres usalo para fta o agregale un dongle,,, tengo cajas y cajas de 30 unidades de sm2 y se claramente que no me los van a tomar....

Los sm2 costaron siempre 2 mangos ahora que ustedes los allan pagado caro es otro tema igual entiendo que cueste o no caro no tendria que terminar asi pero bueno lo de siempre lo economico sale caro....

 Gracias !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

Si tú tienes una manzana y yo tengo una manzana y las intercambiamos, entonces ambos aún tendremos una manzana. Pero si tú tienes una idea y yo tengo una idea y las intercambiamos, entonces ambos tendremos dos ideas.
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 7414
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 3695



Actividad el último mes
100%

« Respuesta #116 en: Enero 05, 2013, 07:41:31 »

carlosymaria.

Estás dando una imagen ante el planeta, que yo como extranjero me pensaré el ir por Montevideo


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

Einstein: "Hay dos formas de ver la vida, una es creer que no existen milagros, la otra es creer que todo es un milagro"
carlosymaria
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #115 en: Enero 05, 2013, 07:36:40 »

ES TODO VERSO NO ANDAN LO HUNTERSAT AY UNO EN MERCADOLIBRE URUGUAY (FANTASMA) QUE LOS OFRESE POR 1200 PESOS ESTA LOCO SE LOS QUIERE QUITAR DE ENCIMA Y ENGAÑA A LA GENTE DICIENDOLES QUE VAN A ANDAR  castigo


Tema editado por insultar y amenazar .prohibido por  REGLAS !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
« Última modificación: Enero 05, 2013, 15:10:05 por Jorge José » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wincomiguel
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Argentina Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 35



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #114 en: Enero 01, 2013, 21:42:01 »

en algun lado aparece que apuntando al star one c2 estaria funcionando si alguien se anima a probar
con este bin
HS2_sks_v12_server_Brasil_70w.bin


No funciona chicos,,, Feliz 2013 Para Todos!!  Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

Si tú tienes una manzana y yo tengo una manzana y las intercambiamos, entonces ambos aún tendremos una manzana. Pero si tú tienes una idea y yo tengo una idea y las intercambiamos, entonces ambos tendremos dos ideas.
alvarotota
Usuario Standard
*

DT$ 7
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: qwe
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #113 en: Diciembre 25, 2012, 19:58:56 »

en algun lado aparece que apuntando al star one c2 estaria funcionando si alguien se anima a probar
con este bin
HS2_sks_v12_server_Brasil_70w.bin


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
monch17
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #112 en: Diciembre 24, 2012, 18:40:27 »

feliz navidad y que tengamos la solucion del esta aparatito que nos esta complicando ja ja


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alvarotota
Usuario Standard
*

DT$ 7
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: qwe
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #111 en: Diciembre 23, 2012, 22:11:59 »

lo que esta muerto es la entrega de claves desde el satelite los aparatos estan funcionando lo que me parece que esta demorando demasiado y los ibox siguen funcionando sin drama parece que nos clavaron con estos aparatos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlosymaria
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #110 en: Diciembre 23, 2012, 10:57:24 »

hola  no entiendo pudistes hacer andar el hunter ¿?¿?¿ porque esperas una actualizacion nueva?¿?=¿?¿ si los hicistes andar a los hunter sos un crak!!!!!!!!avisame ...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
monch17
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #109 en: Diciembre 20, 2012, 19:45:22 »

muchas gracias se recupero al toque pense que se habia muerto seguimos esperando una actializacion que ande saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wincomiguel
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Argentina Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 35



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #108 en: Diciembre 20, 2012, 13:02:13 »

Para volver a revivir el sm2 despues de usar bin sky dongle en upgrade mode cambiar por normal 1->1 = erom 1->1 y usar la actualizacion del dongle huntersat hs2 que se publico en sm-box  Gracias !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

Si tú tienes una manzana y yo tengo una manzana y las intercambiamos, entonces ambos aún tendremos una manzana. Pero si tú tienes una idea y yo tengo una idea y las intercambiamos, entonces ambos tendremos dos ideas.
monch17
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #107 en: Diciembre 19, 2012, 23:42:12 »

lamentablemente es bin que pucieron me dejo muerto el sm2 y no prende y quiero cargar otra actualizacion y me da error
tengan cuidado
y si alguin sabe como recuperarlo me avisa gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlosymaria
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #106 en: Diciembre 19, 2012, 09:19:42 »

aqui les dejo el bin en cuestion, yo lo estoy probando en un sm2 y a diferencia de antes q quedaba con las 3 rayitas, ahora queda con "HS2" y me está funcionando como dongle, conectado a un az america s812

el team de smbox ya lo aprobó como alternativo para los sm2 y lo han publicado en su foro, cambiandole el nombre al archivo, pero es el mismo

q lo disfruten
como hago para descargar el archivo???
bien sabes que no anda, como me clave con esta mierd..pero todo se pondra en su cause vas a tener tu merecido hdp ,el que me los vendio yo se que estas mirando este mensaje y te juro que te vas a arrepentir


http://www.4shared.com/rar/druQPZil/Bin_Sky_HD_prueba_SM2_Dongle.html 

El tema esta en que ese bin funciona en el dongle Sky HD es el mismo loader y pesa lo mismo que un bin de SM2 pero al meter ese bin en el sm2 lo deja MUERTO  Otro colega me dijo que tendriamos que mirar el bin con algun editor como es el ALi Universal-Fixer v1.4b  pero no me funciona bajo win 7 de 64bits, la idea seria ver que cambia de un bin a otro, se que dentro del bin esta el driver controlador del ic del tunner en abos son iguales y eso que solo pude abrir el bin renombrando el .bin a .txt,, les adjunto tambien el bin anterior del sm2 a modo dongle el que caduco asi quien pueda ver algo tire mas datos: este es el bin del dia 24 el ultimo que teniamos http://www.4shared.com/zip/u2v5lu_v/sm2_dongle_loader_bin.html
y este otro es el primero el del dia 18 el que a lo ultimo solo abria 60 canales por eso despues salio el bin del dia 24: bin del dia 18 http://depositfiles.com/files/8nz8awnff   Gracias !!! Gracias !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wincomiguel
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Argentina Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 35



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #105 en: Diciembre 17, 2012, 18:43:09 »

aqui les dejo el bin en cuestion, yo lo estoy probando en un sm2 y a diferencia de antes q quedaba con las 3 rayitas, ahora queda con "HS2" y me está funcionando como dongle, conectado a un az america s812

el team de smbox ya lo aprobó como alternativo para los sm2 y lo han publicado en su foro, cambiandole el nombre al archivo, pero es el mismo

q lo disfruten
como hago para descargar el archivo???


http://www.4shared.com/rar/druQPZil/Bin_Sky_HD_prueba_SM2_Dongle.html 

El tema esta en que ese bin funciona en el dongle Sky HD es el mismo loader y pesa lo mismo que un bin de SM2 pero al meter ese bin en el sm2 lo deja MUERTO  Otro colega me dijo que tendriamos que mirar el bin con algun editor como es el ALi Universal-Fixer v1.4b  pero no me funciona bajo win 7 de 64bits, la idea seria ver que cambia de un bin a otro, se que dentro del bin esta el driver controlador del ic del tunner en abos son iguales y eso que solo pude abrir el bin renombrando el .bin a .txt,, les adjunto tambien el bin anterior del sm2 a modo dongle el que caduco asi quien pueda ver algo tire mas datos: este es el bin del dia 24 el ultimo que teniamos http://www.4shared.com/zip/u2v5lu_v/sm2_dongle_loader_bin.html
y este otro es el primero el del dia 18 el que a lo ultimo solo abria 60 canales por eso despues salio el bin del dia 24: bin del dia 18 http://depositfiles.com/files/8nz8awnff   Gracias !!! Gracias !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

Si tú tienes una manzana y yo tengo una manzana y las intercambiamos, entonces ambos aún tendremos una manzana. Pero si tú tienes una idea y yo tengo una idea y las intercambiamos, entonces ambos tendremos dos ideas.
gfx
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 00:46:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!