gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
555176 Mensajes en 137065 Temas por 96616 Usuarios - Dale la bienvenida a: dario12 --- Principal --- Agosto 22, 2014, 20:34:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96616
Anteriores: dario12
Estadisticas
Total de Mensajes: 555176
Total de Temas: 137065
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 18
Visitantes: 102
Total: 124
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv philips chasis L01.1 no enciende  (Leído 3974 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Julio 02, 2010, 13:54:38 »

saludos a todos. les cuento; este tv ya la habia reparado antes y por daño, el filtro ya se lo habia cambiado, esto hace 6 meses aproximadamente, le puse un filtro de 470uf a 400v, pero resulta que en efecto el filtro resultó ser el culpable, aunque era prácticamente nuevo, no vuelvo a fiarme de estas porquerias...
mil gracias DT$ para todos y suerte.....    Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2724
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3383



Actividad el último mes
25%

« Respuesta #5 en: Junio 28, 2010, 18:04:02 »

Medi con tu tester en el filtro pero en voltaje AC si medis mas de 10vac, cambialo, chauuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 28, 2010, 13:27:07 »

filtro OK..   agotado   agotado

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2724
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3383



Actividad el último mes
25%

« Respuesta #3 en: Junio 28, 2010, 13:23:51 »

Si revisaste los diodos tenes malo el condensador de 470/200V, este falla generalmente , chauuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 28, 2010, 13:12:58 »

te digo ahora, el voltaje que medí, deve ser de 160v aproximadamente, este voltaje mide 108v, al desconectar el pin 8 del TEA1507P, el voltaje de B+ se eleva a 158v, ya cambié regulador (PN8C50FP), CI oscilador (TEA1507P) y optoacoplador, los tres al mismo tiempo y nada, el voltaje sigue cayéndose. ya busqué cortos, resistencias abiertas y nada....
ayudenme por favor...   agotado   agotado    agotado

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
virgili369
GOLD MEMBER
*

DT$ 153
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Caaguazu----PARAGUAY
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: paraguay
Mensajes: 523



Actividad el último mes
0%

ULISES Y DANTE mis hijos

« Respuesta #1 en: Junio 26, 2010, 15:46:20 »

si es en el filtro principal del primario los 108volts, es evidente que tienes uno de los diodos del puente abierto, una resistencia o el condensador principal esta abierto..el condensador principal  del primario debe tener 385volt.. cuestion de que lo busques nomas..


   ---virgili369---

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

virgili369... hijo del dueño del mundo.
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 26, 2010, 13:24:16 »

hola colegas, tengo un problema con esta tv ya no arranca la fuente, en el filtro principal solo tengo 108v, al desonectar el pin al que llega el B+ del TEA1507, el voltaje se eleva, ya cambié el TEA, el regulador y el opto acoplador, pero el voltaje sigue igual y la fuente sin arrancar, ya chequé, Resistencias, Diodos y transistores tanto de la fuente primaria como de la zona que llega al opto y no encuentro ningun problema, solicito su ayuda..
mil gracias...    Y bue...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100806.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:51:33
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!