gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
553430 Mensajes en 136522 Temas por 101261 Usuarios - Dale la bienvenida a: drvennom --- Principal --- Julio 30, 2014, 14:11:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101261
Anteriores: drvennom
Estadisticas
Total de Mensajes: 553430
Total de Temas: 136522
Conectados hoy: 168
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 20
Visitantes: 135
Total: 159
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv polaroid no prende  (Leído 9025 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

castellanos38
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: españa
Provincia: tenerife
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 07, 2013, 08:20:32 »

HOLA AMIGO TENGO EL MISMO PROBLEMA CON ESE MODELO DE TV Y QUISIERA QUE ALGUIEN ME AYUDE CON ESTO ENVIANDO ME LA FOTO DE LOS COMPONENTE QUE DEBO CAMBIAR DE ANTE MANOS GRACIAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Avila
Miembro PREMIUM
*

DT$ 486
Desconectado Desconectado

Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: D. F.
Mensajes: 297



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #9 en: Septiembre 02, 2010, 01:11:03 »

te envio un saludo amigo cosocitos

si buscas información con el modelo de tu pantalla en el foro seguro encuentras la solución
puden ser filtros secos o dañados en la fuente o algun problema en los transistores superficiales lei en algun post que hay uno que se ponen en corto no es que yo sepa mucho de lcd pero he estado buscando el diagrama de el TLMB2626.

Espero encuentres la solución en el foro o te ayude en algo la info que yo lei buscando información para la mia.

checa este link haber si te ayuda en algo

http://www.dtforum.net/index.php?topic=76600.0;highlight=2626




suerte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



 Abrazos !!!                      Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Septiembre 02, 2010, 00:47:39 »

Hola Cosocitos,es un gusto darte la bienvenida  Hinchas de DTForuM  Abrazos !!!
...Otras veces motivos de falsos contactos entre conectores(flats) pudieran ocasionar tales males,sería oportuno revisarlos(todos),como un reconocimiento abstracto de lo que tenemos entre manos.
Un saludo para España y otro para kmrtin,de quien desconozco como terminó su caso.
Posdata,Amigo cómo te fué con el Polaroid LCD32?
Un abrazo para ambos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cosocitos
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Camarero
País: España
Provincia: Castellon
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Septiembre 01, 2010, 08:07:16 »

Yo tengo una que se ha quedado parpadeando el botón de Luz Azul y no se enciende.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Julio 03, 2010, 00:00:54 »

Amigo,utiliza el buscador DTFORUM ubicado a la altura de 2/3 del cursor vertical y sobre la izquierda de nuestra pantalla(saliendo del marco izq.)
Allí tus palabras te guiarán a donde quieras llegar.Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kmrtin
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: mexico
Provincia: baja california
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 02, 2010, 23:40:40 »

muchas gracias.. si es una tv LCD polaroid 32''. ya habia sustituido  los condensadores y tambien IC8 SG3525AN pero todo sigue igual

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Julio 02, 2010, 23:24:28 »

Hola Kmrtin,a veces una imagen habla,pero la tuya es difusa.
...por tus datos sospecho se trata de un LCD o plasma.No conozco datos del TC18813F.
Siendo entonces el caso que tienes una fuente conmutada convencional para pantallas de gran porte,te aconsejo revises los condensadores electrolíticos en la etapa mencionada.
Ya que permanece en Standby significa dos cosas:
1)Que tienes bien el circuito regulador principal,en caso que,de éste se obtenga el voltaje para el uP.
2)Cuando las otras salidas de fuentes no alcanzan su valor nominal,dan como resultado tu planteo actual(no enciende).A veces hacen un amague de funcionamiento,pero se queda en posición de espera.
Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kmrtin
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: mexico
Provincia: baja california
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Julio 02, 2010, 21:59:48 »

Perdon por la tardanza. la verdad no tengo experiencia en reparacion pero tengo bases en electronica,, la tv que tengo no tiene la etiqueta donde biene el modelo, solo se que es de 32''
y lleva por fuente TC18813F

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0


* Picture.jpg (42.54 KB, 640x480 - visto 42 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Junio 27, 2010, 00:06:07 »

Hola & bienvenido Kmrtin,será un gusto encaminar tu solución.Aunque desconozco tu modelo por el momento,quisiera pedirte por favor que detalles como está compuesto el Tv.¿Qué integrados tiene?...Jungla,uP,vertical y todos los que puedas describir,asimismo ¿qué lleva por fuente?
Bue,hasta ahora me dá la impresión que permanece en standby.Con la ayuda de varios amigos y principalmente la tuya,encontraremos la pista a seguir.Un abrazo
 Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Roberto L. Jimenez
Miembro PREMIUM
*

DT$ 3408
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: San Diego California USA
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: USA
Mensajes: 3862



Actividad el último mes
1%

Buenos Dias me retiro en 5/10/2014

« Respuesta #1 en: Junio 26, 2010, 22:50:14 »

Que modelo y  voltajes del power supply

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

Me retiro para el 05/10/2014 suerte para todos[/b]
kmrtin
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: mexico
Provincia: baja california
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 26, 2010, 22:35:49 »

hola a todos. tengo una tv polaroid que al conectarla solo prende el led en rojo
y se oye un pequeño chisquido en las bocinas.
no funcionan los botenes ni nada...
alguien tiene una idea de lo que le pasa a mi tv?
me podrian orientar?   gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=100835.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 13:30:42
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!