gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
553484 Mensajes en 136536 Temas por 101289 Usuarios - Dale la bienvenida a: jefesito --- Principal --- Julio 31, 2014, 02:20:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101289
Anteriores: jefesito
Estadisticas
Total de Mensajes: 553484
Total de Temas: 136536
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 79
Total: 92
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV CHINO CHALLENGER Pierde sintonia usa LC863432C-55L8 LA76818A  (Leído 5829 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 02, 2010, 23:21:19 »

Gracias amigo,por mi parte ni bien tenga en mesa uno igual,adrede le desajustaré dicha bobina para observar de qué manera afecta el control de volumen o alguna otra función.
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2706
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3362



Actividad el último mes
14%

« Respuesta #5 en: Agosto 02, 2010, 23:07:29 »

Si la bobina es el VCO, aclaro eso, chauuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 02, 2010, 22:33:26 »

Este tv sintoniza bien pero pierde la sintonia en 2 segundo y queda asi, si inmediatemente despuesde cambiar canal subo o bajo volumen mientras pasa los 2 segundo no se corre la sintonia y queda bien, trabaja hasta cuando cambien de canal nuevamente, cambie memo y tuner y nada, a alguien le paso? de antemano gracias por la ayuda,  chauuuuuuuuuuuuu

Hola Dtsergio,también me consta que la falla estaba en AFT...pero nunca probé en dichos Tvs chinos:variar el volumen como una suerte de distracción del uP y lograr enclavar la sintonización.Muy interesante,¿será así en todos los tvs o será un caso puntual...?
Por otro lado: esa bobina(única)acaso no es de VCO?
Ahora no lo recuerdo muy bien pero me parece que sí;¿a vos que te parece?
Un abrazo


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 457
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 331



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #3 en: Julio 31, 2010, 22:47:58 »

ya checaste el voltage de alimentacion de la jungla debe estar arriba de 5v si esta por debajo te pude causar fallas parece algo simple pero a mi me paso  me volvi loco ajustando aft y no quedaba. suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2706
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3362



Actividad el último mes
14%

« Respuesta #2 en: Julio 30, 2010, 11:19:37 »

Hola dtsergio entiendo que el problema esta en aft sugiero para ver esta sección algunos modelos tiene bobina ajustable esa bobina trajo dentro un condensador de 390 o 470 pf que esta desvalorizado y puede compensar ajustando la bobina, ojo para ajustar la bobina milésima parte, al contrario cambiar la misma.

espero que te ayude en algo

fuerza

Efectivamnte era eso, ya lo habia reparado, de todas maneras mil gracias por el dato, chauuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
electronicajapon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: paraguay
Mensajes: 248



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 30, 2010, 09:29:25 »

Hola dtsergio entiendo que el problema esta en aft sugiero para ver esta sección algunos modelos tiene bobina ajustable esa bobina trajo dentro un condensador de 390 o 470 pf que esta desvalorizado y puede compensar ajustando la bobina, ojo para ajustar la bobina milésima parte, al contrario cambiar la misma.

espero que te ayude en algo

fuerza

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2706
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3362



Actividad el último mes
14%

« en: Julio 29, 2010, 16:01:54 »

Este tv sintoniza bien pero pierde la sintonia en 2 segundo y queda asi, si inmediatemente despuesde cambiar canal subo o bajo volumen mientras pasa los 2 segundo no se corre la sintonia y queda bien, trabaja hasta cuando cambien de canal nuevamente, cambie memo y tuner y nada, a alguien le paso? de antemano gracias por la ayuda,  chauuuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102460.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 23:15:47
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!