gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.NET ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
553353 Mensajes en 136498 Temas por 101231 Usuarios - Dale la bienvenida a: csaphilips --- Principal --- Julio 29, 2014, 17:52:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101231
Anteriores: csaphilips
Estadisticas
Total de Mensajes: 553353
Total de Temas: 136498
Conectados hoy: 163
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 112
Total: 134
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda TV Sony KV-21FS120 (chasis: BA6) no hay imagen- audio ok  (Leído 10920 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

yoyomaster
Visitante
« Respuesta #13 en: Septiembre 03, 2010, 15:05:57 »

Hola colega Huber revisa el diodo zener D003 suele ponerse en corto tuve un problema similar al que comentas en mi caso no funcionaba el control remoto pero el teclado si. el dido esta por el conector donde va la plaquita del IR conectada al chasisi saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Septiembre 03, 2010, 08:37:11 »

Amigos, aun queda una falla, lo arme  todo bien con la imagen pero ahora no me obedece al control remoto, probe hasta con tres controles nuevos( sony moderno  y antiguo--creo que son iguales en  frecuencia), hice mediciones en el sensor receptor  y le llegan los 5vcc, gnd  y el IR si  cambia  de estado cuando pulso alguna tecla del control, el pulso llega hasta el pin 70 del micro, pero nada, he vuelto ha regrabar la eprom , pero  igual nada, cambie de  sensor receptor y nada, alguen sabe algo de esta falla o es que esta vez  ya es micro en verdad?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Septiembre 02, 2010, 15:14:42 »

 Al finnn  , salio esta tv, efectivamente la falla estaba en el circuito de ABL, aunque la resistencia smd R574 de 10 k, estaba algo amarillenta, es decir recalentada,marcaba bien, pero  observe que estaba asociada a 2 resistencias mas: R584 - R585 =  22k  1/4 w ambas,  al medirlas salio que la R584 estaba abierta, cambie las 2 resistencias(R584-R585) mas la smd  R574  y al fin salio imagen, gracias estimado colega rafael cruz cruz, en verdad me salvaste de una,  Gracias !!!  Gracias !!!  Gracias !!!        Buen Aporte Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
« Última modificación: Septiembre 02, 2010, 15:32:21 por huber » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rafael cruz cruz
GOLD MEMBER
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Mensajes: 283



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #10 en: Agosto 31, 2010, 10:03:22 »

Hola compañero huber el problema que tienes esta en el circuito de ABL: sigue la pista de este circuito y seguramente te encontraras con una R abierta ya sea de  10K o 18K, podría ser la R574, o como te sugiero revisa el circuito a lo mejor encuentra otro elemento dañado.
suerte Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Agosto 31, 2010, 09:34:03 »

Hola nuevamente,  bueno aun tengo el tv en el taller y afortunadamente me llego un sony BA6 similar, asi que acabo de hacer prueba de pantalla y me hace lo mismo, es decir definitivamente no es pantalla, la falla esta en la placa, hago una tabla de voltajes del  tv funcionando ok:

ZOCALO                                                   CONECTOR  CN1752
G1: 0v                                                       9V =  8.8
KR:   144                                                         IK = 2.7
KG:    146                                                        N/S = 6.4  (  para que  sirve Huh? )
KB:     145                                                        B =3.5       
H:       4.8                                                        G = 3.5
G2:     238                                                        E = 0
                                                                   E = 0
                                                                    R = 3.5
                                                                    VM= 1.82
Entonces, vemos que tengo dos diferencias  claves : IK  - N/S ,  con respecto a la tabla del tv fallando ( mas abajo), bueno por lo pronto dejo eso y seguire revisando, pero ya se me hace que es micro, ademas ya regrabe la eprom, estare atento a cualquier sugerencia , saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgemario
Member
**

DT$ 58
Desconectado Desconectado

Ubicación: mendoza
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Provincia: mendoza
Mensajes: 43



Actividad el último mes
0%

mi linda familia y yo

« Respuesta #8 en: Agosto 05, 2010, 23:52:29 »

buenas noches, doy mi umilde opinion, revice quela limentacion del jungla este correcto, reguladores de tencio, espero le sirva

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

jma
emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 137
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 05, 2010, 17:45:50 »

Supongo que no has entrado al modo de servico.... es posible que tengas daños en la eeprom ya que al parecer no aparecec OSD.... o si? por otra parte a veces no debemos confiar en lo que nos dice el cliente, ellos piensan que siempre el daño de su Tv es un alambrito suelto jejeje ademas decir que "fallo de la noche a la mañana" bien puede ser cierto: de la Noche Buena a una mañana de San juan, has pruebas con otra memoria ya que por ultimo hay que descartar CRT con algun amigo colega.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 05, 2010, 15:26:56 »

Hola OHMEGA,  en el punto 15 comente que ya cambie todo el circuito  donde va el zocalo de la  pantalla, es decir  el fallo esta en la placa principal  o  tal vez quizas muy remotamente en  pantalla, gracias por la atencion, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
OHMEGA
GOLD MEMBER
*

DT$ 919
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: GUAYAQUIL
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ECUADOR
Mensajes: 814



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Agosto 05, 2010, 15:00:04 »

SALUDOS CORDIALES.
SR. HUBER SUGIRO LO SIGUIENTE,
DESCONECTA EL ZOCALO, DEL TRC, DE LA PLACA IMPRESA OBSERVA LOS CONTACTOS SI ESTAN DE COLOR CAFE ES X QUE SE LE SALIO LA PELICULA DE CROMO QUE LLEVA COMO REVESTIMIENTO, YA ME PASO CON ESTE MISMO CHASIS DE DOBLE FOCO, EN OCASIONES FUNCIONABA, OTRAS NO .
EN OCASIONES LA PANTALLA SE PONE VERDE CON LINEAS DE RETORNA, OTRAS VECES AZUL Y ROJAS.
LLEVE A PROBAR LA PANTALLA PARA SALIR DE DUDAS Y ESTA SE ENCONTRABA EN BUEN ESTADO.
CAMBIE EL ZOCALO Y HASTA AHORA SIGUE TRABAJANDO
ESPERO TE SIRVA ESTE COMENTARIO.
A LA DISTANCIA
 Abrazos !!!                          Abrazos !!!                                     Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2010, 14:14:31 »

   Bueno amigos, tengo algunos avances, seguimos:

14:  Voltajes R-G-B : 3.5 -3.2 -3.5 v   respectivamente.
15: Logre conseguir un circuito del  zocalo exactamente igual, probe , pero nada(queda descartado el TDA6108  o cualquier componente del zocalo.)
16: Aplice el viejo truco de los tres diodos  al IK, obteniendo 3.7 en IK, pero nada, sigue lo mismo.
17: Medi bobinas normales y smd  de cerca al  micro-jungla, todas ok.

Se me hace dificil pensar en pantalla, una porque subo el screen y la imagen esta alli, claro  sale en el fondo como sombras, y hasta donde se, si fuera pantalla , actuaria  el ik e impidediria que se mande la señal de video, es decir al subir el screen no se veria nada, solo lineas.
 Otra porque el cliente manifiesta que fallo de la ñoche a la mañana, y antes la imagen andaba bien.
 Ahora,  tengo exactamente estos voltajes en conclusion:

ZOCALO                                                   CONECTOR  CN1752
G1: 0v                                                       9V = 8.78
KR: 172.3v                                                  IK = 3.52v ( sin los diodos)
KG: 168.1v                                                 N/S = 2.64   ( no se para que sirve)
KB: 172.5v                                                  B = 3.66
H:   7.3v ac                                                 G = 3.62
G2: 248v (tester digital)                                 E = 0
                                                                 E = 0
                                                                 R = 3.64
                                                                VM= 1.79  ( tampoco se para que sirve)
 CONECTOR  CN1751
E = 0V
VD+ = 1.53  ( alguien sabe para que sirveeeee)
HEATER = 7.3v ac
200v  = 183.4
B+  =  133.5

Bueno, agradecer  a fullsertec ,sahocamo  y electronica6681 , siguo a la espera de cualquier ayuda, saludos.      Abrazos !!!           


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fullsertec
Sr. Member
***

DT$ 58
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: 9NMXA
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 05, 2010, 08:47:35 »

 
 Puede ser que tengas  problemas con el IC 001 microprocesador SMD M65582AMF-102....
 Suele quedar defectuoso por alguna  descarga ó alteracion electrica.
 Reviza los voltajes de señal de video: R-G-B. 1.8 A 2.5 aproximadamente.
 Tambien revizar y  descartar IC TDA6108.
 Se pone oscuro por ausencia de señal de video.
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2064
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1650



Actividad el último mes
8%

« Respuesta #2 en: Agosto 04, 2010, 23:31:54 »

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Festejo viva!! viva!! Exaltado Exaltado Fanático de DTForuM

  han  llegado  muchos aparatos   con el cinescopio  envegecido.

parese  extraño.


 Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Amigos ! Amigos ! Brindis ! ... Festejo ! Secreto

cuando el voltaje  de IK no  esta  en el rango adecuado es  consecuencia   de algun catodo agotado.

entra a modo   de servicio  y  cierraun poco  el vertical . 
  cuando enciendas la tv apareseran las  tres lineas de color . que son lade los catodos.si uno esta mas tenue que lasdemas  es problema de pantalla.

 ya que la prueba de la  resistencia  en estos chasises  no  es     el adecuado.

   otro caso seria que    cuando  le falta   un voltaje   auxiliar a la jungla este presenta el mismo sintoma.

ay unas bobinas superficiales que alimentan a la jungla talvez   este  roto alguno.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
electronica6681
Miembro PREMIUM
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECTRONICO
País: PERU
Provincia: LIMA
Mensajes: 311



Actividad el último mes
13%
« Respuesta #1 en: Agosto 04, 2010, 21:29:32 »

saludos colega. tube problema similar en uno de los transistores Q303-Q304-Q305 no recuerdo cual de ellos,pero me bloqueaba el video y en otro caso fue resistencia del perimetro de los transistores, esperando sea tu solucion

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 04, 2010, 20:37:32 »

Hola,   bueno  amigos    realmente necesito su  ayuda con este tv, entro al taller por ausencia de imagen (pantalla negra)- audio ok, bueno hice las siguientes pruebas:
 1 : Alto voltaje    --- ok
2:  voltaje en Catodos : KB -KG -KR = 200Vdc  - ok
3: Voltaje de filamento  :  4.5Vac  - ok   ( puentie la resistencia fusible, resultado = 7.2 Vac )
4: Voltaje de 9Vdc  (zocalo trc)  = ok
5: Medicion de catodos , atravez de una resistencia de 10k a tierra cada uno, resultado de  los tres : R-G-B  = OK( la misma intensidad)
6: Aumento el screen  y aparecen las lineas de retraso, con la imagen del canal  con  fondo totalmente opaco, lo que me indica que la señal de video al parecer llega normal.
7: El ik mide= 3.7Vdc.( creo que por encima de 4v es donde esta mal)
8: Probe con entrada  de dvd, lo mismo.
9: Resistencias del ABL= ok
10: Resistencias fusibles cerca al flyback: todas ok
11: Falso contacto:  dificil,  todo se ve bien, el cliente manifiesta que fallo de la nada, pero aun asi resolde todo el zocalo del trc.
12:  Medi , resistencias- transistores  y diodos+ zener en el zocalo, todo mide bien  ( salvo sea de los casos que mide bien , pero esta j.. ); todo puede pasar en electronica.
13: Lei por el foro que a veces  dan problemas unos diodos  zener del panel frontal, pero nada , miden bien y sus voltajes en catodos estan ahi.

Bueno , despues no digan que uno no hace mediciones, jajaja; en serio muchachos necesito ayuda, ya me esta volviendo loco este tv, espero cualquiere gentileza de ustedes, gracias  y saludos . Atte. huber.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=102816.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:24:36
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!