gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
553139 Mensajes en 136425 Temas por 101070 Usuarios - Dale la bienvenida a: seba35 --- Principal --- Julio 26, 2014, 00:06:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101070
Anteriores: seba35
Estadisticas
Total de Mensajes: 553139
Total de Temas: 136425
Conectados hoy: 100
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 93
Total: 109
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sony MHC-GNX88 No tiene audio en bocinas frontales; Subbufer sí, ¡¡ayuda!!  (Leído 5496 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

egafe
Miembro PREMIUM
*

DT$ 106
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica en general
País: MEXICO
Provincia: EDO.MEX.
Mensajes: 111



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Octubre 29, 2010, 00:42:43 »

COLEGA,VIENDO  TU PROBLEMA DEL AUDIO DE BOCINAS FRONTALES,DEBERIAS DE CHECAR EL VOLTAJE DEL RELAY QUE HACE FUNCIONAR A DICHAS BOCINAS, EN CASO DE NO TENER SU VOLTAJE NUNCA CIERA  DICHO RELAY, PERO PUEDES HACER UN PUENTE EN EL MISMO RELAY CUNANDO ESTE EN FUNCIONAMIENTO EL EQUIPO  Y ASI SALES DE  DUDAS, SI ES EL  AMPLIFICADOR DE AUDIO. ESTA MAL,PERO CREO QUE SALES DE DUDAS CON EL PUENTEAR EL RELAY.
ASI DETERMINAS DONDE ESTA TU PROBLEMA, SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
amashito chilam
Miembro PREMIUM
*

DT$ 809
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Tabasco
Mensajes: 998



Actividad el último mes
3%

No respondo más MP, diríjanse al foro.

« Respuesta #5 en: Septiembre 23, 2010, 12:19:55 »

 baile de lado baile de lado baile de lado
Saludos foreros
Gracias por sus sugerencias Cometinsonic y Alex2222 el procedimiento del COLD RESET se lo aplico a éste modelo ántes de devolverlo al cliente; sin embargo ni con eso se reponía el que ahora tengo en mi banco de trabajo. No tengo idea
Por el favor de su atención gracias y un cordial abrazo desde Cárdenas Tabasco. Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

Alimenta tu alma de amor y tus miedos morirán de hambre.
alex2222
Miembro PREMIUM
*

DT$ 212
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 236



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Septiembre 21, 2010, 20:08:09 »

hola colega amashito chilam yo te sugiero lo que comenta el colega COMETINSONIC que resetees el equipo estando en encendido presiona al mismo tiempo los botones stop enter y power con esto el equipo se reiniciara y creo que es la solucion y comenta como te va


 Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!                     Secreto Secreto Secreto Amigos ! Amigos ! Amigos !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

LO DEL CESAR AL CESAR............[/size][/size][/size][/b][/font]
amashito chilam
Miembro PREMIUM
*

DT$ 809
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Tabasco
Mensajes: 998



Actividad el último mes
3%

No respondo más MP, diríjanse al foro.

« Respuesta #3 en: Septiembre 21, 2010, 18:44:39 »

Saludos foreros:
 Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!!
Gracias camarada por tus sugerencias; he estado revisando detenidamente el dichoso conector de audífono, porque aparte de las señales de audio L y R  con Común, contiene un interruptor que abre al introducir el audífono y aparece un voltaje que se aplica a la patilla 100 del IC401 y por la patilla 76 de IC401 sale una señal que inhabilita el relay RY 646.
Un camarada local me sugirió que cheque a detalle la alimentación de +3,3v del micro, porque si cae por debajo de ese valor, el modular continúa operando pero sin audio por las salidas frontales.
Te agradezco la gentileza de tu atención y vá un $DT para tí; recibe un cordial abrazo desde Cárdenas Tabasco. Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

Alimenta tu alma de amor y tus miedos morirán de hambre.
COMETINSONIC
GOLD MEMBER
*

DT$ 363
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: mexico df
Profesión o Título: ING ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: meave ,mexico df
Mensajes: 406



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Septiembre 21, 2010, 18:34:28 »

te comento q yo he resuelto este problema haciendo un cold reset y cambiando los pulsadores por q cuando ya no sirven cambia las funciones especialmete el de cd 1 q es el q cambia muy seguido speakers A Y B


EL COLD RESET LO HACE CON ENTER ,STOP ,POWER SINO CHECA EL MANUAL Q ESTA AQUI EN EL FORO


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

YA CONTAMOS CON CODIGOS DE RNS 510,315,310 Y RCD'S
corto
GOLD MEMBER
*

DT$ 401
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Provincia: caracas
Mensajes: 568



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #1 en: Septiembre 21, 2010, 17:35:11 »

hola colega, revisa bien el conector de audifono es posible este abierto , si tienes osciloscopio / o trazador de audio sigue sus pistas a ver donde interrumpe el audio si esta presente en los pines del relay y no activa por logica no tendras audio / esta faltando el pulso que cierra el relay. ( 3.5 volt. ) que vienen del micro suerte  Abrazos !!! ( en caso de ser asi prueba con el pulso que activa el relay del woofer )

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
amashito chilam
Miembro PREMIUM
*

DT$ 809
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Tabasco
Mensajes: 998



Actividad el último mes
3%

No respondo más MP, diríjanse al foro.

« en: Septiembre 20, 2010, 16:10:07 »

 Bailando! Bailando! Bailando!
Saludos camaradas del foro:
Tengo en mi banco un modular Sony modelo: MHC-GNX88 al cual le cambié el STK 412-150 y dió audio perfecto pero.... a la media hora de apagado y de vuelta encendido, no volvieron a funcionar las bocinas frontales  No tengo idea  sin embargo conecto un audífono y se escuchan perfectamente, por lo que dedusco que el STK opera pero pareciera que el RELAY RY646 no se cierra; pero sí lo hace.
Obviamente las bocinas las probé una a una y descarto la posible falla de éstas; lo curioso es que hace todas las funciones bién (CDs, KCTs, Radio, Aux) y el subbufer se escucha pero por las otras 4 bocinas nada.
Agradezco de antemano la atención prestada y continúo en espera de alguna sugerencia para ubicar tan curiosa falla.
Un cordial abrazo desde Cárdenas Tabasco  Abrazos !!! Abrazos !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105001.0
En línea

Alimenta tu alma de amor y tus miedos morirán de hambre.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 03:22:52
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!