gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
546728 Mensajes en 134453 Temas por 219681 Usuarios - Dale la bienvenida a: JOSEANDRESWREE --- Principal --- Abril 20, 2014, 05:30:15
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219681
Anteriores: JOSEANDRESWREE
Estadisticas
Total de Mensajes: 546728
Total de Temas: 134453
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 41
Total: 46
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Grundig GTR-29PF no reconoce el ctrol rto...  (Leído 4277 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pronto
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 169



Actividad el último mes
8%

« Respuesta #8 en: Octubre 18, 2010, 08:21:12 »

por apuro del cliente se devuelve funcionando manual...al parecer el problema es el micro...salute !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #8 en: Octubre 18, 2010, 08:21:12 »

 En línea
pronto
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 169



Actividad el último mes
8%

« Respuesta #7 en: Octubre 13, 2010, 12:24:18 »

Antonio...tambien cambie el cristal del micro y nada..lo deje a un costado hasta encontrar otra ayuda....espero

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4284
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4784



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #6 en: Octubre 12, 2010, 21:37:10 »

De acuerdo a tu informe quedaría una posibilidad, aunque escasa,
para no pensar que el causante sea el propio microprocesador, por lo
tanto te sugeriría reemplazar el cristal X301, ubicado entre los pines
5 y 6 de N301. (Siempre que el diagrama que poseo corresponda a tu
aparato).
Suerte una vez más.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
« Última modificación: Octubre 12, 2010, 22:00:01 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
pronto
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 169



Actividad el último mes
8%

« Respuesta #5 en: Octubre 12, 2010, 17:47:07 »

anda todo el tv bien, pero no toma el control remoto...pulsos al micro=bien, cambie resonador ctrol+lampara=emite bien...cambie receptor remoto y todo igual..alguna ayuda mas Huh gracias !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4284
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4784



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #4 en: Octubre 11, 2010, 20:15:53 »

Prueba entonces con estos otros datos.
Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0

* Ken Brown Mod KB - 2 - 29SLIM-b.zip (1.05 KB - descargado 42 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
pronto
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 169



Actividad el último mes
8%

« Respuesta #3 en: Octubre 11, 2010, 19:58:21 »

bueno, estoy grabando la memo y veo que la que mandas es 24C08...siendo la original 24C16...igual la grabo y la pruebo, mañana en el taller...saludos HUGO

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pronto
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 169



Actividad el último mes
8%

« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2010, 21:07:41 »

bueno, mañana en el taller la grabo y te comento...algun dato tendras NO ? gracias adelantadas por tu molestia....ahora estoy de sobremesa, vinito en copa...jeje mañana lo sigo...me gusta ! salute

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4284
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4784



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #1 en: Octubre 08, 2010, 20:24:34 »

Te sugiero grabar estos datos que subo en otra memoria similar
vacía y lo pruebes. Comenta el resultado.
Saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0

* FIRSTLINE BPF 2903 tv.e2p (1.15 KB - descargado 26 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
pronto
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 169



Actividad el último mes
8%

« en: Octubre 08, 2010, 20:01:36 »

en principio este tv vino con catv desaparecio...o sea, pasa AV1 a AV2 a YUV y Svideo pero no catv...el dueño mando a reparar el ctrol y sigue igual, yo le pongo una eeprom y sale andando (mal de geometria) pero claro, ahora no me reconoce el ctrol y con el osciloscopio llegan los pulsos al micro...panel del frente anda bien..entonces no podre entrar al MS tampoco, estoy trabado aca ...me dan una manito Huh saludos !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=105928.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 18, 2014, 02:01:13
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!