gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546568 Mensajes en 134421 Temas por 219544 Usuarios - Dale la bienvenida a: federicoquiroga --- Principal --- Abril 16, 2014, 04:34:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219544
Anteriores: federicoquiroga
Estadisticas
Total de Mensajes: 546568
Total de Temas: 134421
Conectados hoy: 102
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 48
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Microondas no enciende luz cuando abre la puerta  (Leído 3246 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

nandus
GOLD MEMBER
*

DT$ 403
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Técnico Electrónica C.I.T __ U.T.U
País: Brasil
Provincia: Paraná
Mensajes: 457



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #3 en: Noviembre 10, 2010, 21:07:14 »

Gracias por tu respuesta. Voy a revisar y luego doy noticias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107382.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #3 en: Noviembre 10, 2010, 21:07:14 »

 En línea
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
6%

« Respuesta #2 en: Noviembre 10, 2010, 11:06:26 »

 Hinchas de DTForuM Festejo Festejo Bailo de alegría !!!!! Tocando Piano Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM

efectivamente   deves  verificar   si  se  esta     alimentando  de la  misma  toma  del         transformador        de     potencia       esto     implicaria     What a FUCK ?     que  la  lampara     solo  encendiera       con  el  funcionamiento  ,
ay  varios  modelos  con  esas  opciones.  checalo............

                                          What a FUCK ? What a FUCK ? Gracias !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107382.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
JRIVERA
GOLD MEMBER
*

DT$ 351
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: CHILE-CALAMA ó PERÚ-VIRÚ
Profesión o Título: tecnico electronico (pero siempre dispuesto a estudiar algo mas...
País: CHILE Ó PERU
Mensajes: 933



Actividad el último mes
0%

EL AMOR SIEMPRE PUEDE ROMPER BARRERAS

« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2010, 10:02:42 »

Hola Nandus,Posiblemente so sea una falla si no parte del diseño para esa marca justamente ahoritas estoy con un microondas marca RECCO modelo RMM 8021.El cual tampoco enciende su lampara al abrir la puerta estando conectado al toma corriente .Reparado y revisado seria normal en su diseño.

Atte.juan rivera

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107382.0
En línea

las flores 190 puente viru  la libertad-viru
fono:005144-772273



cada dia que pasa gracias al foro aprendo algo nuevo y agradesco a todos por cada aporte .feliz
nandus
GOLD MEMBER
*

DT$ 403
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Técnico Electrónica C.I.T __ U.T.U
País: Brasil
Provincia: Paraná
Mensajes: 457



Actividad el último mes
3%
« en: Noviembre 10, 2010, 09:46:53 »

Hola colegas!!

Este microondas es uno de la marca Gourmet-Wave modelo: MM720CKE-P00A de 1050/750w. Con reloj eletromecánico., sin display.
Resulta que este funciona bien, o sea que marco la potenci  y el tiempo, después enciende la luz y se activa el magnetron. Quando termina apaga luz y todo.

Pero al abrir la compuerta del horno NO se enciende la lámpara.
Revisé los micro-switch y aparentemente están funcionando bien.
Que puede ser que no estoy dando en la tecla?
Gracias a quien opinar.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107382.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 14, 2014, 20:35:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!