gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546687 Mensajes en 134442 Temas por 219615 Usuarios - Dale la bienvenida a: westernia --- Principal --- Abril 18, 2014, 07:34:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219615
Anteriores: westernia
Estadisticas
Total de Mensajes: 546687
Total de Temas: 134442
Conectados hoy: 103
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 51
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Adaptar fuente universal a tv Protech PTV-1498 Chasis HRC-102  (Leído 3511 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

nock
Miembro PREMIUM
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Noviembre 24, 2010, 18:55:57 »

Hola Nexius muchas gracias por la info, me sirvio mucho y el tv salio andando de 10 la coneccion para el remoto ya lo solucione tambien y quedo andando pipicucu  Burla, mueca

Muchas gracias!!!!

Pd: Laura realmente no dispongo de ese codigo tendrias que abrir un tema nuevo para preguntar eso...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107728.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #3 en: Noviembre 24, 2010, 18:55:57 »

 En línea
laura_acade
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 20, 2010, 08:04:44 »

Hola necesitaria el codigo de TV protech modelo ptv 1498 para el control universal
muchas gracial! Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107728.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 17, 2010, 19:36:43 »

Hola Nock , como estas
Para adaptarle una fuente universal a ese Tv necesitas tener 2 tensiones una de 103v que es la que alimenta el Horizontal y la otra aprox de entre 18v a 20v , esta segunda fuente alimenta al amp. de audio y al circuito de arranque del Ic jungla (osc. Horizontal).
Para alimentar los 20v solamente con levantar el diodo D808 y desde la fuente universal un par de cables al C813 ....uno masa y el otro + 20v aprox.
Ahora sobre la alimentacion de los 103v  tendrias que levantar el diodo D807 , el C812 , R809 y C810 y el procedimiento seria lo mismo que en la fuente anterior mandar un cable solamente ( suponiendo que ya las masas estan unidas en el modulo de la fuentte universal , si no serian dos pero ahora al C811. ya con esto el tv tendria que salir andando .
Fijate si hasta aqui comprendistes los pasos a dar .... igualmente dale una mirada Vos por tu lado por si se me escapo algo.
En el proximo paso te indico por si no te llegar a dar cuenta de como conectarla como para que arranque tambien usando el control Remoto del Tv.
Saludos
NEXIUS


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107728.0
« Última modificación: Noviembre 17, 2010, 19:52:40 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
nock
Miembro PREMIUM
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

« en: Noviembre 17, 2010, 16:45:08 »

Buenas colegas, abro este post para que ayuden con un dilema que tengo un tv, resulta que la fuente original de este tv se encuentra quemaday el valos de los componentes es mayor al precio de una fuente universal ( que poseo en mi taller hace un tiempo). El tema es que realmente no entiendo el diagrama y nose en que pontos colocar las tensiones para que el tv funcione correctamente, dejo el diagrama de este tv, asi lo chequean y me dicen donde colocar cada tension de la fuente...

Desde ya muchicimas gracias....

Chasis HRC-102
Aquí = http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=10045.0;id=14516

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=107728.0
« Última modificación: Mayo 10, 2012, 09:30:11 por javier64 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 16, 2014, 13:03:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!