gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
555563 Mensajes en 137167 Temas por 95854 Usuarios - Dale la bienvenida a: josue137 --- Principal --- Agosto 28, 2014, 10:21:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 95854
Anteriores: josue137
Estadisticas
Total de Mensajes: 555563
Total de Temas: 137167
Conectados hoy: 138
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 96
Total: 114
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV CHINO PARKER TU2195 CHASIS PH08K-A UOC TDA11145PS/N3/3 MODO SERVICIO + EEPROM  (Leído 21148 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

experto2013
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Febrero 01, 2013, 09:40:59 »

ahi te envio archivo ensaya y comenta.suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0

* kalle-K TVUS21G TDA 11145.N3.3.AMG.e2p (2.15 KB - descargado 112 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juliomipa
SUPER MEMBER
*****

DT$ 220
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: venezuela
Mensajes: 238



Actividad el último mes
7%

seguimos en la lucha

« Respuesta #10 en: Enero 28, 2013, 18:16:51 »

 :reglas:excelente   informacion colega y   bien   especificada Buen Aporte Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 510
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Enero 28, 2013, 09:04:00 »

Muchas gracias richur, lo tendré en cuenta para la próxima

 Gracias !!!   Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
richur
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: COLOMBIA
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Enero 28, 2013, 08:08:47 »

Hola pochon: Acabo de reparar un tv con el mismo microjungla, y me pasaba lo mismo que a ti, no entraba color en Pal N, a lo que tuve que cambiar un parámetro en el sub menú 7 del archivo que colgara "electronica_total ", donde dice PAL MN= OFF cambiar a ON.
Luego salir del modo service, e ir al menú de usuario, para que antes de auto programar los canales, en la parte de seleccionar color poner "AUTO" y ahí programa todos los canales
en la norma correcta.
Lo que pasa que en el país de origen de  electronica_total, la norma debe ser NTSC
Saludo
PD: Pero me quedó un problema: el volumen quedó practicamente fijo, aunque en osd indica normalmente, por ahora no se donde corregir ese error
   

el error del sonido lo corriges alli mismo estando dentro de los parametros  navegando por los sub menus y buscas donde dice sonido stereo y lo activas ya que queda desactivado y listo.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
« Última modificación: Enero 28, 2013, 08:38:32 por viguerbo » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlos cesar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 167
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: salta
Profesión o Título: tecnico en radio y tv
País: argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 241



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 10, 2012, 16:40:19 »

Hola hsen,  lo que pasò que no baje el archivo, ahora que me dijiste que èl lo explica ya lo vi, gracias y creo corresponde DT para el señor Electronica_total saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

cesar
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 510
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 10, 2012, 14:53:45 »

Hola Carlos Cesar: entras así; MENU - 6 4 8 3 - MUTE    
En el archivo que colgara Electrónica total , te lo explica.
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
carlos cesar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 167
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: salta
Profesión o Título: tecnico en radio y tv
País: argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 241



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 09, 2012, 09:58:23 »

Hola, hasen me gustaria que pongas como entraste a modo de servicio gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

cesar
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 510
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 09, 2011, 20:32:05 »

 Hola pochon: Acabo de reparar un tv con el mismo microjungla, y me pasaba lo mismo que a ti, no entraba color en Pal N, a lo que tuve que cambiar un parámetro en el sub menú 7 del archivo que colgara "electronica_total ", donde dice PAL MN= OFF cambiar a ON.
Luego salir del modo service, e ir al menú de usuario, para que antes de auto programar los canales, en la parte de seleccionar color poner "AUTO" y ahí programa todos los canales
en la norma correcta.
Lo que pasa que en el país de origen de  electronica_total, la norma debe ser NTSC
Saludo
PD: Pero me quedó un problema: el volumen quedó practicamente fijo, aunque en osd indica normalmente, por ahora no se donde corregir ese error    


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
« Última modificación: Abril 09, 2011, 21:34:06 por hsen » En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
pochon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 355
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: tecnico electronica digital tv dvd audio
País: Uruguay
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Febrero 23, 2011, 10:11:06 »

Hola colegas estoy con un tv igual pero westpoint que repare fallas de alimentación de uoc y arranco impecable pero sin color en pal-n que seria la norma de uruguay para la señal sin embargo en dvd o video claro en ntsc funciona impecable modifique todos los parametros del modo de servicio y no cambio talvez conozcan esta falla les comento que cambie el uoc y continua igual también se cambio el cristal de fi y probe la data de eeprom de este post y muchas mas; les dejo el link de mi consulta saludos gracias y perdón por la intromisión

http://www.dtforum.net/index.php?topic=111936.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 510
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 03, 2011, 13:16:29 »

Gracias por la muy detallada informacion, electronica_total
 vá dts.
Gracias !!!

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
javier64
Lo Que no se Dice Con Claridad - Queda a Interpretar
MODERADOR GLOBAL
*

DT$ 860
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: TECNICO
País: VENEZUELA
Mensajes: 1262



Actividad el último mes
9%

« Respuesta #1 en: Enero 22, 2011, 11:37:00 »

Se agradece la buena descripción de los archivos
sobre todo siendo un tv chino, si todas la EPROM que se suben al foro
tuviera tan buena descripción nos ahorrariamos mucho tiempo
Gracias: electronica_total

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0
En línea

Cómo buscar información en DTForum (tutorial)Te sientes como un ciego en un cuarto oscuro buscando un gato negro que no está allí
electronica_total
Usuario Standard
*

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Piloto de Helicoptero, Tecnico Electronico
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« en: Enero 22, 2011, 03:33:21 »

Estimados Colegas:

Siguiendo con la contribucion de Informacion de TV´s Chinas, les dejo el Modo de Servicio, Acceso, Parametros y Eeprom bien clonado del siguiente TV

TIPO   TV CRT 21 PLG - PANTALLA PLANA - ULTRA SLIM      
MARCA   PARKER      
MODELO   TU2195      
CHASSIS   GRABADO EN PLACA      PH08K-A

COMPONENTES         
POSICION   NUMERO DE PARTE   DESCRIPCION   
N301   TDA11145PS/N3/3   UOC CHIP TODO EN UNO - MICRO - CROMA DIP-64   
FIRMWARE   NT11145PC 303BG      
N702   24C08 - DIP-8   EEPROM   
N502   STR-W6556   CONTROLADOR DE FUENTE DE PODER CONMUTADA   
N801   HEF4052BE   MULTIPLEXOR - CONMUTADOR DE AUDIO Y VIDEO   
N601   AN17821A   AMPLIFICADOR DE AUDIO = AN17821A = AN7522N   
N451   STV9378   DEFLECTOR VERTICAL = LA78040   
V432   2SC5296   DEFLECTOR HORIZONTAL = 2SD1555   
V901 V9211 V921   2SC2482 X 3   AMPLIFICACION DE VIDEO   
V203   FQPF630   CORRECCION ESTE-OESTE - PIN CUSHION   
T471   BSC26-01N4010F   FLYBACK = BSC26-N3801A   
T511   BCK42-80601   TRANSFORMADOR FUENTE DE PODER - CHOPPER   
A101   ET-5C511-M04   TUNER   

El cliente no trajo control remoto, pero logre que uno de esos controles chinos universales marca Janesong Modelo JS-3002A reconociera 100% al TV.

Espero la Informacion les sea de utilidad.

Saludos,

electronicatotal



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=110556.0

En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:07:03
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!