gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
546630 Mensajes en 134441 Temas por 219562 Usuarios - Dale la bienvenida a: RAULANTONIOMALDONADO --- Principal --- Abril 16, 2014, 19:14:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219562
Anteriores: RAULANTONIOMALDONADO
Estadisticas
Total de Mensajes: 546630
Total de Temas: 134441
Conectados hoy: 138
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 97
Total: 113
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv Samsung Chasis KCT52A se enciende y se apaga indefinidamente...  (Leído 8113 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 203
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 264



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Febrero 13, 2011, 12:47:16 »

Hola amigo. me alegra que ya solucionaste tu aparato, entiendo que te tocó un problema muy dificil para mí. saludos. desde Cd. Valles S.L.P.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #10 en: Febrero 13, 2011, 12:47:16 »

 En línea
salo
GOLD MEMBER
*

DT$ 293
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Loma Bonita.Oaxaca;México
Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: méxico
Mensajes: 323



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #9 en: Febrero 12, 2011, 00:35:11 »

Hola colegas: Bueno les comento que ya solucioné esta falla que tenía,en realidad nunca hallé el componente original q fallaba,lo que hice fué algo parecido de lo que me comentó el colega Whiskman,pero en lugar de agregar el capacitor de 1nf,agregué un filtro de 10 mf a 16 voltios,entre el pin de Reset del micro y Vdd,o sea a la alimentación de 5voltios del microprocesador y listo,no sé en realidad si esté dañado parcialmente el circuito Reset del micro o no,revisé todo el periferico y no encontré nada dañado,tuve que hacer esta modificación y está trabajando muy bién,espero sirva estos comentarios Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.
salo
GOLD MEMBER
*

DT$ 293
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Loma Bonita.Oaxaca;México
Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: méxico
Mensajes: 323



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #8 en: Febrero 10, 2011, 11:54:20 »

  llorando Colega Miguel te comento que ya cambié el fly x uno nuevo y sigue igual,lo hice desde la primera vez,y les comento que aislé la linea del power que viene del micro hacia los demás componentes,y puse un voltaje de 5voltios externo para que arrancara la fuente,y dejé solito el pin Power que sale del micro,al encender la TV no arranca tampoco,y al medir el pin Power del micro hay caída de voltaje,o sea varía de 1 voltio a 5 voltios,y nunca llego a tener alto voltaje,no sé que esté pasando,espero sus comentarios  Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.
MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 203
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 264



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Febrero 09, 2011, 16:38:02 »

Hola colega. saludos
quiero comentarte que me paso algo similar pero con una tv. rca. y era el Flyback. checa tu flyback y comenta.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
salo
GOLD MEMBER
*

DT$ 293
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Loma Bonita.Oaxaca;México
Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: méxico
Mensajes: 323



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #6 en: Febrero 09, 2011, 11:14:34 »

 Por favor !!! ... Please !! Hola colegas,sigo con este televisor que no quiere quedar,al colega Whiskman le comento que ya le hice lo que me comentó acerca del reset y tb lo de la linea Power y levantar el diodo D813 y no obtuve resultado,ahora se me ocurrió cambiar el Jungla,trae el TDA8373C y le puse el TDA8377A,éste lo saqué de otro chasis del mismo número pero solo que es de 27"y sigue haciendo lo mismo,al rato de estar conectada enciende sola,ya cambié la mayoría de los filtros,y la hice encender de inmediato desconectando la excitación horizontal del jungla y poniendo otra excitación horizontal externa,asi es como enciende sin ningún problema,por favor si alguno de uds ha tenido un problema similar que me pueda orientar o sugerir algo,ya me tiene desesperado esta TV   Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
« Última modificación: Febrero 09, 2011, 11:16:59 por salo » En línea

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.
whiskman
Miembro PREMIUM
*

DT$ 41
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing. Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 60



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Febrero 07, 2011, 17:09:56 »

En este chasis a veces falla el circuito de reset del micro (debido a ruido o débil pull-up en su pin 33). Se soluciona agregando un capacitor cerámico de 1nF entre el pin 33 (RESET) y masa y una resistencia de 100K entre el pin 33 y el 34 (Vdd = 5V). Revisar además soldaduras en toda la placa.
Si el problema es con la señal de POWER, se soluciona levantando el diodo D813 que le da la señal de POWER al módulo HC802 en su pin 3 y llevar dicho pin a los +5V mediante una resistencia de 1K. Con esto se soluciona la falla pero la fuente queda siempre activa, no pasa nunca a stand-by.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alberto_59
Visitante
« Respuesta #4 en: Febrero 07, 2011, 08:42:05 »

Hola Salo. No entiendo cuando dices. "...,lo raro es que s i lo dejo un rato grande luego enciende y todo normal...."
Revisa porfavor, frecuencia horizontal, voltaje que hay en el colector del drive H. y los reemplazo de los semiconductores que sean de confiar.
Sensa los voltajes que hay en el Flay.                   Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea
solor3
Miembro PREMIUM
*

DT$ 134
Desconectado Desconectado

Ubicación: Managua, Nicaragua, C. A.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Nicaragua. C.A
Mensajes: 268



Actividad el último mes
3%

Solor3

« Respuesta #3 en: Febrero 07, 2011, 08:27:25 »

Hola, encontré  una falla  similar y  Resulto ser el, Transistor out Horizontal.  asi  que,
a como dicen los colegas, aunque márque bien, Cámbialo. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alesis
estudiante de electronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Ubicación: ecatepec, edo. de mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Estado de México
Provincia: Ecatepec
Mensajes: 132



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Febrero 06, 2011, 23:36:02 »

hola yo tube un problema parecido, ya cambiaste la salida horizontal aunque marque bien? checa si esta llegando la orden de encendido a tu driver. saludos. colegas. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ROCJ
GOLD MEMBER
*

DT$ 276
Desconectado Desconectado

Ubicación: Apodaca Nuevo León
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: MEXICO
Provincia: APODACA
Mensajes: 365



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2011, 20:12:39 »

Ya probaste entrando a modo de servicio y darle un reset , saludos!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
En línea

salo
GOLD MEMBER
*

DT$ 293
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Loma Bonita.Oaxaca;México
Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: méxico
Mensajes: 323



Actividad el último mes
2%

« en: Febrero 06, 2011, 15:37:09 »

 Me voy a suicidar !!!   Hola colegas tengo esta Tv Samsung que al encenderla se enciende y se apaga indefinidamente,lo raro es que s i lo dejo un rato grande luego enciende y todo normal,la desconecto y vuelvo a conectar enciende sin ningún problema,esto me dí cuenta mucho después,al principio compré flyback y lo puse y me hizo lo mismo,cambié el integrado multiregulador TDA8133,y sigue igual,cambié el módulo PCL001T que saqué de un chasis que tenía y igual,cambié el amplificador de error SE125 y sigue igual  Me voy a suicidar !!! ya no sé en realidad que cambiar,el problema es que cuando está con el click a cada rato no me da alto voltaje,la fuente ya está checada con un foco de 100W y está regulando perfecto,me da 123volts,el B+ cuando está con el fly se cae y vuelve a levantar a su valor original,pero con el foco si me da el valor sin caer el voltaje,ahora quiero anular el PCL001T cuando menos para probar si se sigue apagando,pero no sé cómo anularlo,o que me sugieren ustedes,espero su gran ayuda  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=111286.0
« Última modificación: Febrero 10, 2011, 01:00:32 por salo » En línea

No hay nada más perjudicial para el
trabajo , que la presencia de las
personas que no hacen nada.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 14:44:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!