gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
546569 Mensajes en 134420 Temas por 219546 Usuarios - Dale la bienvenida a: Rijumar --- Principal --- Abril 16, 2014, 07:28:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219546
Anteriores: Rijumar
Estadisticas
Total de Mensajes: 546569
Total de Temas: 134420
Conectados hoy: 102
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 59
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con fuente de philips 29pt558 l01.1  (Leído 3357 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

kaik
Miembro PREMIUM
*

DT$ 255
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 331



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #4 en: Marzo 31, 2011, 19:39:46 »

 Bailando! Así es amigo, gracias por el mensaje.
Aporto un detalle más: si el fet principal de la fuente es un u9nc80 o stp9nc80, REEMPLAZARLO POR EL ORIGINAL. Supuestos reemplazos como el stp10nk80, que  soportan tensiones y corrientes similares, poseen caracteristicas de conmutacion distintas y pueden usarse como prueba con lamp serie de 300 o 350w, pero como podrán apreciar levantan una temperatura considerable, y al conectar el tv sin la serie y pasar de std by a ON...KPUTTT.
El fet original es caro, pero trabaja apenas tibio.
Espero evitar masacres inútiles de "reemplazos" y dolores de cabeza
Salu2 Qué alegría !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=112438.0
En línea

kaikkkkk
DTForuM
« Respuesta #4 en: Marzo 31, 2011, 19:39:46 »

 En línea
chenrokee
Miembro PREMIUM
*

DT$ 190
Desconectado Desconectado

Ubicación: coatzacoalcos
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: MEXICO
Provincia: veracuz
Mensajes: 154



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Marzo 31, 2011, 03:59:51 »

al mejor   cazador  se   le  va  la liebre,,    lo  importantee  es k  salio   la taravision  andandoo ,,, saludosss

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=112438.0
En línea

solo  veracuzzz    es  bellloo,,[/font]
mariorojasp
Member
**

DT$ 20
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: chile santiago la florida
Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 34



Actividad el último mes
0%
WWW
« Respuesta #2 en: Marzo 30, 2011, 21:52:08 »

cualquier se equivoca ,los importante es darse cuenta

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=112438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kaik
Miembro PREMIUM
*

DT$ 255
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 331



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #1 en: Marzo 30, 2011, 21:39:09 »

 :burla:Atentos!!! confundí la nomenclatura de los componentes en el impreso y reemplace un diodo rapido  (d6520)  por un zener de 20v (que es d6522, smd y casi cioncide con la ubicacion de d6520), lo que provocaba el  extraño defecto que antes detallé. shitttt Me voy a suicidar !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=112438.0
En línea

kaikkkkk
kaik
Miembro PREMIUM
*

DT$ 255
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 331



Actividad el último mes
4%

« en: Marzo 02, 2011, 21:42:29 »

 enojado Hola a todos, posteo esta extraña falla, a ver si alguien puede refrescarme las ideas:
en un 29 de philips chasis l01.1, que tenía la fuente bien quemada, reemplacé el fet, el tea 1507, el transistor del primario, un 1n4148, el opto, la r del gate del fet y obtuve el siguiente resultado:
con 220vac en la entrada la fuente (sin carga) entrega unos 65v en Vbatt; tomando en cuenta que el tv se quemó encendido,  estaría en power on. funciona en una especie de modo pulsante. Al desconectar la alimentacion de alterna, el tv intentó arrancar, así que tomé el variac y probé que pasaba con 130vac de línea...y la fuente funcionó perfecto, 94v en std by, 130 en power on, con el resto del tv operando en forma normal (video sintonía audio ok). probé la tension sobre el cap del primario (con 220vac) y tengo 302v, lo cual parece normal, pero la fuente no arranca; da la impresion de que la fuente se está protegiendo  por sobre voltage, ya verifique las r del S del fet y estan ok.
Alguna ayuda?
Graciasssss

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=112438.0
En línea

kaikkkkk
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 21:50:51
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!