gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
552907 Mensajes en 136350 Temas por 100905 Usuarios - Dale la bienvenida a: tomasluis6 --- Principal --- Julio 22, 2014, 20:38:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100905
Anteriores: tomasluis6
Estadisticas
Total de Mensajes: 552907
Total de Temas: 136350
Conectados hoy: 181
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 19
Visitantes: 110
Total: 133
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con tv panasonic mod ct-g2150r que no audio  (Leído 6953 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 704
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 889



Actividad el último mes
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #9 en: Marzo 28, 2011, 13:13:45 »

hola colega revisa dentro del sinto hay un par de filtros electroliticos que se secan revisalos o cambialos y comenta

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

RSB
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 866
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 861



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #8 en: Marzo 28, 2011, 12:59:42 »

COLEGA AQUI TE MANDO ESTE ARCHIVO ESPERO TE AYUDE...LO TOMAMOS DE NOTAS DE REPARACION ANTERIORES EFECTUADAS EN ESTE TIPO DE TV SALUDOS, ACLARO QUE AUNQUE LA NOTA DICE SE CORTA VIDEO..LA FALLA ES ES GENERAL DEL TUNER Y/O LAS ALIMENTACIONES QUE LE LLEGAN YA QUE COMO TU BIEN COMENTAS ESTOS TUNER INTEGRAN PARTE DE ESTA SECCION DENTRO DE ELLOS...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0

* Falla panasonic se corta video.pdf (213.63 KB - descargado 34 veces.)
« Última modificación: Marzo 28, 2011, 13:22:54 por EQUUS43 » En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
mazter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 213
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: San francisco
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 180



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Marzo 26, 2011, 13:47:14 »

Hola colegas, gracias por su pronta respuesta!, les comento que varios factores de los mencionados estan presentes en mi tv stvlopez, este tv no tiene las clasicas bobinas de vco, aft y audio, este tuner trae una seccion interna que demodula el audio y el video y te entrega cada uno por separado y listo para usar, ya no necesita mas procesos, por eso creo que la falla esta dentro del tuner pero agradesco el dato d no mover nada, williamramos: cual zener? el d 33v si es ese ya lo cheque y esta bien pero en esa linea existe un detalle que mas delante mencionare, colega herz si pense en hacer eso pero tengo el problema de que en mi pc tengo windows 7 y el pony prog no me trabaja bien, asi que la unica opcion es conseguir una eeprom de otro tv prestada pero por el momento no la he conseguido, equus43 son varios los componentes que me mencionas, pero donde estan? o por lo menos que funcion realizan? para saber por donde buscarlos? de cualquier manera los 5 volsta si estan firmes y en 5 gracias mafer35 por el dato del 7805 de hecho lo cambiare para evitar dudas, el detalle importante es que la linea de los 33v se cae a 9v con la resistencia original de 68k que viene del b+ puse otra de 68k y siguio igual, hasta que puse una de 33k con esa si obtuve los 33 pero algo tambien digno de mencionar!! es que en un inicio el tuner no funcionaba nada, hasta que lo resolde con pistola de calor, pero no lo hice con mucho calor para evitar que se safaran las bobinitas que traen, ya me ha pasado antes y despues no se donde ban, asi que no le di demaciado calor, solo resta cambiar el 7805, revisar los diodos relacionados y darle otra resoldada, pero le tomare una foto al tuner por los dos lados para que si se safa alguna bobina saber donde iba puesta, gracias por su respuesta colegas, comentare como siguio este tv y si alguien tiene otra sugerencia es bienvenida, GRACIAS!! Fanático de DTForuM Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

Si algo puede salir mal saldra mal, y sera en el peor momento, si dos cosas pueden salir mal, pasaran al mismo tiempo
E. murphi
stvlopez
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Uruguay
Provincia: Canelones-Ciudad de la Costa
Mensajes: 474



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Marzo 25, 2011, 23:00:52 »

Hola. Mida o cambie el zener de 33v. suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAFER35
Miembro PREMIUM
*

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Marzo 25, 2011, 21:54:52 »

Hola mazter:

Verifica un 7805 que trae y que alimenta una parte del tuner. La regulación aqui es bastante critica, de lo contrario se suelen dar defectos bastante extraños. Cuida que dicha regulación  este bastante arriba de los 4.9 vcd. y sin variaciones..

Adios..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

"La gente olvida qué tan rápido hiciste un trabajo, pero recuerda qué tan bien lo hiciste." Howard W. Newton
"La excelencia en la manufactura resulta de la dedicación al progreso cotidiano: hacer algo un poco mejor cada día." Robert Hall
"Un hombre sabio es aquel que no sufre por las cosas que no tiene, sino que disfruta de las que sí posee".George Eliot
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 866
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 861



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Marzo 25, 2011, 20:34:43 »

NO CREO QUE SEA EEPROM..PUEDES PROBAR HACER UN REFLOW O RESOLDADO DEL TUNER...TAMBIEN HAY UN DIODO DIRECTRIZ (1N4148) QUE LLEGA A FALLAR EN ESTOS TV SON LOS QUE TRAEN LA BANDITA AZUL O AMARILLA...TAMBIEN FALLA UN DIODO ZENER Y UN REGULADOR DE 9 O 5 VOLTS TIPO TO-220 VERICALOS, PARA DESCARTAR LA MATRICULA  DE LOS DIODOS PUEDES VER EL MANUAL...DE TODAS FORMAS TE SUBO UN DUMP POR SI QUIERES PROBAR CON LA MEMORIA...EXITO

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0

* CT-2150R OK.e2p (0.65 KB - descargado 25 veces.)
« Última modificación: Marzo 25, 2011, 20:39:25 por EQUUS43 » En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 413
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 739



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2011, 20:05:13 »

hola colega: revice lo que le indican los colegas.  si continua el problema pruebe con nueva data eeprom de ese TV. (sin perder la data original) suerte       Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
willianramos
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Mensajes: 431



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Marzo 25, 2011, 19:41:49 »

hola colega revisa por  los lados del tuner  un diodo zener
williamramos Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
stvlopez
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Uruguay
Provincia: Canelones-Ciudad de la Costa
Mensajes: 474



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 25, 2011, 16:41:35 »

Hola. No toque las bobinas del sintonizador. Es un error. Por lo que dices el problema el de AFT (Automatic Frequency Tuning). Este circuito viene en el jungla y tiene una bobina que si puede probar de ajustar con cuidado de no partir el nucleo de ferrite. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mazter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 213
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: San francisco
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 180



Actividad el último mes
0%

« en: Marzo 25, 2011, 14:54:08 »

Hola colegas! en esta ocacion solicito su ayuda para un tv panasonic modelo ct-g2150r que tiene la siguiente falla:
Al prender el tv no sintoniza el canal pero el audio se escucha como si no tuviera señal osea el shhhshhsh y gradualmente comienza dar imagen la cual se ve como si la antena estuviera mal, y el audio se escucha fuerte y claro asi sigue hasta que la imagen se ve perfecta pero el audio se va disminuyendo hasta practicamente perderse y termina con imagen exelente pero sin audio, este cambio se da en un promedio de 4 segundos desde el inicio hasta que se queda sin audio, el tuner solo tiene una bobina, y entrega el audio y el video modulado por lo que pienso que la falla esta en el tuner el problema es que no se como ajustar, y no se si esa bobina se pueda ajustar, decidi consultar antes de moverle a la bobina a lo tonto, el numero de tuner es: eng36a10gf espero les sea suficiente la informacion y puedan ayudarme, de antemano gracias por su atencion!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=113344.0
En línea

Si algo puede salir mal saldra mal, y sera en el peor momento, si dos cosas pueden salir mal, pasaran al mismo tiempo
E. murphi
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:54:47
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!