gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553307 Mensajes en 136487 Temas por 101203 Usuarios - Dale la bienvenida a: MANUEL0950 --- Principal --- Julio 29, 2014, 07:42:32
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101203
Anteriores: MANUEL0950
Estadisticas
Total de Mensajes: 553307
Total de Temas: 136487
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 76
Total: 83
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: amplificador technics su-g95  (Leído 7985 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

julio_leonidas
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: radiotecnico
País: peru
Provincia: lima
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Abril 20, 2011, 12:48:39 »

[pdf][/pdf
hola] Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61585.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leocata marcelo
Member
**

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electromecanico en inyecion y hobbysta
País: argentina
Mensajes: 34



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 29, 2008, 23:48:29 »

gracias por tu respuesta ,otra pregunta tengo que cambiar los dos ,uno es un svi3204 b y el otro es un rsn 3306 .los dos salen 250$ ,yo no tengo tanta experiencia en esos integrados ,se queman los integrados solos o puede estar quemado otra cosa por que si tengo que cambiar los dos ,son 500$ ,una vez cambie un stk ,que tambien decia overload,y salio andando al toque.bueno muchisimas gracias por el dato.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61585.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lfc
GOLD MEMBER
*

DT$ 167
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en reparacion
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 327



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Septiembre 29, 2008, 09:19:36 »

Hola, no, sabes que para los RSN no hay reemplazo, pero si se consiguen, encargalo aver que onda, yo vivo en Buenos Aires en la zona oeste mas bien en laferrere, y lo encargue y me lo trajeron, 250$, nada barato, pero es lo que hay, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61585.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leocata marcelo
Member
**

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electromecanico en inyecion y hobbysta
País: argentina
Mensajes: 34



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 28, 2008, 15:17:41 »

gracias por tu interes ,te comento que varias veces paso esto ,pero lo dejabas enfriar y arrancaba pero ahora no pasa nada sigue con la leyenda de overload,los codigos de los integrados son SVI 3204 B, Y RSN 3306 , no son STK ,trate de conseguirlos en internet pero no tuve exito ,me dijeron que eran dificiles de conseguir y muy caros ,vos sabes si hay un reemplazo directo por supuesto con las mismas caracteristicas,y si no lo tendre que llevar al servicio tecnico oficial y poner le cabeza para que me la corten.gracias un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61585.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lfc
GOLD MEMBER
*

DT$ 167
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en reparacion
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 327



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Septiembre 28, 2008, 11:53:02 »

hola, en mi caso tuve un sintoamplificador pioneer, comunmente si la salida es tipo STK, yo me fijaria atras de este componente, en mi caso tenia estos numeros, 410030fbea0, aunque adelante decia que es un PAC011A, lo que se me ocurrio es comprar un STK 410-030, saque los primeros numeros de los que traia atras este componente, al colocarlo salio funcionando correctamente, espero que sea este el caso tuyo, saludos.
Por otra parte si te dice overload, es casi seguro que la salida se murio, estos aparatos funcionan al limite.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61585.0
« Última modificación: Septiembre 28, 2008, 11:55:44 por lfc » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leocata marcelo
Member
**

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electromecanico en inyecion y hobbysta
País: argentina
Mensajes: 34



Actividad el último mes
0%
« en: Septiembre 28, 2008, 09:30:56 »

hola amigos ,no se si me recuerdan que tenia problemas con el cooler del amplificador.bueno lo tuve que mandar a colocarlo por que yo no lo pude conseguir,ahora me paso que mi señora lo tenia funcionando a bajo volumen y con un trapo encima de la ventilacion ,e te aqui que dejo de funcionar y me dice cuando lo prendo overload y ahi se queda,que se pudo haber quemado ,los integrados de salida?,o tiene otra proteccion.les pido por favor que me ayuden,me dijeron que los integrados son dificiles de conseguir y muy caros espero que no sea a si.desde ya muy agradecido por todo y espero sus respuestas de ayuda un abrazo.                                                                                            Por favor !!! ... Please !!              Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61585.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:05:24
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!