gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
553473 Mensajes en 136535 Temas por 101288 Usuarios - Dale la bienvenida a: flo.rocha --- Principal --- Julio 31, 2014, 00:19:58
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101288
Anteriores: flo.rocha
Estadisticas
Total de Mensajes: 553473
Total de Temas: 136535
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 97
Total: 106
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: SA-AK580 no enciende  (Leído 8426 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

mauditec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 292
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: NEZAHUALCOYOTL ESTADO DE MEXICO
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 932



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Mayo 13, 2011, 15:58:29 »

hola les comento que ya solucione la falla de mi equipo les dejo el link donde originalmente subi mi falla ahi comento como se soluciono Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!!
http://www.dtforum.net/index.php?topic=114838.new;topicseen#new

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

ELECTRONICA AUDITEC SERVICIO Y REPARACION EN AUDIO & VIDEO           NEZAHUALCOYOTL  ESTADO DE MEXICO.
mauditec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 292
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: NEZAHUALCOYOTL ESTADO DE MEXICO
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 932



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Mayo 10, 2011, 14:25:21 »

gracias colega por tu relato, llevare a cabo tu recomendacion y espero aplique a mi equipo muchas garcaias te mando un dt$ por tu ayuda Gracias !!! Gracias !!! Buen Aporte Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

ELECTRONICA AUDITEC SERVICIO Y REPARACION EN AUDIO & VIDEO           NEZAHUALCOYOTL  ESTADO DE MEXICO.
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« Respuesta #10 en: Mayo 10, 2011, 05:12:50 »

gracias colega tevito06
pondre en marcha esto que comentas  y mientras tanto van dts   
gracias por el aporte   comentare resultados         Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

mike
tevito06
Sr. Member
***

DT$ 52
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: chile
Mensajes: 58



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Mayo 10, 2011, 04:23:47 »

Estimados:

Les relataré lo que me ocurrió con un SA-AK570 que me hizo ver burros azules y chanchos volando y espero les sirva la información ya que los sintomas que describen ustedes se parecen muchos a los de este equipo.
A mi me ocurría que al encenderlo, encendía un led azul y funcionaba el ventilador por unos instantes y luego se apagaba. Volvía a encenderlo por segunda vez y hacía lo mismo, pero a la tercera vez ya no encendía mas y había que desconectarlo de la red para que volviera encender.
Revisando el diagrama encontré que el procesador de este equipo lleva 2pines para efectuar la protección DCDET y DCDET2, y para que el equipo funcione uno debe estar alto y el otro bajo. DCDET2 marcaba un valor incorrecto y el equipo se protegía.
Siguiendo la pista de este pin, me llevo a la fuente y aparentemente sensa los voltajes DC generados en dicha placa. Haciendo pruebas descubrí que los voltajes de +30v y -30v que alimentan el amplificador de salida eran los que provocaban el problema - sin embargo - estos al medirlos marcaban normal.
Ubicado el lugar del problema, comienzo a revisar todas las piezas y curiosamente todas marcaban bién asi que llegué a la conclusión de alguna pieza fallaba en forma dinamica y en forma pasiva marcaba bien. Habían 2 piezas que podían fallar de esta manera ahí, el puente rectificador y un par de resistencias smd con la marca 222, pero de un tamaño mucho mayor a las smd normal. Estas van en paralelo con los filtros de los voltajes 
+30v y -30v. Cambié las resistencias  y...  era de no creerlo, el equipo comenzó a funcionar.
Al dar vuelta la placa de la fuente - por abajo -  las veran inmediatamente. Yo las reemplacé por unas de 2.2K  1w.
Espero sinceramente, sea la solucion a su problema, ya que el rastreo de esta falla fue bastante complicado a pesar de tener el diagrama.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« Respuesta #8 en: Mayo 07, 2011, 16:47:47 »

alguien sabe como darle un reset a este tipo de equipos , ya me canse de buscar y todo parece ok  me estoy volviendo loco
no espero la solucion directa pero si una pista gracias por sus comentarios  seguire buscando  gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

mike
mauditec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 292
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: NEZAHUALCOYOTL ESTADO DE MEXICO
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 932



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 06, 2011, 02:34:09 »

hola yo tengo un AK-970 con la misma falla solo el led de power y el ventilador de la salida funcionando todo el tiempo pero en mi caso la fuente esta bien por que mientras el ventilador esta conectado en el micro esta la orden pcon en 3V y se activa ala fuente la salidas estan bien las protecciones dcdet 1 y 2 estan con 3V pero mi display no enciende  ni siquiera aparece F61 antes de fallar al cliente se atoro el mec de cd y despues ya no encendio. hoy me pase casi toda la tarde con el y no pude encontrar nada estamos igual....... No tengo idea No tengo idea

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

ELECTRONICA AUDITEC SERVICIO Y REPARACION EN AUDIO & VIDEO           NEZAHUALCOYOTL  ESTADO DE MEXICO.
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« Respuesta #6 en: Abril 26, 2011, 14:27:57 »

 Gracias !!!   choys2008    ya hicimos esa prueva y sigue igual revise soldaduras o falsos contactos pero todo indica q la fuente es la que no trabaja conseguire el regulador smps principal y checare q pasa grax 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

mike
choys2008
Miembro PREMIUM
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: mexico
Provincia: puebla
Mensajes: 133



Actividad el último mes
0%
Gracias por su apoyo incondicional

« Respuesta #5 en: Abril 26, 2011, 14:21:16 »

desconecta el modulo de audio y prendelo debe de trabajar.  despues conecta el modulo veremos que pasa es pero trabaje

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« Respuesta #4 en: Abril 26, 2011, 13:51:05 »

asi es colega NETO MEX  esos voltajes si estan presentes. aparentemente todo esta bien pero no es asi la prueva esta en q no enciende, voy a seguir checando

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

mike
NETO MEX
GOLD MEMBER
*

DT$ 1420
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Profesión o Título: TECH & ELECTRONIC
País: MÉXICO
Mensajes: 997



Actividad el último mes
1%

RIGAKE55

« Respuesta #3 en: Abril 26, 2011, 12:11:09 »

Saludos!!!

Si tienes los voltajes de 5.6 de stan by y 3.3 en el microprocesador?


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

" En Un Momento Estaras Disfrutando De Tu Vida. Y En El Otro: Preguntandote Como Pudiste Vivir Sin Ella. "

Hitch.
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« Respuesta #2 en: Abril 25, 2011, 22:01:12 »

 Gracias !!!   choys2008
ya lo lleve acabo sin exito  gracias por tu comentario van dts   Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

mike
choys2008
Miembro PREMIUM
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: mexico
Provincia: puebla
Mensajes: 133



Actividad el último mes
0%
Gracias por su apoyo incondicional

« Respuesta #1 en: Abril 25, 2011, 19:34:48 »

debes dar reset al equipo me apaso lo mismo con un sa-ak780
sin conectar presionar tecla de on sin soltar la tecla conectar el  equipo  aparecera en el display unas rayas despues soltar la tecla y encender el equipo


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« en: Abril 25, 2011, 18:58:10 »

buenas colegas  solicitando de su apoyo en este caso es un equipo panasonic SA_AK580  que llego al taller con falla de mecanismo se retiro el sistema mecanico de cd para sincronizarlo y a la hora de instalarlo el equipo ya no encendio se retiro el sistema mecanico y se intento encender pero no encendio. llego otro equipo´panasonic SA-AK970 con el mismo sintoma de otro taller lo llevaron por problemas mecanicos y lo entregaron sin funcionar osea ya tengo 2 dolores de cabeza. jejeje   al ak580 ya checamos voltajes de std by el micro si manda el pulso de power pero solo enciende el ventilador y destella una sola vez el led de stdby, y la verdad no se pordonde empezar gracias por sus comentarios

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=114579.0
En línea

mike
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 01:05:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!