gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
The best technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
546682 Mensajes en 134457 Temas por 219588 Usuarios - Dale la bienvenida a: pacoavivar --- Principal --- Abril 17, 2014, 12:44:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219588
Anteriores: pacoavivar
Estadisticas
Total de Mensajes: 546682
Total de Temas: 134457
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 88
Total: 103
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como configurar de fabrica a un blackberry 8310  (Leído 3834 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

elcelu
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Soluciones GSM & TDMA
País: Argentina
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Noviembre 13, 2012, 21:43:38 »

no amigo solo sowftare hacia y reparaciones pero si me entero de algo te lo posteo un abrazo!! desde argentina!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #11 en: Noviembre 13, 2012, 21:43:38 »

 En línea
solor3
Miembro PREMIUM
*

DT$ 134
Desconectado Desconectado

Ubicación: Managua, Nicaragua, C. A.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Nicaragua. C.A
Mensajes: 268



Actividad el último mes
3%

Solor3

« Respuesta #10 en: Noviembre 13, 2012, 21:34:52 »




Ok, buscaré  la  pagina  oficial, y  si necesito  ayuda    te comento, MUY   AGRADECIDO !!!

Sólo  una  consultita  mas .

Miré  en la Red halgo que  díce  asi....La electrónica en 10 aplicaciones para Android

esto es   aplicaciones   que   son  de mucha  utilidad  a los  Tecnicos   Reparadores  como es  en  mi caso,

tenemos otros programitas  de  calculo  para  las  Resistencias   los  capacitores   etc    ect..

Bien  estos  mismos   los  he  buscado en  version  para   el  Black B   y no  he  tenido  exito

asi que   te  pregunto ,    Tu  conoces  algunas  aplicaciones para  el BB  para   TEC REPARADORES  ELECTRONICOS.

Si fuese asi, te agradesco me comentés. Saludos desde Nicaragua..... y gracias por todo. viva!! Bailo de alegría !!!!! Tocando Piano







El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elcelu
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Soluciones GSM & TDMA
País: Argentina
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 13, 2012, 18:28:32 »

la official la de blackberry hay una sola fijate q te va a decir de q pais sos por las distintas configuraciones y bandas cualquier cosa te ayudo un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
solor3
Miembro PREMIUM
*

DT$ 134
Desconectado Desconectado

Ubicación: Managua, Nicaragua, C. A.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Nicaragua. C.A
Mensajes: 268



Actividad el último mes
3%

Solor3

« Respuesta #8 en: Noviembre 13, 2012, 18:10:07 »



Gracias  elcelu, por contestar,   en  la  Red  se miran   muchas  paginas  que dicen  BLACK  B,
no  se  exactamente  cual es    la  REAL  INDICADA EXACTAMENTE, intente en una  por  ahi  y no  pude .







El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elcelu
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Soluciones GSM & TDMA
País: Argentina
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Noviembre 13, 2012, 18:01:55 »

entra a la pagina de tu cel busca el modelo y te va a decir las actualizaciones y pasos a seguir mi amigo lo unico que te recomiendo que cuando estes flasheando tengas la bateria al 100% y la pc lo mas desocupada posible no jugando ni nada lo mejor dejar correr el programa solo un abrazo!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
solor3
Miembro PREMIUM
*

DT$ 134
Desconectado Desconectado

Ubicación: Managua, Nicaragua, C. A.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Nicaragua. C.A
Mensajes: 268



Actividad el último mes
3%

Solor3

« Respuesta #6 en: Noviembre 13, 2012, 17:42:15 »




Hola !   les  consulto, Tengo Un  Black berry  9300 curve  éste  tiene el software 05, 
cual seria  la nueva y mejor  indicada  actualizacion  de  la  version  del software  para  instalar
y de  que  manera  hacerlo  sin  mucha  complicacion

GRACIAS. Abrazos !!!












El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elcelu
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Soluciones GSM & TDMA
País: Argentina
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2012, 12:28:44 »

la mas facil y mas utilizada en todos los blackberry es poner un codigo de seguridad y cuando te lo pida ponele cualquiera que no sea el q generaste y asi se reinicia por completo queda como de fabrica es una seguridad q puso desde que inicio black berry saludos espero te aya ayudado ..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lolis
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ninguno
País: mexico
Provincia: la paz
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2012, 20:17:16 »

hazle un wipe hay software facil y en un click

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lorg1979
SUPER MEMBER
*****

DT$ 220
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing. Electronica
País: Mexico
Provincia: Sonora
Mensajes: 229



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 05, 2011, 21:06:06 »

Si no tienes pc a la mano..   pueden entrar en opciones generales y ahi esta una opcion de borrado ..  le das borrar dispositivo, escribes la palabra blackberry y listo...  que limpio y sin problemas  para cargar software de nuevo...


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Isalro
Usuario Standard
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Reparador
País: Venezuela
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 02, 2011, 21:48:32 »

Saludos. descargate un programa que se llama BBSAK y con el puedes hacerlo. ademas tiene otras opciones, es bastante util para los blackberrys.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

Lo poco que se, lo he aprendido de los demas, gracias.
eduardosua
SUPER MEMBER
*****

DT$ 85
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Buenos Aires - Mataderos
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 236



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Julio 17, 2011, 21:23:32 »

Hola, restaurale el software sin hacer la copia de seguridad. Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leomegon
GOLD MEMBER
*

DT$ 408
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Arequipa
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Arequipa-Peru
Mensajes: 691



Actividad el último mes
1%
« en: Mayo 31, 2011, 18:21:18 »

Tengo un blackberry 8310 y quisiera dejarlo como salido de fabrica pero nose como hacerlo.Alguien sabe como programarlo o que aplicacion debo usar para dejarlo como salido de fabrica? Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116007.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 14, 2014, 20:59:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!