gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
553084 Mensajes en 136408 Temas por 101036 Usuarios - Dale la bienvenida a: luisdlahuerta --- Principal --- Julio 25, 2014, 07:36:47
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101036
Anteriores: luisdlahuerta
Estadisticas
Total de Mensajes: 553084
Total de Temas: 136408
Conectados hoy: 117
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 61
Total: 69
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: microjungla ¿como hacerle un reset?  (Leído 4986 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Rodolfos
Miembro PREMIUM
*

DT$ 429
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: México DF.
Profesión o Título: técnico electrónica
País: México
Provincia: Iztapalapa
Mensajes: 400



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #7 en: Junio 13, 2011, 03:05:36 »

desconectando la pata 6 sigue igual.mi conclusion es:
Si tenia la botonera (la plástica) destrozada y los pulsadores algo dañados, es casi seguro que usaban cualquier cosa (cualquier elemento) para llegar a los pulsadores y en un intento cortocircuitaron algo y dañaron el micro..

MIDE VOLTAJE , si es menor de 3.3v el pUerto de lectura pin(6 Key) eta dañado, para comprobar descocta pin 6 y mide ohnmeaje con respecto a masa  menor a 1k ohm estara dañado el puerto (corto) hay que cambiar microcontrolador ó UOC, CASI siempre es el UOC el que esta dañado

solo levantar el pin 6 no sirve para saber si es botonera o zener dañado, la resistencia pull up es externa- retira zener zd103 para saber si es el problema de esta protección del puerto de lectura Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Sr. Member
***

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Junio 12, 2011, 19:32:22 »

HOla,sintoniza perfectos los canales y es continuo osea desde que lo encendes hasta que lo apagas que se cambia solo,el cristal del micro tambien lo habia cambiado....¿no entendi lo del cristal....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pinrra
GOLD MEMBER
*

DT$ 429
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 516



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Junio 12, 2011, 13:58:43 »

Saludos granamar .  Si conectas la antena se alcanzan a ver los canales o no.   otra pregunta.   se mantiene buscando los canales por mucho tiempo o nomas da una vuelta.  Si no es ninguna de las dos entonces desconecta el cristal despues de que enciende la tv. previamente conectado con alambritos,

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Sr. Member
***

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 12, 2011, 12:34:39 »

Gracias chicos,ya probe de todo sin mejoria paso a detallarles para ir descartando:
Entró con la botonera rota, porque la hacían funcionar con lo que tenía a mano.... El tema es que ni bien lo encendés empieza a cambiar los canales progresivamente (como si estuviera presionado channel + continuamente), después la imagen perfecta.
Lo primero que hice fue desconectar la placa de los pulsadores del chasis, y siguió haciendo la falla. Seguí esa línea y revisé desde la pata 6 del micro hasta el conector de los cables de la placa de los touch. Revisé y/o cambié ZD103, R122, R135 Y C152 sin ninguna mejora....
Medí tensión en la R122 y estaban presentes los 3,3V que figuran en el diagrama.
probe con otra eeprom con los datos para ese tv y hace lo mismo
Es como una función bloqueada, ya que si yo entro al menú desde el control remoto no se cambia de canal pero se mueven solos los ítems del menú.Del teclado no funciona nada.
desconectando la pata 6 sigue igual.mi conclusion es:
Si tenia la botonera (la plástica) destrozada y los pulsadores algo dañados, es casi seguro que usaban cualquier cosa (cualquier elemento) para llegar a los pulsadores y en un intento cortocircuitaron algo y dañaron el micro..
Osea,lo unico que me queda es hacerle un RESET al micro,que lo intente con un diodo de la pata 60 masa,sin ningun cambio ya que despues me di cuenta que este ya estaba a masa
si tienen alguna idea mas o prueba sera bienveniada




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0

* Philips-SK5.1L-CA martin.pdf (4320.24 KB - descargado 35 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 704
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 889



Actividad el último mes
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #3 en: Junio 11, 2011, 21:45:51 »

hola colega hace una prueba desolda en el micro las patas de key para ver si sigue la falla pueden ser resistencias alteradas en la rama key que te dan esa falla


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

RSB
juliomipa
SUPER MEMBER
*****

DT$ 212
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: venezuela
Mensajes: 231



Actividad el último mes
7%

seguimos en la lucha

« Respuesta #2 en: Junio 11, 2011, 19:36:17 »

 :secreto:colega granamar no me ha tocado esa falla pero introducete en electronica duartes.com o electronica pt .com busca dicas de tvs y busca philips tal vez consigas algo alli hay muchas fallas solucionadas  ......suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Sr. Member
***

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Junio 11, 2011, 12:10:48 »

el microjungla que lleva este chasis es el TDA9376PS/N3/A. Por favor los moderadores que lo pongan en el titulo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Sr. Member
***

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 11, 2011, 12:07:57 »

Hola muchachos estoy con este Philips 29PT8567C/77 chasis SK5.1L-CA ,que se cambia de canal solo,ya revise todo....le desvincule la botonera,controle toda la linea key,cambie la memo sin resultado,segun diagrama el RESET es el pin 60 del micro (pero ya esta a masa)creo que me quedaria esa prueba nomas antes de cambiar el microjungla ¿alguien tiene el dato como se hace?



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 22, 2014, 23:29:42
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!