gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014 ::..
 
gfx gfx
gfx
546947 Mensajes en 134518 Temas por 216211 Usuarios - Dale la bienvenida a: kobec --- Principal --- Abril 23, 2014, 16:32:09
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216211
Anteriores: kobec
Estadisticas
Total de Mensajes: 546947
Total de Temas: 134518
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 95
Total: 119
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: programacion de una memoria eeprom  (Leído 1576 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Rodolfos
Miembro PREMIUM
*

DT$ 420
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: México DF.
Profesión o Título: técnico electrónica
País: México
Provincia: Iztapalapa
Mensajes: 391



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #3 en: Junio 13, 2011, 15:40:02 »

es posible pero tiene que ser una 24w04 , si le colocas 24c04 tambien la programa pero entra en modo de servicio al conctarla , apagas , prende normalmente---- en algunos modelos colocando 24w04 queda sin níngun problema y en otros modelos solo hay que configurar audio en modo de servicio. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116459.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #3 en: Junio 13, 2011, 15:40:02 »

 En línea
carlos v
Full Member
****

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: honduras
Provincia: tegucigalpa
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 13, 2011, 12:08:39 »

Buenas, 4444, correcto lo que me dice, pero quiero saber si es factible en tvs. Sony y Philips, la verdad es que tengo un tv philips el cual presenta un problema sobre la imagen el cual consiste en que aparece  un codigo de numeros y letras,aparentemente son instrucciones de mode de servicio.La memoria es 24w04. Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116459.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
4444
GOLD MEMBER
*

DT$ 325
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Honduras
Mensajes: 1090



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Junio 13, 2011, 07:52:49 »

amigo carlos V en algunos modelos de tv si se puede pero en otros no 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116459.0
En línea

EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
carlos v
Full Member
****

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: honduras
Provincia: tegucigalpa
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 13, 2011, 02:31:29 »

Buenas. Hago una pregunta, ¿puede una memoria nueva en blanco, quedar programada con solo hecho de instalarla en un tv en buen estado el cual utiliza esa memoria a programar.Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=116459.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 08:27:14
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!