gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
The best technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
546685 Mensajes en 134441 Temas por 219615 Usuarios - Dale la bienvenida a: westernia --- Principal --- Abril 18, 2014, 05:07:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219615
Anteriores: westernia
Estadisticas
Total de Mensajes: 546685
Total de Temas: 134441
Conectados hoy: 103
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 69
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito eeprom (datos) TV Audinac modelo A790 chasis JYM-790  (Leído 3805 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

radar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Huinca Renancó
Profesión o Título: tecnico en electrónica orientado a TV y radiocomunicaciones
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 11, 2011, 19:34:14 »

fumanchero, los datos de la memoria son buenos.
Va DT$

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=118124.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #4 en: Agosto 11, 2011, 19:34:14 »

 En línea
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2955
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2681



Actividad el último mes
6%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Julio 29, 2011, 19:12:22 »

fumanchero, gracias por tu respuesta, te comento el tv ya se fue esta mañana, ayer copie la eeprom que tenia y grabe una nueva, el resultado fue que salio funcionando bien.
Tenia tambien el vertical que no cubría y una falla como de AFT, con copiar los datos y grabarlos en otra memoria se soluciono, así que el problema era la memoria mala.

Podria probar lo mismo.

Saludos y te cargue tus DT$

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=118124.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
fumanchero
GOLD MEMBER
*

DT$ 539
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: JUJUY
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 581



Actividad el último mes
3%

mientras mas sé,veo que me falta mas aprender

« Respuesta #2 en: Julio 29, 2011, 16:37:51 »

hola que tal,aca van los datos pero ojo,en mi tv tiene la falla que esta achicado el vertical pero el ic y aledaños estan bien,calculo q esta mal el jungla,luchi,proba y comentame como te fue,espero que sea de su utilidad.tomas
pd/// lo que no se de que memoria se trata 0 24c02 o 04 calculo q es o2 porq en la parte inferior no hay datos en el pony prog.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=118124.0

* a-790 dudosa a probar y confirmar.e2p (0.65 KB - descargado 90 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fumanchero
GOLD MEMBER
*

DT$ 539
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: JUJUY
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 581



Actividad el último mes
3%

mientras mas sé,veo que me falta mas aprender

« Respuesta #1 en: Julio 28, 2011, 22:37:19 »

hola luchi,aca tengo uno de esos q estas buscando,voy a ver si encuentro el lector de memorias q me llego de bs as y saco los datos y los subo,la falla q tengo en este tv es que se achico la imagen con franjas negras de arriba y de abajo,ya lo llevaron a otro service y le cambiaron toda la parte de vertical y sin tener resultados,entre al modo service y no agranda,por las dudas te comento sobre los datos q voy a subir, si tenes algun comentario sobre lo q te comente te agradeceria,hasta mañana.tomas

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=118124.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2955
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2681



Actividad el último mes
6%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« en: Julio 28, 2011, 19:03:57 »

Hola si alguien tiene estos datos y puede subirlos  Gracias !!!

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=118124.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 16, 2014, 11:40:36
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!