gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546895 Mensajes en 134503 Temas por 216195 Usuarios - Dale la bienvenida a: Ziervo --- Principal --- Abril 23, 2014, 06:22:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216195
Anteriores: Ziervo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546895
Total de Temas: 134503
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 46
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Transformador Amplificador Mekse VM-4M  (Leído 2717 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1137



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #9 en: Octubre 30, 2011, 12:13:15 »

Gracias por el dato, me conseguire un rafo de mas voltaje...



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
DTForuM
« Respuesta #9 en: Octubre 30, 2011, 12:13:15 »

 En línea
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 377



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Octubre 29, 2011, 23:31:14 »

Si creo que tiene poco voltaje. Como ya te dije los filtros de la fuente se escogen de un con tensiones de trabajo de un 15 a un 20% mayores que los de la fuente donde se colocan (si el voltaje del filtro es muy alto aumenta el ESR).
Por eso deduzco que se alimenta con tensiones entre +- 45 y 63v. Tampoco es comun en un amplificador AB obtener potencias de 150 w con solo 27v-0-27v

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1137



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #7 en: Octubre 28, 2011, 19:51:57 »

Es probable, pero tiene buena potencia de salida. No quise ponerle mas voltaje porque como dije encontre un diagrama similar con solo 27V+ y 27-

¿Deberia ponerle mas?  talvez estoy perdiendo potencia

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 377



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Octubre 28, 2011, 18:44:51 »

No se calienta porque tiene poco voltaje. Ese Mekse debe sacar 150 w sobre 4 ohm

http://www.mekse.com/vm.htm

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1137



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2011, 11:37:04 »

Gracias colegas, finalmente le puse un trafo de 25x25 por 8A y el equpo esta funcionando muy bien.
Me base en el diagrama de un equipo similar que usaba los mismos transistores y que tenian aplicado un voltaje de 27V.
Como el filtro del rectificador sube el voltaje, me estan llegando 33V a cada transistor de salida. tengo muy buena potencia y todo apenas tibio.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 377



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2011, 09:31:23 »

Normalmente el fusible de entrada es de el doble de la corriente nominal a maxima potencia para que no se vuele en funcionamiento normal o con transientes. Los filtros de la fuente  por lo comun son de un voltaje un  15% mayor de la tension nominal sin carga de la fuente lo  daria entre 50 y 63v. Si el equipo tiene la chapilla con la marca y la tension de linea detras deberia decir el consumo lo que te daria idea de la potencia de salida

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gustavoelectronico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 247
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 182



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2011, 03:22:51 »

Colegas Murder y Style: Me parece que 10A en el secundario es demasiado para 2 pares de tr. de salida por canal.  Si la tension es 47 + 47 seria un trafo de casi 1000 watts.  A mi me parece que con 4 o 5 amperes es suficiente.
Lo que se podria hacer es tomar las medidas del espacio disponible en el chasis e informarle al bobinador el tamaño maximo del trafo para que lo haga con la corriente que se pueda en ese tamaño.
Ojo que el fusible de 10A que le pusieron en la entrada esta mal.  Cuando te hagan el trafo preguntale cual seria la carga maxima en el primario para ponerle el fusible adecuado.
Abrazo.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1137



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #2 en: Octubre 12, 2011, 11:18:28 »

Gracias colega
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
style
SUPER MEMBER
*****

DT$ 382
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: DOCENTE
País: PERU
Mensajes: 234



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Octubre 11, 2011, 17:31:14 »

Hola Murder, si no consiguieras el trafo toroidal , remplazalo con uno comercial el amperaje seria uno de 8A  o de 10A , Dependiendo el tamaño de la caja y si ubiera  buen espacio dale un poco mas de amperaje , 47ac 0 47ac  ya que su condensador electrolitico es de 80V es para el amplificador y para los previos dale unos 18ac 0 18ac  con sus respectivos reguladores y listo. Buena suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1137



Actividad el último mes
4%

« en: Octubre 11, 2011, 13:24:26 »

Colegas, tengo este amplificador al que le sacaron el transformador y no se de que valor es. Es un transformador toroidal, pero donde vivo no los hacen, solo de los comunes, pero necesito los valores de voltaje y corriente y no los tengo Por el fuse de entrada que es de 10A calculo que deberia ser de unos 10A, pero me falta el voltaje. En la salida usa dos transistores A1303 y dos C3284, que son de 12A por 125V. El filtro del rectificador es de 80V

Estoy calculando que el trafo deberia ser de unos 40V por 10A ....pero no se si estoy en lo correcto.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=120754.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 16, 2014, 20:06:58
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!