gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553403 Mensajes en 136512 Temas por 101252 Usuarios - Dale la bienvenida a: pocholo --- Principal --- Julio 30, 2014, 10:08:43
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101252
Anteriores: pocholo
Estadisticas
Total de Mensajes: 553403
Total de Temas: 136512
Conectados hoy: 168
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 82
Total: 106
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: cpu se resetea  (Leído 1658 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 3425
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 3213



Actividad el último mes
38%

« Respuesta #4 en: Enero 04, 2012, 19:41:29 »



                           osito lindo

                          por experiencia propia en mi pc cambiando la
fuente se acabo el problema.


                                      fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=123333.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
danielito2012
Member
**

DT$ 53
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 38



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Enero 04, 2012, 16:52:06 »

casi seguro q es la fuente, prueba con otra fuente q ande i revisa si en el motherboard no hay capacitores electroliticos hinchados
igual si encontras un capacitor en mal estado deberias reemplazar todos xq ya tienen un cierto desgaste

suerte:

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=123333.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nemesisx
Usuario Standard
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Cusco
Profesión o Título: ing. sistemas
País: peru
Provincia: cusco
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%

Nemesis X

« Respuesta #2 en: Diciembre 27, 2011, 13:16:47 »

como dijeron anteriormente, cambia la fuente con otra de capacidad similar  para descartar fuente. sino cambia los condensadores, verifica si alguno esta levantado o reventado y cambia todos los q sean del mismo tipo. suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=123333.0
En línea

Buscando ese quien q controlara mi interior
OHMEGA
GOLD MEMBER
*

DT$ 919
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: GUAYAQUIL
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ECUADOR
Mensajes: 814



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Diciembre 22, 2011, 09:22:31 »

Saludos Cordiales

Sr OSITO, lo unico que te faltaria por cambiar seria el mother board, por lo que comentas, es posible que algun condensador de la placa este dando problema o en su defecto la fuente este al limite de la corriente requerida.

A la distancia

 Abrazos !!!                      Abrazos !!!                          Abrazos !!!
Espero haber contribuido en algo a la solucion de su problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=123333.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
osito lindo
SUPER MEMBER
*****

DT$ 178
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Provincia: villa el salvador
Mensajes: 160



Actividad el último mes
2%
« en: Diciembre 21, 2011, 23:45:55 »

Hola amigos:tengo una computadora que no me deja trabajar porque se resetea sola en  cualquier momento, aveces se recetea en 10 minutos en otros casos después de 30 minutos '(
es una placa madre Intel 945 gnt, procesador 2.8. memora ram 3gb
se cambio con otro disco duro, memoria, procesador y continua con la misma falla.
alguien me podria dar sugerencias para solucionar mi cpu.
muchas felicidades a todos y  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=123333.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 27, 2014, 02:47:40
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!