gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014 ::..
 
gfx gfx
gfx
546559 Mensajes en 134421 Temas por 219542 Usuarios - Dale la bienvenida a: xero1979 --- Principal --- Abril 16, 2014, 01:12:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219542
Anteriores: xero1979
Estadisticas
Total de Mensajes: 546559
Total de Temas: 134421
Conectados hoy: 102
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 70
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Eeprom TV Daewoo CTF2935  (Leído 7910 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

bodenator
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: mexico df
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: ecatepec
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Mayo 04, 2012, 22:58:29 »

Te envío archivo. Espero te saque del problema y para sacarte de la duda, yo mismo quemé la memoria gracias a otro compañero que me envió el archivo. Suerte.

Muchas gracias compañero. Abrazos !!! Gracias !!!
Buen Aporte funciona al 100%  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #14 en: Mayo 04, 2012, 22:58:29 »

 En línea
bodenator
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: mexico df
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: ecatepec
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Mayo 04, 2012, 11:39:37 »

Te envío archivo. Espero te saque del problema y para sacarte de la duda, yo mismo quemé la memoria gracias a otro compañero que me envió el archivo. Suerte.

Muchas gracias compañero. Abrazos !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
« Última modificación: Mayo 04, 2012, 11:45:36 por bodenator » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Abril 30, 2012, 00:52:21 »

 Te envío archivo. Espero te saque del problema y para sacarte de la duda, yo mismo quemé la memoria gracias a otro compañero que me envió el archivo. Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0

* DaewooCTF2935.e2p (1.15 KB - descargado 38 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
bodenator
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: mexico df
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: ecatepec
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Abril 29, 2012, 03:03:22 »

Muchas gracias Alferius, pero ya resolví el problema de la Eeprom desde hace tiempo.
   

hola,

Una duda, la memoria la grabaste tu mismo?? Tengo una tv con esta falla y compre la eeprom en lasertec supuestamente grabada, pero sigo teniendo la misma falla ademas de  que los caracteres me cambiaron a chinos, regrese la anterior memoria y volvio a español con la misma falla, donde la puedo conseguir??

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Abril 23, 2012, 13:49:51 »

Muchas gracias Alferius, pero ya resolví el problema de la Eeprom desde hace tiempo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alferius
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: leon de los aldama
Profesión o Título: servicio tecnico
País: mexico
Provincia: leon gto.
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Abril 23, 2012, 01:59:13 »

le puedes probar una que yo personalmente retire de ese chasis ya hace tiempo la repare
pero la deferencia es la terminacion con la letra S  como la puedo subir Huh para que pruebes

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

si tu problema tiene solucion aplicala y si tu problema no tiene solucion desechala
alferius
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: leon de los aldama
Profesión o Título: servicio tecnico
País: mexico
Provincia: leon gto.
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Abril 23, 2012, 01:43:04 »

Solicito Eeprom TV Daewoo CTF2935 Se trata de chasis Chino y no le encuentro el número . Como un dato adhicional la TV es igual a la Advent Q238. Si alguien tiene información, se los voy agradecer
Solicito Eeprom TV Daewoo CTF2935 Se trata de chasis Chino y no le encuentro el número . Como un dato adhicional la TV es igual a la Advent Q238. Si alguien tiene información, se los voy agradecer
Solicito Eeprom TV Daewoo CTF2935 Se trata de chasis Chino y no le encuentro el número . Como un dato adhicional la TV es igual a la Advent Q238. Si alguien tiene información, se los voy agradecer
tengo el numero de la eprom con terminacion CT-F2935S le puedes probar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

si tu problema tiene solucion aplicala y si tu problema no tiene solucion desechala
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Marzo 21, 2012, 15:21:05 »

Les agradezco a todos los que me quisieron ayudar. Ya resolví el problema de la Eeprom y resultó que era un archivo Changhong, adjunto archivo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0

En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Marzo 17, 2012, 16:11:22 »

Envío fotos de como se vé la TV en pantalla con señal y sin señal. Sin señal sale en un azul muy limpio, las rayas que se ven en las fotos donde no hay señal no aparecen en la pantalla, al mismo tiempo mando fotos de la memoria que compré en la capital. No estoy seguro, pero pienso que me mandaron la memoria de la TV Panasonic CT-F2935S, no puedo prejuzgar.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0


* P1030457.JPG (1498.66 KB, 2048x1536 - visto 3 veces.)

* P1030458.JPG (1446.67 KB, 2048x1536 - visto 3 veces.)

* P1030460.JPG (1217.57 KB, 2048x1536 - visto 4 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Marzo 17, 2012, 15:54:41 »

Gracias anticipadas Arquímedes por tu respuesta. Mira; la TV la tenía otro técnico y no sé que le hizo, pero el dueño del aparato me la trajo con una memoria 24C16WP que nos habla únicamente de la capacidad y creo que era en blanco o estaba dañada. El problema cuando me llegó y propias palabras del dueño, es que el dueño de la TV le apretó un botón del control remoto y apareció el vertical cerrado en un 50%, en idioma chino (creo) el AGC y AFT afectados. Ya le puse una memoria virgen y sigue el problema. Compré una memoria en México, D.F. para la TV según  el vendedor comprobada por computadora , etc., etc. se la puse y no hizo mas que lo mismo, se vé igual. Entro a modo de servicio y aparece una S en ángulo Sup. Der. y a la Izq. los parámetros que se pueden ajustar, pero no trae para ajustar AGC ni AFT. Por otra parte he querido conseguir como precaución el Micro y el sintonizador para probar, pero no hay en ninguna parte, sólo en EU y en Japón, Pero........No te puedo subir los datos de la memoria porque no tengo el equipo necesario. El diagrama que es igual es el de la TV Advent Q328 y lo puedes bajar como Manual de Servicio y lo subí días pasados en esta misma sesión. También puedes ver las fotos de la Tv en mi poder.  Mi sobrino hizo dos copias de la memoria que compré en la capital, las probé y no hacen mas que lo mismo. Espero te sirva toda ésta información. Todos los voltages están correctos incluyendo los del micro. Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ARQUIMEDES
Miembro PREMIUM
*

DT$ 312
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tècnico en Electrònica
País: Repùblica Dominicana
Provincia: Santo Domingo Este
Mensajes: 478



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Marzo 17, 2012, 09:39:51 »

SALUDOS COLEGA. JIM0615. SI PUEDES SUBE LA EEPROM QUE TIENE EL TV, PARA VER SU CONTENIDO Y MANDARTE UN PROGRAMA  PARECIDO .. TAMBIÉN EXPLICA CUÁL ES EL PROBLEMA QUE PRESENTA LA TV... Y POR ÚLTIMO PUEDES PROBAR CON UNA EEPROM VIRGEN... Y  AVECES SOLO HAY QUE AJUSTAR UN POCO EL VERTICAL...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

Arquìmedes Villa
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2012, 02:48:33 »

Te mando las fotografías de la TV Daewoo CTF2935 espero ayuden. El problema empezó cuando el dueño de la TV apretó un boton del control remoto y luego apareció en  la pantalla el vertical cerrado 50%, idioma en chino, AGC y AFT afectados. Espero te guien. Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0


* Daewoo CTF2935 1.JPG (96.55 KB, 640x480 - visto 6 veces.)

* Daewoo CTF2935 2.JPG (96.79 KB, 640x480 - visto 4 veces.)

* Daewoo CTF2935 3.JPG (96.04 KB, 640x480 - visto 6 veces.)

* Daewoo CTF2935 4.JPG (94.54 KB, 640x480 - visto 1 veces.)

* Daewoo CTF2935 5.JPG (97.44 KB, 640x480 - visto 6 veces.)

* Daewoo CTF2935 6.JPG (98.69 KB, 640x480 - visto 3 veces.)

* Daewoo CTF2935 7.JPG (1205.67 KB, 2048x1536 - visto 2 veces.)

* Daewoo CTF2935.JPG (96.75 KB, 640x480 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Marzo 16, 2012, 18:24:09 »

No tengo mi cámara a la mano, pero te envío Manual de Servicio TV Advent Q328 que excactamente igual el diagrama. Espero me puedas ayudar. Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0

* Advent Q328 - service manual.pdf (5983.43 KB - descargado 14 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
6%

« Respuesta #1 en: Marzo 16, 2012, 17:17:43 »

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Bailo de alegría !!!!! viva!! Exaltado Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM :DTFM2:podrias  mandar  fotos del  chasis por  los  dos  lados   talvez  tenga  algun paresido  con los  chasises    que  se encuentran en el taller...........

 Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
Jim0615
Miembro PREMIUM
*

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Provincia: Torreón, Coahuila
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 16, 2012, 13:56:58 »

Solicito Eeprom TV Daewoo CTF2935 Se trata de chasis Chino y no le encuentro el número . Como un dato adhicional la TV es igual a la Advent Q238. Si alguien tiene información, se los voy agradecer

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=125500.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 06:26:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!