gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546735 Mensajes en 134453 Temas por 219660 Usuarios - Dale la bienvenida a: gerardo1967 --- Principal --- Abril 19, 2014, 11:39:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219660
Anteriores: gerardo1967
Estadisticas
Total de Mensajes: 546735
Total de Temas: 134453
Conectados hoy: 110
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 57
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sanyo DS13390, no regula str30135  (Leído 3519 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 736



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« Respuesta #8 en: Julio 16, 2012, 22:50:26 »

Me paso algo parecido y un colega aqui en el foro me dijo que desconectara la resistencia de 150 ohms,  al desconectar la resistencia la tv regulo cual debe ser y aparte ni se calentaba tanto el integrado STR y ya habia checado todo y no daba con la falla, cambie hasta resistencias pero con el tip que me pasaron quedo el tv, checa a ver si pasa lo mismo

Con la tv que te platico solo con carga falsa regulaba y ya con todo conectado variaba la regulacion y estaba como tu
que la tv trabaja bien pero sin regular y no estaba tranquilo con la reparacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
DTForuM
« Respuesta #8 en: Julio 16, 2012, 22:50:26 »

 En línea
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1067
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1216



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Julio 10, 2012, 19:09:30 »

en estas fuentes no hay mucho que checar,  algo común es que la r606 de 47 se dañe, checa si no esta abierta.


 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

Alejandro Malagón González
elektro
Helou!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Mensajes: 601



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Julio 09, 2012, 23:42:25 »

Hola

 estoy loko


Creo que deberías aislar la fuente, ponerle carga falsa y ver si se estabiliza el voltaje, si es así, entonces el problema lo tienes más adelante posiblemente en la misma línea de B+, en ocasiones hay capacitores electrolíticos en esa línea pero alejados de la fuente que te hacen pensar que es esta el problema y no es así.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

Servicio Electrónico Alpha        Serenidad y paciencia.......mucha paciencia
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Julio 09, 2012, 20:42:40 »

muchas gracias por tu sugerencia, esperaba no tener que hacerlo pero parece ser la única opción, lo haré y comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dvh1979
Daniel Vázquez Hdz.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1077
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Tamaulipas
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 710



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #4 en: Julio 09, 2012, 20:39:09 »



mi humilde Sugerencia; Reemplaza C607 y Revisa todos los componentes asociados al pin 2 del STR....


Suerte!!


 Abrazos !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Secreto Secreto Secreto Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

Todos Somos Ignorantes, Pero no Todos Ignoramos las Mismas Cosas (A. Einstein)...Saludos desde  Tamaulipas México..
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 09, 2012, 13:53:00 »

bueno amigo, ya lo cambié y no hubo cambio, alguna otra idea, ya reemplacé también el str30135, gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Julio 09, 2012, 13:22:23 »

ok gracias voy a cambiarlo y comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
j.trancito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1138
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: Michoacán
Profesión o Título: técnico en electrónica
País: México
Mensajes: 962



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #1 en: Julio 09, 2012, 13:21:14 »

Saludos compañero, te faltó cambiar el capacitor de salida del regulador 47/160 cuando se empieza a secar el voltaje está inestable.



                                                                            saludos  j.trancito

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0
En línea

Es sabio pensar bien; es más sabio planear bien; pero lo más sabio de todo es actuar bien.

                     Proverbio Persa
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« en: Julio 09, 2012, 13:05:37 »

Que tal amigos, tengo un problema con ésta tv de 14" marca sanyo modelo ds13390, no logro que el regulador me de los 135Vdc de salida, en ocasiones me da 140Vdc y en otras 138.8Vdc, un par de veces me dió los 135Vdc, tenía una falla en el vertical, cambie la resistencia de la alimentación de los 24Vdc y el capacitor de la fuente 330uF/200Vdc, una tecla de volumen y el relevador de 12Vdc, el TV funciona correctamente durante un largo periodo sin fallas pero estoy insatisfecho por el voltaje incorrecto, espero puedan darme algún consejo. gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=128794.0


* ds13390.JPG (620.6 KB, 2214x2459 - visto 15 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 21:55:22
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!