gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
546978 Mensajes en 134526 Temas por 216221 Usuarios - Dale la bienvenida a: TESLAMOTORS --- Principal --- Abril 23, 2014, 21:12:03
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216221
Anteriores: TESLAMOTORS
Estadisticas
Total de Mensajes: 546978
Total de Temas: 134526
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 16
Visitantes: 96
Total: 122
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Panasonic SA-AKX72  (Leído 3785 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

choys2008
Full Member
****

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: mexico
Provincia: puebla
Mensajes: 133



Actividad el último mes
0%
Gracias por su apoyo incondicional

« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2012, 17:19:17 »

la resistencia recomendada es de 1kohm, la conectas al capacitor que marca voltaje aun desconectado, despues checar dicho voltaje y no aparecera
espero le sirva el comentario

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130137.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2012, 17:19:17 »

 En línea
edvid
Full Member
****

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: EDO.MEXICO
Mensajes: 101



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2012, 17:17:05 »

Muchas gracias colega van dt puntos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130137.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jader83
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Armenia, Colombia
Profesión o Título: Técnologo en Electrónica
País: Colombia
Provincia: Quindio
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 29, 2012, 15:34:04 »

Aquí te envío el manual, espero sea de tu ayuda.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130137.0

* SA-AKX72PN.pdf (9002.26 KB - descargado 87 veces.)
En línea

Jaseg
edvid
Full Member
****

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: EDO.MEXICO
Mensajes: 101



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 23, 2012, 17:23:20 »

Gracias por el dato colega lo pondre a prueba lugo te comento.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130137.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
libra72
GOLD MEMBER
*

DT$ 451
Desconectado Desconectado

Ubicación: Chiapas, México
Profesión o Título: tecnico
País: Mexico
Provincia: Chiapas
Mensajes: 505



Actividad el último mes
4%

Un pequeño gran motivo

« Respuesta #1 en: Agosto 23, 2012, 00:13:50 »

Hola colega....puedes resetearlo...apaga el equipo, desconectalo de la red, localiza un punto cercano al micro donde encuentres 5v, mandalos a tierra...recomiendan que se haga con una resistencia..la verdad no recuerdo el valor..pero yo lo he hecho directo sin problemas, con ésto le aplicas un reset...puedes probar si confias...

      Saludos................. Festejo Festejo Festejo Festejo Festejo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130137.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
edvid
Full Member
****

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: EDO.MEXICO
Mensajes: 101



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 22, 2012, 23:41:49 »

Hola pudieran decirme como dar borrado de errores de este modular subieron  el manual pero no puedo descargarlo les solicito de la manera mas atenta me proporcionen el modo de borrado gracias por adelantado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130137.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 05:23:36
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!