gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
553307 Mensajes en 136487 Temas por 101203 Usuarios - Dale la bienvenida a: MANUEL0950 --- Principal --- Julio 29, 2014, 07:42:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101203
Anteriores: MANUEL0950
Estadisticas
Total de Mensajes: 553307
Total de Temas: 136487
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 78
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv LCD HAIER L32F6 con audio ruidoso después de varios minutos  (Leído 12801 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

solzuliano1977
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: radio tecnico
País: venezuela
Provincia: maracaibo estado zulia
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Enero 31, 2014, 08:13:22 »

este es el diagrama que buscas yo lo busco es con otra fuente

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0

* Haier L32F6 L42F6 chasis MTK5363 (1).pdf (2844.07 KB - descargado 10 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
solzuliano1977
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: radio tecnico
País: venezuela
Provincia: maracaibo estado zulia
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #14 en: Enero 30, 2014, 17:23:34 »

buenas tarde colegas me dirijo a ustedes para ver si pueden facilitar este diagrama ya que tiene 3 transistores reventado de la fuente del lcd HAIER MODELO L32F6 se los agradezco

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wilmer(mara2)
Member
**

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero
País: Venezuela
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Marzo 28, 2013, 09:43:49 »

Buenos dias amigo el problema esta en el recalentamiento del pre escaler, coloque un disispador mas grande y trate de adaptarle un ventilador pequeño de 12 voltios en la misma placa conseguira ese voltaje en unos puntos que no tiene conector. El ruido le queda minimo pero se escuchan los canales. En un Tv coloque un ventilador grande y en otro uno pequeño pero 90% que resulta. Lo que da mas trabajoso es adaptar el ventilador porque tendra que modificar la tapa trasera del tv.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0


* 2013-03-25 20.23.13.jpg (2298.42 KB, 2560x1920 - visto 3 veces.)

* 2013-03-25 20.23.22.jpg (1655.2 KB, 2560x1920 - visto 2 veces.)

* 2013-03-25 20.23.31.jpg (1341.79 KB, 2560x1920 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
st0nk
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Marzo 27, 2013, 11:35:03 »

Tengo un L26F6 con probleme de ruido en el sonido.

Provisionalmente lo he resuelto colocando un plug como este, en donde se conectan los audifonos.







El Ruido desaparece y conecto unas corentas de computadora directamente al directv.
En el taller autorizado por Haier me dijeron que "era un problema en la tarjeta principal" y hay que cambiarla"




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wilmer(mara2)
Member
**

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero
País: Venezuela
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Marzo 07, 2013, 11:08:15 »

Bueno amigos les comente que yo hice ese reseteo de fabrica y el tv sigue igual con el ruido, es muy extraño por que ni bajando todo el volumen deja de sonar, pareciera como fuera de sintonia, yo cambie los filtros que estan en la zona del integrado y audio y sigue igual, desmonte el sintonizador de canales y resolde sus partes y nada. No me atrevo asegurar como si el problema fuera en la sincronizacion de la frecuencia intermedia. En otro taller de un amigo hay 2 tv de la misma marca y modelo con el mismo problema. Bueno si alguien le ayuda mis comentarios suerte a todos.

Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
willidroy
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: venezuela
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 29, 2012, 20:05:11 »

Saludos Colegas:
Cuando escribi el mensaje anterior ya habia entregado el equipo en taller sin
reparar  asi que no pude hacerle el reset, sin embargo queria saber si alguno de
uds se lo hizo y les funciono.

Un abrazo !!!     What a FUCK ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
willidroy
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: venezuela
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Septiembre 25, 2012, 02:18:23 »

Saludos colegas:
Por lo que escribe HERNANHR se concluye que no hay componente dañado.
Por lo tanto posiblemente tengamos un problema de data corrupta.
Si entramos al MODO DE SERVICIO y reseteamos el equipo , quizas se resuelva
el problema.
Segun el manual el se entra asi:
menu  8893
y se resetea seleccionando CLEAN STORAGE.
Aun no lo he probado.Les advierto que esto es un poco peligroso porque el tv
podria quedar con puros caracteres en chino !!!
Lo mas cuidadoso seria navegar por el menu en modo de servicio y ANOTAR todos
los valores posible y anotar lo que dice cada pantalla en ingles, sobretodo si
existe algun menu donde se indique el IDIOMA.

Respecto al firmware
Este chasis es el MTK5363.
En la red busque MTK5363 FIRMWARE y aparecen algunas web que tienen un firmware
pero desconozco si son para estos equipos. Ademas tampoco conozco  el proceso
para actualizarlo.

Espero sus opiniones y EXPERIMENTOS para que lleguemos a la solucion de este
problema.
PD: en una web consegui a un participante que tenia este problema de ruido y
       solicitaba  urgentemente la forma de entrar al modo de servicio; posiblemente
       estaba "DATEAO" que aplicandole el CLEAN STORAGE ,se solucionaba la
       falla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #8 en: Septiembre 22, 2012, 16:17:15 »

buena esa información   HERNANHR, al menos ya con lo que dices se aclara el problema, pero sin obtener el firmwear no podríamos resorber.
yo le coloque un FAN de los que usa el procesador de pentum III, es pequeño y lo coloque muy cerca del CPU, mi intención era colocarlo arriba del CPU como las PC,pero estovaba con la tapa, a pesar de ser pequeño.
por ahora lo tengo encendido y ya van 3 hora y no hay falla de audio.lo mantengo en observación.
es lo que puedo hacer por los momentos, el cliente ya deposito toda la confianza en mi, para resolver esta falla. gracias por el dato HERNANHR, seguiré averiguando.
      Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

HERNANHR
GOLD MEMBER
*

DT$ 263
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: caracas / venezuela
Profesión o Título: TSU ELECTRONICA
País: VENEZUELA
Mensajes: 345



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #7 en: Septiembre 22, 2012, 12:32:36 »

Saludos, el problema se soluciona actualizando el firmwear, al servicio autorizado haier en caracas le llegan por docenas con la falla de audio, el mismo dia te lo entregan pero no quieren dar el firmwear a nadie , que tal?, esperemos que se filtre la informacion con algun colega que trabaje en un autorizado haier para beneficio de todos!!.  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #6 en: Septiembre 22, 2012, 10:22:27 »

gracias willidroy, tu comentario me es muy oportuno ya que el tv en cuestión lo voy a retomar hoy, estuve ocupado con asuntos familiares y no había leído tu valioso comentario y que también compartes los paso realizado.
yo tuve mis dudas de que era el ic de audio,aunque al igual que tu, coloque un fan y no fallo,pero este fan abarcaba parte del CPU, y de seguro que el se mantenía fresco, y no producía la falla, de ser el CPU, tendría que cambiar toda la tarjeta, que es lo que hacen en el servicio técnico haier, y supongo que no tiene solución técnica, perooo se podría hacer modificación para bajar esa temperatura. yo hoy veré y me concentrare en el CPU ya que lo que me comentas es muy oportuno y entra en lo lógico. gracias nuevamente y sigamos buscando una solución a estos GALLOS como tu le dices... después comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

willidroy
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: venezuela
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 14, 2012, 21:37:47 »

Saludos amigo oamm.
Tengo un lcd en las mismas condiciones que el tuyo. Le hice todas las modificaciones que
encontre en la web y sigue igual, asi que hice lo siguiente:

-Busque la hoja tecnica del ic de audio y con el osciloscopio monitorie las señales de audio
  de entrada.Note que cuando ocurre la falla , las señales de entrada tambien presentaban
   el ruido
-Las señales de entrada del ic de audio vienen del CPU.Lo note muy caliente y lo enfrie
  con la pistola de calor en modo de aire NO caliente (NORMAL). Enseguida se acaba el
  ruido.
-Busque los pines de alimentacion del CPU y le verifique con el tester y el osciloscopio
  los voltajes. Estan bien y los niveles de rizo de las fuentes son muy bajos.Creo que
  no es un problema de filtros de fuente
-Debido a que el CPU realiza muchas funciones creo que alguna salida de el esta
  sobrecargada y hace que el salga de su temperatuta ideal y el primer afectado es
  el audio. O el CPU esta dañado !
De todas formas , ahora mi problema esta en como bajar la temperatura del CPU.
Trae un disipador pegado y sustituirlo es riesgoso.En la web hay muchos casos que
forzaron el disipador con aire caliente y se les vino el CPU.
Colocarle un FAN es dificil y coloque uno muy pequeño y no lo enfria suficiente.

Te escribo mis experiencias a ver si entre ambos logramos resolver este problema
porque he revisado en la web y muchos tecnicos tienen el mismo caso.

Creo que ha habido poca participacion en el foro debido a que estos "gallos" solo
los metieron en VNZLA y hasta donde he revisado tambien en Brasil

Espero que tomes en cuenta mis practicas y nos ayudemos en este caso

Saludos !!

Ing Roberto Cordero
Droy Electronics
Barquisimeto-VNZLA   Loco ...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #4 en: Septiembre 10, 2012, 09:26:41 »

hola colegas, sigo sin resolver este tipico problema de audio, me gustaria conocer las opiniones de Uds. ya los filtros los cambie, a menos que sea un condensador cmd porque las resistencias esta bien. me a quitado el sueño esta falla. espero opiniones  Gracias !!!
  

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
« Última modificación: Septiembre 10, 2012, 09:31:00 por oamm » En línea

antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4352
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4835



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #3 en: Septiembre 07, 2012, 17:06:46 »

 Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #2 en: Septiembre 07, 2012, 15:04:18 »

 Gracias !!!  gracias colega muy amable y muy rápida su ayuda, es el que viene para las 2 versiones, ya con esto reviso la falla común de ruido en este modelo de LCD.
 e pensado agregarle un disipador en la parte superior pero ya sera si no logro descubrir la verdadera causa. gracias y que dios te ilumine días a días.
VAN DT$ bien merecidos...

                         Buen Aporte                            Buen Aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0
« Última modificación: Septiembre 07, 2012, 15:06:49 por oamm » En línea

antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4352
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4835



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #1 en: Septiembre 07, 2012, 10:06:08 »

Colega, fíjate si te sirve.
Saludos.

 HAIER LCD L32-42F6 - Chasis MTK5363

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=130596.0

* HAIER LCD L32-42F6 - Chasis MTK5363.rar (2709.72 KB - descargado 65 veces.)
« Última modificación: Septiembre 17, 2012, 14:04:49 por javier64 » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 04:47:14
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!