gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
546666 Mensajes en 134455 Temas por 219578 Usuarios - Dale la bienvenida a: bg3pwk --- Principal --- Abril 17, 2014, 01:20:01
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219578
Anteriores: bg3pwk
Estadisticas
Total de Mensajes: 546666
Total de Temas: 134455
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 73
Total: 83
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 60291 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tenchu
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPAREDOR PC
País: URUGUAY
Provincia: CANELONES
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #29 en: Noviembre 19, 2012, 05:20:27 »

 saltando Banana Mecánica Bailando! Festejo viva!! Exaltado Bailo de alegría !!!!! Qué alegría !!!             
breniak  SOS UN  KAPO  LO PROBE  CON LA  S900  ANDA  BARBARO IMPECABLE  ESPEREMOS DURE  MUCHO  MUCHO  ABRAZO !!!!   

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #29 en: Noviembre 19, 2012, 05:20:27 »

 En línea
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: bsas
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #28 en: Noviembre 18, 2012, 20:59:49 »

aqui les dejo el bin en cuestion, yo lo estoy probando en un sm2 y a diferencia de antes q quedaba con las 3 rayitas, ahora queda con "HS2" y me está funcionando como dongle, conectado a un az america s812

el team de smbox ya lo aprobó como alternativo para los sm2 y lo han publicado en su foro, cambiandole el nombre al archivo, pero es el mismo

q lo disfruten

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0

* HS2_sks_v12_server_Brasil_61w.rar (251.22 KB - descargado 7 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: bsas
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #27 en: Noviembre 17, 2012, 10:26:09 »

jueves o viernes de que semana?Huh?

alguna novedad???


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tenchu
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPAREDOR PC
País: URUGUAY
Provincia: CANELONES
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Noviembre 13, 2012, 12:17:48 »

colega yo ya probe una actualizacion de dicha fecha y no me funco , hay gente que esta captando  16 canales conax pero es por tiempo limitado  estaran abierto unos dias . yo con mi receptor y mi actualizacion mas reciente no puedo captarlos hay receptores que si depende su marca y actualizacion , y esos canales que estas captando estan en n2 temporalmente. eso es lo que tengo entendido , corrijanme si estoy mal. gracias y seguimos en la busqueda . abrazo!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #25 en: Noviembre 13, 2012, 12:01:54 »

colega, deberias dejar el link para descargar la actualizacion asi todos podemos probar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
servitec.py
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: luque paraguay
Profesión o Título: electronica
País: paraguay
Mensajes: 140



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #24 en: Noviembre 13, 2012, 10:33:34 »

Bueno, les comento que buscando en internet encontré una actualización del dongle, que por lo que vi es del 29/10/2012.
Ahora estoy pidiendo ver 16 canales, que corresponden al transponder 3161/V/39993, del satélite Amazonas.
Los canales que veo son: FX, TCM, Discovery H&H, Fox Life, Discovery Travel and living, HBO 2, HBO Plus, Max Prime, Hbo Family, Disney Junior, BangTv, Cartoon Network, TNT, Dia TV, Via X, Canal de las estrellas

observacion: transponder 3161 v 39993 etc: amigo te falta cambiar la configuracion de ANT, LNB, para ku UNIVERSAL  y q los transponder sea mayor a 10 000, si sale el transponder menor, significa q esta configurado para band C......


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pchardsoft
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #23 en: Noviembre 10, 2012, 19:59:53 »

Perdón en el mensaje anterior debí decir ENCHUFARLO en vez de ENCUCHARLO.
 Cheesy

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pchardsoft
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #22 en: Noviembre 10, 2012, 19:57:33 »

He continuado con la investigación para ver si puedo hacer funcionar el Huntersat HS2.
Por lo que he podido investigar, este dongle puede ser actualizado con los firmwares del Smbox SM1 y el Smbox SM2.

Estuve probando con varios firmwares de estos tipos de dongles pero no logré que me me desencriptara ningún canal del satélite Amazonas.

Les comento algo importante, si actualizan con algunos de esos firmwares y no les funciona, les puede quedar el dongle como muerto. No se preocupen porque lo único que hay que hacer para volver a recuperarlo es ejecutar este firmware https://www.dropbox.com/s/sud9lxdbguiy04n/HUNTERSAT.rar , desenchufar de la energía y volver a encucharlo, para que reconozca el dongle cuando se hace la búsqueda en el puerto COM1 y queda vivo de nuevo.

Los invito a continuar investigando con algún otro firmware de los Smbox.
Esta es la página desde donde se encuentran las últimas versiones http://www.sm-box.biz/downloads.html

Yo probé con los siguientes firmwares
SM1_Services_61W_R9
sm2_1.4.7_dongle

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: bsas
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #21 en: Noviembre 09, 2012, 19:33:58 »

con respecto a q muere en diciembre, no es así. Lo que sí cambia de satelite las claves, asi como antes estaban en el telstar12 y pasaron al hispa, ahora se van a cambiar a otro satelite, creo q el NSS7 q esta en 22W y tiene mejor pisada.


Bueno, les comento que buscando en internet encontré una actualización del dongle, que por lo que vi es del 29/10/2012.
Ahora estoy pidiendo ver 16 canales, que corresponden al transponder 3161/V/39993, del satélite Amazonas.
Los canales que veo son: FX, TCM, Discovery H&H, Fox Life, Discovery Travel and living, HBO 2, HBO Plus, Max Prime, Hbo Family, Disney Junior, BangTv, Cartoon Network, TNT, Dia TV, Via X, Canal de las estrellas

No se si todos los dongles funcionan de esta forma, pero lo que me hizo el Huntersat HS2 fue hacer que mi decodificador AzAmerica me muestre esos canales como FTA. Luego de verlos una vez, le quita el signo de $ que tienen adelante del nombre.
Lo raro es que ahora desconecté el dongle y los canales siguen funcionando.

Les recomendaría tratar de ver esos canales sin la actualización que adjunto, si les salen encriptados, recién ahí intenten colocar la actualización.
Esperemos encontrar alguna actualización que nos permita ver todos los canales.

 saltando


esos canales q estas viendo son los de conax q estan fta temporalmente, o sea, sin el signo $, muchos q hicieron un blind scan, busqueda ciega, o power scan en el amazonas encontraron esos canales, son como 60 canales q dejaron abiertos temporalmente. En este  momento ya volvieron a encriptar casi todos, aunque quedan unos 10 o 15 canales q todavia se pueden ver.
No tiene nada q ver con el dongle, yo probe la misma actualizacion y no me dio resultado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
belsodanilo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #20 en: Noviembre 09, 2012, 06:44:28 »

Hola para todos, tratando de colaborar les agrego que en el último caso publicado por lo que describes el HunterSat no está trabajando, lo que sucedió es casual y siempre es por pocos días, hay situaciones en las que al hacer una búsqueda de canales con una antena de buena ganancia o buen LNB se pueden captar en transponder´s verticales un paquete de canales que pueden surgir como libres o FTA, esto está sucediendo al momento en los tp´s  12092, 12172 y 11972 con un SR de 30000 con aproximadamente 40 canales en el Amazonas, pero reitero es completamente circunstancial y con los días o horas contados ya que ha sucedido en otras oportunidades, con respecto al HS2 en lo particular no lo he podido hacer funcionar como dongle y no he encontrado al momento ningún tipo de actualización para el mismo, saludos para todos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pchardsoft
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Noviembre 08, 2012, 16:55:57 »

Las tres rayitas rojas continuaron. Mientras lo actualizaba comenzaron a mostrarse los números desde el 1 al 100, pero luego volvieron las rayitas.

Dejo el link del rar
https://www.dropbox.com/s/sud9lxdbguiy04n/HUNTERSAT.rar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tenchu
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPAREDOR PC
País: URUGUAY
Provincia: CANELONES
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Noviembre 08, 2012, 12:16:53 »

pchardsoft
una pregunta , tu hunter  sat despues que actualizaste ,siguio con las 3 rayas rojas o cambio algo? gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pchardsoft
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Noviembre 08, 2012, 11:37:22 »

Bueno, les comento que buscando en internet encontré una actualización del dongle, que por lo que vi es del 29/10/2012.
Ahora estoy pidiendo ver 16 canales, que corresponden al transponder 3161/V/39993, del satélite Amazonas.
Los canales que veo son: FX, TCM, Discovery H&H, Fox Life, Discovery Travel and living, HBO 2, HBO Plus, Max Prime, Hbo Family, Disney Junior, BangTv, Cartoon Network, TNT, Dia TV, Via X, Canal de las estrellas

No se si todos los dongles funcionan de esta forma, pero lo que me hizo el Huntersat HS2 fue hacer que mi decodificador AzAmerica me muestre esos canales como FTA. Luego de verlos una vez, le quita el signo de $ que tienen adelante del nombre.
Lo raro es que ahora desconecté el dongle y los canales siguen funcionando.

Les recomendaría tratar de ver esos canales sin la actualización que adjunto, si les salen encriptados, recién ahí intenten colocar la actualización.
Esperemos encontrar alguna actualización que nos permita ver todos los canales.

 saltando


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0

* HUNTERSAT.rar (467.15 KB - descargado 5 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 687
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 871



Actividad el último mes
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #16 en: Noviembre 08, 2012, 10:55:38 »

hola a todos no es por desilucionarlos pero segun probeedores esto puede durar solo hasta el 30 de diciembre y despues muere o sea a partir del 2013 vamos a tener que pagar o buscar otra forma de ver canales todos esperamos el milagro de salvacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

RSB
servitec.py
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: luque paraguay
Profesión o Título: electronica
País: paraguay
Mensajes: 140



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Noviembre 08, 2012, 10:04:47 »

http://www.4shared.com/zip/eGVOlGKR/Transformando_seu_I-BOX__PC30_.html
bueno: este me funciono para PC-40, I-box. podrian experimentar con el Huntersat si es generico cargar el de mismo PC-40 y d otro dongle siempre q te reconosca. los dongles m-box, i-box,new-ibox,pc-40,  etc estan funcionando con az s900, y con casi todos los az, megabox, superbox y otros receptores.... tambien lo pueden configurar como Pro-one para los Probox, prosat, etc. espero q les sea util...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 21:49:34
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!