gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
552973 Mensajes en 136369 Temas por 100931 Usuarios - Dale la bienvenida a: manuelsuarez --- Principal --- Julio 23, 2014, 15:03:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100931
Anteriores: manuelsuarez
Estadisticas
Total de Mensajes: 552973
Total de Temas: 136369
Conectados hoy: 168
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 102
Total: 121
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 67893 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tenchu
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPAREDOR PC
País: URUGUAY
Provincia: CANELONES
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #14 en: Noviembre 07, 2012, 15:41:03 »

Hola  amigos  yo estoy en la misma y esperando el milagroso bin para huntersat.  esperemos no se  haga esperar mucho digo por el bien del provedor y de nosotros por nuestra invercion  ya que estos no tienen la culpa de lo que paso con el servidor y creo que todos tenemos que tener en cuenta que aun que se solucione no sabemos cuanto mas va a durar .pero bueno lo digo por que hay mucha gente  llamando a sus provedores e insultan diciendo que fueron estafados y que se yo. asi que me uno a la  espera y de cualquier informacion que conosca la voy a dar a conocer .gracias abrazo !!!  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Noviembre 07, 2012, 08:27:54 »

Me lo comento mi proveedor, en cuanto lo tenga lo subo aqui, la misma actualizacion va a servir para el hs2 y sm2 tambien

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Noviembre 07, 2012, 07:56:18 »

Hola Diego_676, si podes pasa donde viste la información para poder darle seguimiento y quien primero consiga una solución la comente. Sigo investigando. Suerte para todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: bsas
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Noviembre 06, 2012, 13:38:54 »

espectacular, donde te enteraste???
espero q asi sea asi puedo empezar a revivir clientes
apenas tengas algo postealo o da una idea de donde conseguirla

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Noviembre 06, 2012, 09:04:55 »

Colegas les informo q por el jueves o viernes parece q va a estar saliendo una actualizacion para esto.
Esten atentos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: bsas
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 05, 2012, 22:26:11 »

yo estuve haciendo las mismas pruebas con un sm2 conectandolo como dongle al hispasat (previamente apuntado con mi otro deco), lo conecte a mi az amer*** s812, entre al menu oculto, active el y4y6, pero nada, el sm2 muestra en el display "HS2" al encender y queda con las 3 rayitas. Es más, le conecte el cable de video y no muestra nada, y tampoco responde al control remoto más q para apagarlo, y se vuelve a encender solo.
Me anoto en el tema a la espera de una solucion para este dongle.
saludos y gracias a todos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Noviembre 05, 2012, 13:01:42 »

Colegas, por lo q pude averiguar parece q el servicio q usan estos dongles no es el mismo q usan los ibox y los deco hd con doble tuner q ya estan funcionando.
Parece ser q el servicio q usan estos dongle fue suspendido por fiscalizacion, pero pronto saldra una actualizacion y volveran a funcionar.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pchardsoft
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Noviembre 04, 2012, 15:26:45 »

Muchas gracias Diego_676, voy a hacer lo mismo que vos, si consigo alguna actualización la subo acá.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 04, 2012, 13:57:01 »

amigo, tienes todo bien en teoria, yo estoy en tu misma situacion, el preblema es q por ahora estos dongle no funcionan, creo q el problema esta en el soft, yo le cargue la actualizacion y funciono un rato y luego ya no lo pude hacer funcionar mas, me volvieron a salir las 3 rayitas, en cuanto disponga de una actualizacion q funcione la voy a subir aqui

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pchardsoft
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 03, 2012, 19:45:42 »

Yo también compré un dongle HunterSat HS2, me lo dieron sin control remoto ni manual de instalación.
¿Hay que configurarlo de alguna forma? Si es así, ¿se configura por IP? Agradecería a quién pueda explicarme.

Por el momento no puedo ver nada. Y como mencionan anteriormente a mi también me salen tres rayitas, únicamente veo la palabra HS2 al momento de encender el dongle y enseguida se borra.

Esto es lo que tengo instalado:

1 - Tengo un Azamerica S900 conectado a una antena que apunta al satélite amazonas.
Al decodificador le activé el protocolo Twin Y4 y Y6 yendo a Menú --> Sistema Config --> Otro  --> Oprimí 8888 y cambié donde dice  RS232 Appl.

2 - Al dongle  HunterSat HS2 le conecté una antena que está apuntando al satélite hispasat. La antena la enfoqué buscando el transponder 11972 H 27500.

3- Conecté el dongle al receptor Azamerica, a través del cable  RS232.





El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 02, 2012, 11:18:58 »

Bien si alguno encuentra una solucion para poder ver los nagra3 q la vaya comentando

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ilastricovich
Miembro PREMIUM
*

DT$ 127
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Provincia: cordoba
Mensajes: 154



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Noviembre 01, 2012, 15:16:43 »

Hola , mi sm8 murio tambien y estoy probando un azbox bravissimo twin y les comento que funciona bien conectado a internet(IKS) , probe con otra antena al Hispasat (SKS) anduvo unos dias y ahora no funciona mas , lo que no se si se me desconfiguro algo o no estan emitiendo las llaves por hispasat. Abrio casi todos los canales que tenia en el sm8 con el agregado de 35 canales en hd que se ven por momentos muy bien y por momentos tiene mucho frezado.
Lo poco que encontre por los foros es que todavia no andan bien los dongle con el hispasat, que en 30 dias estaria saliendo un  dongle para conectar a internet .
Espero les sirva mi poca experiencia en esto.

Marcelo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 01, 2012, 15:05:31 »

Bien veo q estamos iguales, espero comentes si encuentras algo, yo igual lo hare


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Noviembre 01, 2012, 14:35:31 »

Hola, diego, soy nuevo por aqui, espero servir en algo. Yo tengo un Huntersat HS2 y hasta ayer funcionaba con el bin con el que me lo vendieron. Como ayer me dejo de funcionar, fui a quien me lo habia vendido y solo recibi cuentos como que el bin no lo publicaban por que tambien servia para el SMbox sm2. La cuestion es que no existe lugar ninguno donde se pueda actualizar, hasta hace un mes habia un bin en 4shared pero fue retirado y ya no sirve(yo lo tengo y por lo que vi, tu tambien. Lo puedo usar como receptor aplicandole el correspondiete bin, pero como dongle, dudo se pueda recuperar. Todo va a depender de la voluntad de quien es crearon esa marca, pues se pueden importar( desde 500 unidades) desde china y colocarles la marca que quieras. Dificil que quien importa pocos le pueda dar respaldo. El negocio esta en descubrir otra marca que los este vendiendo y ver si se puede conseguir la actualizacion. Este aparatito, es un clon por fuera del SM1 Box, y `por dentro del SM2Box. intente cargarle lo del SM2 y SM1 sin resultados. Si encuentro novedades la comentare.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 01, 2012, 00:10:15 »

saludo a todos los colegas, he comprado dongle huntersat hs2, segun quien me lo vendio lo usa como dongle para abrir los canales de amazonas q estan en N3, he seguido todos los pasos y no logro hacerlo funcionar, segun ,e dijeron tiene q poner en display HS2, pero el mio pone ---(3 rayitas) ya cargue la actualizacion y nada.
si alguien ha podido solucionar esto le agradezco su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:25:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!