gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
546735 Mensajes en 134453 Temas por 219660 Usuarios - Dale la bienvenida a: gerardo1967 --- Principal --- Abril 19, 2014, 11:39:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219660
Anteriores: gerardo1967
Estadisticas
Total de Mensajes: 546735
Total de Temas: 134453
Conectados hoy: 110
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 57
Total: 63
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo conectar entrada auxiliar en estéreo Fiat Palio 99?  (Leído 1484 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

el goro
GOLD MEMBER
*

DT$ 327
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 361



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Abril 22, 2013, 09:18:31 »

Hola muchas gracias por responder, si es como vos decís, para mi que se activa recibiendo na señal de datos determinada, que sería la original que manda el cd changer (cambiador de cd). No pude hacerlo andar ni activarlo, así que lo instalé nuevamente en el auto. Muchas gracias, saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=134965.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #2 en: Abril 22, 2013, 09:18:31 »

 En línea
leo_electronica
Full Member
****

DT$ 96
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 104



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Abril 21, 2013, 20:25:45 »

Hola, no conozco el tipo de señal que activa, pero de una que no podes puentear JAMAS un pin de datos directo a uno de alimentacion sea 12volt o 5volt, si podes puentear con respecto a masa o a otra señal de datos que encuentres pero...si es que el equipo no la trae desde otra etapa.

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=134965.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el goro
GOLD MEMBER
*

DT$ 327
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 361



Actividad el último mes
0%

« en: Marzo 04, 2013, 08:01:26 »

Buenas esto es sólo una pregunta, ya que no encontré nada certero en la página ni en internet, quizás alguien tiene la posta y me ayude un poco.

Mi viejo tiene un Palio HL 99 y quiere conservarlo original (es a cassette), como éste equipo tiene posibilidad de conectarle un cargador de CD se me ocurrió colocarle una entrada auxiliar en lugar del mismo. Es todo digital y la tecla correspondiente que me habilita el cd llamada DC/>II.

Quité el estéreo y no me encontré como decían por ahí dos fichas RCA que serían las de entrada, sino un conector hembra DIN-8 con 8 pines. Desarmé la parte de abajo e indentifiqué los pines, obviamente dos son los canales L y R, tengo masa, 12V y DATA.

La cuestión es que le armé el cable auxiliar, lo conecté y probé. El audio me salió por los parlantes, pero el equipo no reconoce como si tuviese conectado el cargador de CD y se me sale de la función DC/>II y se vuelve a habilitar la radio.

Lo que pensé es que seguramente habría que puentear dos de los pines para "burlar" al estéreo y así dejar siempre que uno requiera utilizar la entrada DC/>II y escuchar música mediante un auxiliar. El problema es que puentee por más de 5 segundos el pin DATA con los 12V y le quemé el micro al estéreo, por ende no sirve más. Me compré por ML uno usado en excelentes condiciones y no quiero ocasionarle lo mismo.

Se entiende más o menos lo que necesito? Dejo adjuntada una imagen de cómo es la ficha y el equipo en cuestión.

Saludos y gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=134965.0


* 455px-DIN-8_Diagram.svg.png (39.17 KB, 455x455 - visto 26 veces.)

* estereo palio.jpg (230.28 KB, 650x488 - visto 0 veces.)
« Última modificación: Marzo 04, 2013, 08:07:23 por el goro » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 00:55:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!