gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553549 Mensajes en 136552 Temas por 101320 Usuarios - Dale la bienvenida a: sonmiki --- Principal --- Julio 31, 2014, 18:38:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101320
Anteriores: sonmiki
Estadisticas
Total de Mensajes: 553549
Total de Temas: 136552
Conectados hoy: 169
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 133
Total: 150
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Rca L32S96DIGI-F no enciende, necesito esquema  (Leído 3635 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 632



Actividad el último mes
8%
« Respuesta #6 en: Julio 23, 2014, 21:31:44 »

Hola. Colegas tengo el mismo problema no enciende tengo solo los 300 volt en primario,  secundario muerto, fet ok, resistencias de arranque bien,  es como q el fet no recibe señal en gate.Como es la reforma q mencionan.saludor Richard.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 339
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 612



Actividad el último mes
8%
« Respuesta #5 en: Julio 16, 2014, 15:14:35 »

cuando no regula  generalmente el problema esta del lado frio (octo,tl,resis.)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hectiel
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #4 en: Julio 16, 2014, 00:06:10 »

hola realicé la reforma con el ncp 1337 y funciono pero las tensiones de salida son muy elevadas, la de 24 v es de 34v y la de 12v es de 18v no se como regularla, me puedes dar una idea? gracias colega.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
shanty668
Full Member
****

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 144



Actividad el último mes
9%

« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2013, 12:11:41 »

gracias horacio55, exactamente esa es la fuente, ya resolvi el problema, probando componentes al desoldarlos y volverlos a soldar se soluciono el problema, parece que era un falso contacto, lo que si es que no se a donde estaba ese falso porque de repente empeso a funcionar,.
el problema que tenia primero era que encendia la primera ves, al apagarlo del interruptor genera no encendia mas, tenia que descargar  los capacitores principales de 400v para que se resetee el integrado y nuevamente arrancaba. pero parece que era ese falso contacto desgraciado,
suerte y  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 339
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 612



Actividad el último mes
8%
« Respuesta #2 en: Marzo 23, 2013, 20:41:29 »

estoy con el mismo problema el ci es fan6755 perdon lo puse al reves .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 339
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 612



Actividad el último mes
8%
« Respuesta #1 en: Marzo 23, 2013, 20:39:41 »

fijate si es esa la fuente kps +l070c2.horacio
el ci es fan 7655

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0

* ksp+l070c2-1a.pdf (128.14 KB - descargado 150 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
shanty668
Full Member
****

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 144



Actividad el último mes
9%

« en: Marzo 19, 2013, 06:55:10 »

Hola amigos de  Fanático de DTForuM, tengo un led que no enciende, estube viendo la placa de la fuente y no le veo nada raro , no tengo tension en la salida del trafo, el que le sospecho es un integrado superficial NB904 que tiene como caracteristica P8SAK 6755 WM y unas letritas mas pero no logro descifrarlas, y tiene el UTC7N60L ,
por favor si alguien tiene el esquema me lo pueda fascilitar
desdde ya les agradezco

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:35:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!