gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546569 Mensajes en 134420 Temas por 219546 Usuarios - Dale la bienvenida a: Rijumar --- Principal --- Abril 16, 2014, 07:28:03
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219546
Anteriores: Rijumar
Estadisticas
Total de Mensajes: 546569
Total de Temas: 134420
Conectados hoy: 102
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 59
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: subir kilometraje peugeot 206  (Leído 3162 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

albertduran
Desarmador, Honoris Causa
GOLD MEMBER
*

DT$ 525
Desconectado Desconectado

País: Uruguay
Mensajes: 743



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Mayo 08, 2013, 07:14:48 »

hola, acabo de llegar al foro.

ese modelo tiene 1 botones y 2 conectores. lo normal es utilizar un programador (upa) para para leer el micro sin necesidad de abrir el tablero pues te puedes cargar el display.
para modificar el archivo puedes utilizar el tachosoft o NYO4.
por favor, explicame como conectar el upa si abrir el tablero,
no quiero dañar mi display,  mil gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135561.0
En línea

Uruguay
DTForuM
« Respuesta #4 en: Mayo 08, 2013, 07:14:48 »

 En línea
pontino
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: MECANICO
País: ESPAÑA
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 07, 2013, 15:13:52 »

hola, acabo de llegar al foro.

ese modelo tiene 1 botones y 2 conectores. lo normal es utilizar un programador (upa) para para leer el micro sin necesidad de abrir el tablero pues te puedes cargar el display.
para modificar el archivo puedes utilizar el tachosoft o NYO4.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135561.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
marcelo rodriguez
GOLD MEMBER
*

DT$ 344
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Patagonia - Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: ARGENTINA
Provincia: RIO NEGRO
Mensajes: 444



Actividad el último mes
9%
« Respuesta #2 en: Abril 01, 2013, 04:57:39 »

hola. no tengo el tachopro pero leyendo en parte el manual de usuario te da dos maneras para trabajar
 
1- modificar el kilometraje por toma de diagnostico sin desarmar nada,editas los kilos que queres ,guardas y listo (esta metodologia no se aplica en todos los casos depende de cada tablero).

2 - haciendo una lectura de la memoria  con  el adaptador correspondiente (ej.    peugeot 206 año 2002-memo 95160 (BSI) y memo 95020 (dash) ), editas el dump con los kilos que necesitas,guardas y eso es todo . En otros  casos la memoria es interna al  micro (ej. 68HC05H12 MCU en  Peugeot 206) ,en tal caso trae el adaptador para realizar el conexionado sobre el mcu.editas tu lectura ,guardas y listo

Como norma de seguridad recuerden siempre hacer 1 o 2 copias de respaldo de sus lecturas, uno nunca sabe cualquier cosa puede pasar y es mejor asegurarse. En este punto veo que muchos de los usuarios del tachopro  tienen problemas al momento de realizar algun respaldo  de sus lecturas .Si alguien con experiencia en el uso del tacho pudiera aclarar ...... no entiendo
tambien puedes hacerlo como te dice joselitohp , pero si tu  cuadro tiene mcu necesitaras algun programador como el UPA , que es el mas popular.
Esto figura en la pagina del tachosoft para peugeot 206

http://www.tachosoft.com/pics/peugeot206.htm

http://www.tachosoft.com/pics/peugeot2062002%28bsidash%29.htm

 Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Hinchas de DTForuM Tocando Piano Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135561.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
joselitohp
El que lucha tiene Derecho...
Member
**

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 31, 2013, 22:39:24 »

Saludos amigo puedes hacerlo con un programador de eeprom y luego la data (dump) lo modificas dejandote llevar por el tachosoft

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135561.0
En línea

La paciencia y la Imaginacion son virtudes que deven tener los Tecnico - Jose Rodriguez[/size]
mecanicotoulouse
Usuario Standard
*

DT$ 20
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: mecanico
País: francia
Provincia: midi pirynees
Mensajes: 24



Actividad el último mes
1%
« en: Marzo 29, 2013, 12:34:57 »

hola chicos  algen me puede explicar como subir kilometraje de un 206 año 2000 cudro jaeger  .con tacho 2008 .he visto en el programa de tacho dos maneras una  que la operacion se hace por fuera del cuadro y otra que hay que abrir el cuadro y hacerlo desde la placa electronica  del cuadro gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=135561.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 00:41:36
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!