gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546721 Mensajes en 134449 Temas por 219653 Usuarios - Dale la bienvenida a: charles3202 --- Principal --- Abril 19, 2014, 01:20:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219653
Anteriores: charles3202
Estadisticas
Total de Mensajes: 546721
Total de Temas: 134449
Conectados hoy: 110
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 72
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sony HCD-GT222 no enciende  (Leído 2260 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

teozama
GOLD MEMBER
*

DT$ 350
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Peru
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 13, 2013, 03:21:47 »

El equipo ya con solo conectar ya empieza a parpader el led power y no funciona la orden encender
Tampoco hay ninguna accion del relay



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
En línea

DTForuM
« Respuesta #6 en: Agosto 13, 2013, 03:21:47 »

 En línea
servisony
Usuario Standard
*

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica y computadoras
País: mexico
Mensajes: 24



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 12, 2013, 20:45:19 »

olvide decirte que si el led parpadea quiere decir que el micro procesador casi seguro que esta funcionando por que es el que se encarga de encender y apagar el led solo que esta detectando problemas en el equipo y se bloquea para no dañar otras cosas.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
servisony
Usuario Standard
*

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica y computadoras
País: mexico
Mensajes: 24



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 12, 2013, 20:43:00 »

me gustaría que pusieras en orden las ideas para entender mejor la falla, primero te diría que el que parpadee el led indica corto o falla en la alimentación o salidas de audio en corto pero para que este dled parpadee primero le tienes que presionar power  si parpadea solo con conectarlo tu problema podría estar en la fuente de standby pero para avanzar primero dime que hace el equipo solo con conectarlo sin presionar nada quedo pendiente

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
teozama
GOLD MEMBER
*

DT$ 350
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Peru
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 12, 2013, 06:41:56 »

Alguien sabe que hacer para  descartar si es el microprocesador el causante de la falla
 Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
En línea

teozama
GOLD MEMBER
*

DT$ 350
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Peru
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Julio 30, 2013, 10:57:43 »

Le saque el I.C  igual no enciende , al enchufar el led parpadea todo el tiempo
En ningun momento se oye activar el relay.
En el boton power si hay 3v
Que es lo que genera esta falla, aparte del  I.C ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
« Última modificación: Julio 30, 2013, 11:02:46 por teozama » En línea

mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 7778
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4061



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 05, 2013, 20:08:19 »

Hola teozama te aconsejo que intentes encenderlo sin el amplificador quitaselo y prueba es una alternativa a mi me paso que el amplificador tenia problemas saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
teozama
GOLD MEMBER
*

DT$ 350
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Peru
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%

« en: Julio 05, 2013, 13:36:23 »

Marca: Sony
Modelo:HCD-Gt 222
Pido a quien que pueda ayudar con un equipo sony hcd gt222, el problema del equipo es que parpadea el led de power si le doy encender no obedece.
anteriormrnte estaba asi,entonces lo desarme y resolde la parte del IC de audio ,lo arme y funciono bien al otro dia volvio a la misma falla, no enciende solo parpadea el led
 Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=137878.0
En línea

gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 15, 2014, 09:08:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!