gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
ANUNCIO IMPORTANTE
Se comunica al público en general que los dias sábado 30 y domingo 31 de agosto, el foro DTForum permanecerá cerrado  para realizar tareas de mantenimiento, reorganización y reactualización del sitio. Sepan disculpar las molestias.   
 
gfx gfx
gfx
555571 Mensajes en 137169 Temas por 95859 Usuarios - Dale la bienvenida a: Kirie.Eleisson --- Principal --- Agosto 28, 2014, 12:22:46
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 95859
Anteriores: Kirie.Eleisson
Estadisticas
Total de Mensajes: 555571
Total de Temas: 137169
Conectados hoy: 138
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 124
Total: 146
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: qsc rmx 1850hd no tiene voltaje d +-15 v  (Leído 5119 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Agosto 15, 2013, 20:19:35 »

les platico coloque todos los tr relacionados con la protecion y sorpresa fallo el canal que etaba en buenas condiciones de la misma manera que el otro canal un voltaje se caia de nuevo cheque paso por paso y nada desactive otra ves las proteciones y ya empeso a funcionar correctamente volvi a colocar las proteciones y nada me estaba volviendo loco pero la r35 no me quedaba claro que tubiera 1200 ohms y coloque la de 24k como decia el diagrama y  Tocando Piano solucionado mi problema de +-15 volts gracias a los compañeros que se interesaron en ayudarme  Gracias !!! y va su respectivo dt$

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #17 en: Agosto 13, 2013, 19:02:29 »

que creen? el c213 lo cambie a sustitucion y oooooooo sorpresa se estabilizo el voltaje ya lo estoy probando con audio y muy bien solo falta colocar los transistores de protecion para verificar que este totalmente reparado gracias a ingemeda y a  francomer que me han estado alludando con esta falla en un rato mas les platico como quedo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #16 en: Agosto 13, 2013, 14:23:38 »

En R294 debería haber, en un extremo, -44V y en el otro -el que está conectado a R295- debería haber alrededor de -20V. En un extremo de R295 debería haber esos mismos -20V y en el otro extremo debería haber los -15V. Si te marca voltajes diferentes, prueba a poner en paralelo con R294 otra resistencia de 10KOhms a 1W, tal vez R294 esté funcionando en forma intermitente.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #15 en: Agosto 13, 2013, 12:41:49 »

ya medi las resistencias con relacion a tierra y no hay resistencias bajas tanto como en j 104 y j 204 ya retire asta la base d u 201 para verificar que tubiera algo que mandara a tierra el voltaje pero no todo esta bien hay algo rarao que note se supone que entre r295 y r294 deveria estar presente -17v pero solo tengo 2.5v ya pasando r 295 ya tengo los -5volts 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #14 en: Agosto 12, 2013, 21:12:25 »

Con J204 desconectado, localiza en que pata del conector aparecen los -17V. Mide resistencia de la pata correspondiente en la otra placa a tierra, habrá un valor muy bajo, es el que hace que se caiga el voltaje negativo. Sigue esa línea y ve desconectando pata por pata de las piezas que vayan conectadas a ella hasta que la resistencia suba, para localizar cual está provocando la falla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Agosto 12, 2013, 20:25:14 »

Pues ya cheke d200 y 201 c212y, 213 qite el u 201 y sigo sin el vol aje. Estable solo si desconecto j 204 es como tengo voltajes en. R290 y r 295 tengo un voltaje d+- 17 volts pero conecto j204 y se cae el voltaje negativo. Le comento al darl pwer vi un chispeadero en j204 y me di a la tarea d desoldar y estaba carbonizado el pin 8 y 9 ya limpie y volvi a prendrlo ya no chi spea pero no logro tener los voltajes correctos ya asta volvi a rebisar los transistores amplificadores y los driver todo marca bien No puede SER !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #12 en: Agosto 12, 2013, 15:25:25 »

En el canal 2, que es el que te está dando problemas, el voltaje de +15V se toma de la fuente de +44V a través de R277 y R290 y es regulado por D201. El voltaje de -15V se toma de la fuente de -44V a través de R294 y R294, y es regulado por D200. El voltaje de esta fuente puede bajar si su carga es excesiva. Este sería el caso si U201 estuviera dañado, aunque puede estar dañado también alguno de los zeners, o alguno de los condensadores que llevan en paralelo. Los voltajes de +44V y -44V dependen también de que los transistores de salida y los drivers estén en buen estado, supongo que ya los probaste.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Agosto 12, 2013, 15:03:52 »

.ya le busque y no encuentro la manera de estabilizar estos voltajes me podian explikar d donde toman el voltaje d +- 15 v?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Agosto 12, 2013, 11:53:35 »

Ya cheke las pistas y se encuentran bien l voltaje de +-15 sólo se encuentran bien en u 101 en el canal  2 es donde esta inestable

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
francomer
GOLD MEMBER
*

DT$ 784
Desconectado Desconectado

Ubicación: oaxaca, mexico
País: MEXICO
Mensajes: 604



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #9 en: Agosto 10, 2013, 14:45:16 »

HOLA,   es probable que al momento de retirar los filtros  hayas quitado  la conexion entre las dos caras de la tarjeta, checa si las pistas tanto de lado de componentes y lado de abajo  esten en continuidad.  los voltajes de mas y menos 15v son independientes  por canal pero los transistores que dice ingemeda suman esos voltajes, asi que alimenta al amplificaodr como te indican, y mide los voltajes en cada canal  si en un canal no hay o no estan correctos cambia el ic operacional.

saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

los medicos entierran sus errores...
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Agosto 10, 2013, 13:59:34 »

Ya ice lo que me recomendaste aora. Al prendr el aparato tengo +15 y -5 despues se apagan los leds y tengo -14 y +5 no regula la fuemte d +- 15 v

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #7 en: Agosto 06, 2013, 14:28:34 »

Si está todo bien, entonces al parecer el circuito de protección está en buen estado, y puede estar reaccionando a otra falla. Desactiva el circuito de protección, es decir, retira del circuito Q6, Q7, Q8 y Q9, así como Q16 y Q17 y los triacs Q113 y Q213 y prueba el equipo de preferencia con un foco de 100W en serie, por si acaso. Debe haber, ahora sí, +15V y -15V, y el equipo debería funcionar. Si no es así, puede ser mas sencillo localizar la falla.

Lo de los filtros déjalo para después. No siempre el que suenen "secos" es señal de que estén dañados.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 05, 2013, 21:31:01 »

ya cheke lo q m dijiste pero todo bien tambien saque los 52n06 para verificarlos los mje15033 y 32todo bien pero al sacarlos como tuve q qitar los filtros d 18000 mf estos súenan huecos al menearlos los cheke con capacitometro y marcan bien tambien medi su resistencia interna y esta bien. Para mi ya los veo dudosos x q estan secos pero uds q dicen?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #5 en: Agosto 05, 2013, 17:23:26 »

El valor de R35 no es muy crítico. Puedes dejarlo así.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2013, 17:22:28 »

Checa también Q6, Q7, Q8 y Q9. Forman un circuito independiente de protección que también cortocircuita +15V y -15V si se detecta DC en las salidas del amp. Esto se detecta por medio de R22a, R22b, R23a, R23b y R24. Esta señal pasa a traves de los switches de la parte trasera, convendría limpiarlos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 05, 2013, 15:16:24 »

Otra duda en el diagrama dise que r35 es d 24k y en mi circuito tiee una d 1200

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 05, 2013, 15:05:36 »

Chekado estan en buen estado asi como q 13,14,15,16.y17

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
ingemeda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 957



Actividad el último mes
3%

WWW
« Respuesta #1 en: Agosto 05, 2013, 13:46:59 »

En este modelo el circuito de protección consiste en poner en corto a tierra las fuentes de +15V y -15V, en el caso de tu equipo esa protección se está activando. Revisa Q16 y Q17, a veces se ponen en corto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
felitec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: puebla mexico
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 05, 2013, 13:17:13 »

buenas tardes comunidad dtforum acabo d recibir este amplificador el cual su falla es q no hay voqltaje en los u101 y u201 d +_15v pero si desconecto el cable q va conectado a j204 aparese dicho vo yltaje en u 201 ya medi diodos y transistes y marcan corectos x los voltajes q e medido se puede decir q las fuetes si estan trabajando bien pero hay algo q se esta consumiendo este voltaje y me gustaria me ayudaran a localizar la causa d esta falla ya tambien cambie estos integrados por unos nuevos y nada si los quito tampoco hay voltaje la verda si necesito su ayuda d antemano mil gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=138588.0
En línea

busca a dios
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 20, 2014, 17:19:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!