gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
546630 Mensajes en 134441 Temas por 219562 Usuarios - Dale la bienvenida a: RAULANTONIOMALDONADO --- Principal --- Abril 16, 2014, 19:14:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219562
Anteriores: RAULANTONIOMALDONADO
Estadisticas
Total de Mensajes: 546630
Total de Temas: 134441
Conectados hoy: 138
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 99
Total: 117
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: decodificador GENERAL INSTRUMENT modelo CFT2200 con pic 12C509A  (Leído 39665 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

elneciogomez
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: confidencial
País: rd
Provincia: santodomingo
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Julio 05, 2012, 23:46:31 »

 Me voy a suicidar !!!
Ya solucionado, mi tiema cerrado  Brindis ! ... Festejo !


Hola Elcain:


                 Gracias mas mi maquina no aceita el programa, lo amigo JUAN_CALVO mi envio el dump ya OK.

Lo Deco ya trabaja perfecto.   baile de lado

Dts para los 2  Abrazos !!!

Pradok

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #12 en: Julio 05, 2012, 23:46:31 »

 En línea
pradok
Miembro PREMIUM
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Profesión o Título: técnico eletrônico
País: Brasil
Mensajes: 115



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Agosto 28, 2010, 23:04:15 »

Ya solucionado, mi tiema cerrado  Brindis ! ... Festejo !


Hola Elcain:


                 Gracias mas mi maquina no aceita el programa, lo amigo JUAN_CALVO mi envio el dump ya OK.

Lo Deco ya trabaja perfecto.   baile de lado

Dts para los 2  Abrazos !!!

Pradok

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elcain
Miembro PREMIUM
*

DT$ 200
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico TV
País: Uruguay
Mensajes: 266



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Agosto 28, 2010, 13:57:38 »

Hola pradok

ahí va el archivo

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0

* Hexgen4.zip (70.43 KB - descargado 18 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pradok
Miembro PREMIUM
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Profesión o Título: técnico eletrônico
País: Brasil
Mensajes: 115



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Agosto 28, 2010, 12:26:36 »

Hola:  llorando

Alguien tiene Hexgen4 para generar archivo .Hex ? favor!!

Tengo el esquema para CFT-2200 y grabador 12c509A pero no puede generar el archivo,

C9F4301740HW
2954301740


saludos

Pradok

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ken23
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: peru
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Agosto 26, 2010, 14:30:10 »

gracias por la informacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kaik
Miembro PREMIUM
*

DT$ 255
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 331



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #7 en: Julio 01, 2010, 20:57:09 »

hola  aa todos,  necesito conseguir el Hexgen4 limpio, el que está más abajo tiene un troyano!!!!.
Gracias estoy loko

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

kaikkkkk
ateixeir
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 15, 2009, 23:21:01 »

es vero.


Cheesy  RESPUESTA BAJA ESTO, ESTA TODO



CUALQUIERA CONSULTA A LA ORDEN     MAIL (ADRIANF00@HOTMAIL.COM) MSN  Secreto

SI NO SABES OBTENER EL KEY  DEL HEXGEN4  Banana Mecánica  Bien !! ... Muy bien !!

y si quieres fabricar tu propio programador del pic 12c509a ahi te va un diagrama yo lo arme y me funciono muy bien...

http://SPAMMM/foros/de_todo/soluciones/43116.html  Banana Mecánica
 
si deseas un decodificador via vhs ahi tienes un link

http://es.geocities.com/decoyaa/

ahi tienes los planos para otros modelos de decodifcadores

Planos_Decos_y_Chips = http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=20788.0;id=31969




saludos Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 304
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 357



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Mayo 07, 2008, 12:57:01 »

Hola colega, mira estoy con un CFT2254, le coloque el 12C509 cortando el puente w6. hasta aca todo OK. Pero no se que pasa con este deco que vino de Bs. para Necochea,  cuando lo prendo pestanea el ON pero nunca queda en canal 2 como que se hubiese mapeado, cuando intento cambiar de canal, los numeros cambian perfectamente, y en pantalla abajo de cada numero esta abreviado el nombre de cada canal,  pero en la pantalla aparece  en negro con un mensaje que dice  algo asi, el conversor esta desconectado comuniquese con la operadora de cable. Se me ocurrio levantar la pila, y ahora ni bien lo prendo aparece raster en la pantalla. Cambian los numeros de canal pero con raster.

Te agradeceria si me orientas un poco.

Muchas Gracias
Slds
Gabriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
adrianf
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: profesor
País: Panamá
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Enero 31, 2008, 19:01:15 »

lO QUE ESTA EN ESTA FOTOS ES LO MISMO QUE SE A HECHO SIEMPRE, LO DE CORTAR EL W6, SOLO QUE EL QUE HIZO LA INSTALACION DEL CJIP SIGUE LAS PISTAS HASTA MAS ADELANTE PARA CONFUNDOR AL QUE QUIERA ABRIR EL DECO Y MIRAR LA CONEXION ,,ES SIMPLEMENTE SEGUIR LAS PISTAS Y LLEGA AL MISMO PUNTO DEL CORTE DEL PUENTE EN W6,, Y LO DE LAS REISTENCIAS NO ES NECESARIO YO NO LO HAGO Y FUNCIONA MUY BIEN ,,,LOS DE LOS PUENTES ES PARA QUITAR O ELIMINAR UNA PARTE CENTRAL QUE ESTA EN EL DECO QUE DA IGUAL ELIMINARLA O NO.. Y EL CHIP USA 3 ALAMBRES PORQUE SE ELIMINA UNO UNA VES QUE EL DECO FUNCIONA BIEN,,TAMBIEN ES PARA CONFUNDIR ,,DA IGUAL QUITARLO Y DEJARLO CON 3 ALAMBRES O DEJARLO CON LOS 4.

SALUDOS NO SE DEJEN CONFUNDIR...POR PERSONAS EGOISTA QUE NO QUIEREN COMPARTIR LO QUE SABEN..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
« Última modificación: Enero 31, 2008, 19:03:45 por adrianf » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
adrianf
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: profesor
País: Panamá
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Enero 17, 2008, 17:42:04 »

 Cheesy  RESPUESTA BAJA ESTO, ESTA TODO



CUALQUIERA CONSULTA A LA ORDEN     MAIL (ADRIANF00@HOTMAIL.COM) MSN  Secreto

SI NO SABES OBTENER EL KEY  DEL HEXGEN4  Banana Mecánica  Bien !! ... Muy bien !!

y si quieres fabricar tu propio programador del pic 12c509a ahi te va un diagrama yo lo arme y me funciono muy bien...

http://SPAMMM/foros/de_todo/soluciones/43116.html  Banana Mecánica
 
si deseas un decodificador via vhs ahi tienes un link

http://es.geocities.com/decoyaa/

ahi tienes los planos para otros modelos de decodifcadores

Planos_Decos_y_Chips = http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=20788.0;id=31969




saludos Abrazos !!!


ICPROG.zip
keygen.zip
hexgen42pr2.zip
Tutorial_de_desbloqueo_CFT2200.pdf
todo para hacer un programador de chip 12c509 y 12f509.zip

todos los archivos están en : http://www.dtforum.net/index.php?topic=28664.msg1010626892#msg1010626892

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
« Última modificación: Febrero 18, 2012, 22:16:56 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JRIVERA
GOLD MEMBER
*

DT$ 351
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: CHILE-CALAMA ó PERÚ-VIRÚ
Profesión o Título: tecnico electronico (pero siempre dispuesto a estudiar algo mas...
País: CHILE Ó PERU
Mensajes: 933



Actividad el último mes
0%

EL AMOR SIEMPRE PUEDE ROMPER BARRERAS

« Respuesta #2 en: Mayo 03, 2007, 02:38:59 »

gracias Sonytel , entonses olvido el asunto de poner yo mismo un pic a los deco...solo me queda comprarlos y cobro por la instalacion ...


quiero seguir averiguando mas de estos deco...ahora tengo un CFT2254  , el cual esta fijo en un canal ...como se podria resolver el fallo cuando se fija en un solo canal Huh

por lo que e podido averiguar esta es una falla masiva y de la cual nadien por aca conoce la solucion en otros servicios hay en total unos  seis con el fallo de estar fijos en un canal...

por favor si alguen tiene idea de cual podria ser la causa de este fallo ...quedo a la espera  gracias de antemano...

atte.juan rivera
calama-chile

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

las flores 190 puente viru  la libertad-viru
fono:005144-772273



cada dia que pasa gracias al foro aprendo algo nuevo y agradesco a todos por cada aporte .feliz
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 304
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 357



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Febrero 09, 2007, 18:06:45 »

Colega, lo mas probable y me juego la cabeza que el PIC debe estar protegido, no creo que el que lo coloco se le haya escapado de protegerlo.
Ademas cada pIC que se instala en un tocom diferente necesita del codigo de unidad para conformar el programa que posteriormente cargas en el PIC y puede habilitar las señales del deco. En resumidas palabras cada Tocom necesita un programa distinto

Suerte
Gabriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JRIVERA
GOLD MEMBER
*

DT$ 351
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: CHILE-CALAMA ó PERÚ-VIRÚ
Profesión o Título: tecnico electronico (pero siempre dispuesto a estudiar algo mas...
País: CHILE Ó PERU
Mensajes: 933



Actividad el último mes
0%

EL AMOR SIEMPRE PUEDE ROMPER BARRERAS

« en: Enero 31, 2007, 12:50:19 »

mis estimados colegas tengo este deco , el cual esta desbloqueado con el pic 12c509a , ademas de algunos combios en el boar con unas ersistencias y puentes ...hay subo algunas fotos de estos cambios nunca e copiado un pic ni idea para la programacion que puedo hacer para clonar esta modificacion ...ojo el pic solo tiene utilizado 3 pines de este y le han cortado los otros pines de los usados pin1 este se conecta con el puente W2, pin7 conectado al puente W22, pin8 conectado a tierra , resistencia 2K6 intercalada entre pin5 del micro JPN136565-000 y el terminal positivo del capacitor C504 , resistencia 680 ohm intercalada entre pin3 del cristal F550 y el puente W170 el cual solo esta impreso sin el puente y la coneccion esta en el terminal junto al capacitor C585 , un puente entre W223 y W222 , en el conector CN1 puentes entre pin3 y pin8-pin5 y pin6-pin7 y pin9-pin10 y pin12-pin14 y pin16...estas son las diferencias que encontre entre el modificado y el normal ...bueno ademas que hay un programa en el pic que no se como rescatar y poder utilizar para dejar operativo los dos que tengo antes de entregar el que me llego con el capacitor de la fuente rebentado...le pido a quien tenga datos de esta modificacion para ver los resultados que pueda tener...

atte.juan rivera
calama-chile


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=15706.0


* deco.jpg (15.06 KB, 352x288 - visto 3852 veces.)

* deco..jpg (15.28 KB, 352x288 - visto 3699 veces.)

* deco...jpg (15.41 KB, 352x288 - visto 3614 veces.)

* deco....jpg (13.38 KB, 352x288 - visto 3559 veces.)

* puntos modificados.jpg (17.81 KB, 352x288 - visto 3558 veces.)

* puntos modificados..JPG (23.55 KB, 539x284 - visto 371 veces.)

* sin modificar.jpg (18.75 KB, 352x288 - visto 3508 veces.)
En línea

las flores 190 puente viru  la libertad-viru
fono:005144-772273



cada dia que pasa gracias al foro aprendo algo nuevo y agradesco a todos por cada aporte .feliz
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 13:34:34
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!