gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
  The best Technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
553081 Mensajes en 136406 Temas por 101034 Usuarios - Dale la bienvenida a: piki69 --- Principal --- Julio 25, 2014, 03:45:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101034
Anteriores: piki69
Estadisticas
Total de Mensajes: 553081
Total de Temas: 136406
Conectados hoy: 117
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 68
Total: 76
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: programa para reparar IMEI a Nokia 5110, 5130, 6110, 6150  (Leído 48507 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rotula
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: venezuela
Provincia: bolivar
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #29 en: Junio 09, 2014, 09:04:03 »

es imposible que funcione no existe box que pueda hacer eso.
guaooooooooooooooooo veamos de q se trata te miro Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cerebral84
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: ARGENTINA
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #28 en: Abril 14, 2014, 00:31:22 »

es imposible que funcione no existe box que pueda hacer eso.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Soulb
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: sistemas
País: colombia
Provincia: bogota
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #27 en: Enero 22, 2014, 13:30:38 »

hola chicos soy de colombia  tengo un celular 5130 c-c2 el problema esque no hee podido liberar el celular por imei ya e tratdo de otras maneras y no lo e conseguido quisiera saber si puedo cambiar el imei del celular para usarlo gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miteclado80
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: venezuela
Provincia: maracaibo
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Abril 09, 2012, 19:52:42 »

gracias mi hermano excelente aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CAL20
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #25 en: Septiembre 23, 2011, 11:20:14 »

 como reparar  auricular y la camara
 Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
digisys
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #24 en: Noviembre 15, 2010, 22:51:45 »

hola amigos del foro, soy nuevo aca pero creo q tengo un amplio conocimiento correspondiente a la telefonia celular, y con respecto a este tema les informo q el nokia 5130, no se le puede hacer cambio de imei (imei change) ya q la plataforma de seguridad es BB5 (Base Band 5; el BB5 es la plataforma de seguridad de los nokias mas recientes que no se pueden liberar por IMEI salvo pgando el codigo y no en todos los modelos)

espero les allá aclarado las dudas, yo hasta el momento no e usado el programa q mencionan aca en el tema pero si alguien ya lo ensayo y le salio full el cambio de imei q publique el log de operaciones


saludos

By

HADES UNLOCK

Papi, fijate la fecha de creacion de este post:
Citar
programa para cambiar IMEI a Nokia 5110, 5130, 6110, 6150
« en: Febrero 10, 2007, 03:11:53 »
Se refiere a los viejos NK 5130 y no a los ultimos 5130 5310 Etc, toda esa mugre SL3, nokia Base Band 5 no existe la Reparación de IMEI para ningun modelo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
« Última modificación: Noviembre 17, 2010, 12:40:01 por Jorge José » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
HADESUNLOCK
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País: colombia
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #23 en: Noviembre 09, 2010, 02:38:56 »

hola amigos del foro, soy nuevo aca pero creo q tengo un amplio conocimiento correspondiente a la telefonia celular, y con respecto a este tema les informo q el nokia 5130, no se le puede hacer cambio de imei (imei change) ya q la plataforma de seguridad es BB5 (Base Band 5; el BB5 es la plataforma de seguridad de los nokias mas recientes que no se pueden liberar por IMEI salvo pgando el codigo y no en todos los modelos)

espero les allá aclarado las dudas, yo hasta el momento no e usado el programa q mencionan aca en el tema pero si alguien ya lo ensayo y le salio full el cambio de imei q publique el log de operaciones


saludos

By

HADES UNLOCK

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

La mejor forma de inmortalizarse es compartir el conocimiento

By .:HADES UNLOCK:.
[/size][/font]
pol73
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ind
País: argentina
Provincia: bs as
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #22 en: Octubre 26, 2010, 00:25:05 »

voy a chequearlo, espero me sirva... gracias de antemano

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
evillsan
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Estudiante
País: Costa Rica
Provincia: San Jose
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #21 en: Octubre 06, 2010, 17:49:57 »

Hola q tal! soy nuevo x aca, andaba buscando algo similar... Espero q me funcione!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zaul777
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #20 en: Septiembre 20, 2010, 16:58:11 »

ojala funke porq kiero desbloquear un nokia 5130


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
KILLER7
GOLD MEMBER
*

DT$ 727
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Bajo la luz de Antares
Profesión o Título: Autista
País: Argentina
Provincia: San Miguel de Tucumán
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

El yo protervus le defenderá. Cuídelo.

« Respuesta #19 en: Agosto 28, 2010, 23:40:48 »

Hola si dispones de una box , vas a ver que siempre hay una pestaña que dice imei , bueno entras ahi y completas lo que te pide y sale volando un imei nuevito, es algo sencillo para alguien que dispone de estas herramientas y porsupuesto su respectivo software.
Y si el imei viene de fabrica para verlo , presiona *#06# y te sale un chorro de numeros, tal n-upla de  numeros tiene que conincidir con el numero de imei o n/s que esta abajo de tu bateria, verificalo tu mismo!
Si la empresa bloquea y configura los celulares asi los uses con sus servicios, y si tenes contrato con ellos (abono mensual) lo podes liberar tranquilamente y ponerle el chip que quieras tene en cuenta que la factura con el monto a pagar va a seguir llegando a tu casa y que no te conviene darte de baja antes de terminar el tiempo de contrato porq si no te quieren cobrar una locura de plata.
El 5140 sale por imei, una lastima pero estuviste cerca con tu 5130, y no te hace falta ser expero para poder hacerlo... pero si un basico de conocimientos y en este caso de tu cel una box... y yo tengo un 1100 que tiene mil golpes y lo llevo a morir a todos lados  Grin

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

Justicia, es la que estalla de mis manos
fusible
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: quilmes - bs- as
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
País: republica argentina
Mensajes: 96



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Agosto 28, 2010, 09:11:59 »

perfecto, bastante piola tu respuesta. Pero hay cosas que no me cierran. El imei te lo da el fabricante, si se reporta robado, pasa a banda negativa, y ahi me hiciste recordar ese viejo tema. Pero ahora, el programa te de otro numero de imei, ¿se lo colocas manualmente o por soft? ¿ como hace para generar un codigo que las compañias reconozcan? Es solo informativo pues no  me veo en la necesidad.
Ahora mas, creo haber en¡tendido que el nokia 5130, esta bloqueado de exprofeso por la empresa para que no lo pueda usar en otracompañia ¿ eso significa que tengo que esperar el año de permanencia? ¿no lo puedo, aunque sea por una vez y un dia, usarlo en movistar por ejemplo? ¿ si puedo hacerlo, se puede hacer manualmente o hay que hacerlo a traves de alguine experto o quetenga algun equipo especial?.
Disculpa tantas dudas, pero advierto que sabes del tema y me interesa estar informado. No soy muy afecto a tantas tecnologias en el,celular, personalemente hace varios años que tengo un 1112 de nokia y no pienso cambiarlo,
Muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
KILLER7
GOLD MEMBER
*

DT$ 727
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Bajo la luz de Antares
Profesión o Título: Autista
País: Argentina
Provincia: San Miguel de Tucumán
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

El yo protervus le defenderá. Cuídelo.

« Respuesta #17 en: Agosto 27, 2010, 22:14:22 »

¿para que sirve cambiar el imei? tengo un 5130 de personal, que quiero ponerle momentaneamente un chip de movistar, para hacer la transmision de un partido de futbol, y todo lo que vi lo probe y no lo desbloquea. ¿puede ser que la compañia lo bloquee a proposito por un año, por ejemplo?
El IMEI (del inglés International Mobile Equipment Identity, Identidad Internacional de Equipo Móvil) es un código pre-grabado en los teléfonos móviles GSM. Este código identifica al aparato unívocamente a nivel mundial, y es transmitido por el aparato a la red al conectarse a ésta
Cuando un cel es robado o extraviado el dueño reporta esto en su servidor (claro, movistar, personal) y estos dan de baja al numero de cel ( chip ) y al imei ( telefono ).
Una vez el imei reportado en la empresa, esta le niega servicio, o sea que el celular pasa a banda negativa y no levanta señal , en teoria personal , claro , movistar  o cualquiera conjunto de empresas servidoras en cualquier pais comparten la base de datos de los celulares demandados, o sea los imeis reportados, cambiar el imei es ilegal.
Y no se va a encontrar mucha informacion en la web respecto de tema.
Los celulares viene bloquedos cuando son nuevos y en teoria pasado el año del contrato estos ellos estan en la obligacion de darte el codigo de desbloqueo, pero esto es como pedirle plata a un pobre.
Lo que vos necesitas fusible es liberar el cel.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

Justicia, es la que estalla de mis manos
fusible
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: quilmes - bs- as
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
País: republica argentina
Mensajes: 96



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Agosto 27, 2010, 18:28:57 »

¿para que sirve cambiar el imei? tengo un 5130 de personal, que quiero ponerle momentaneamente un chip de movistar, para hacer la transmision de un partido de futbol, y todo lo que vi lo probe y no lo desbloquea. ¿puede ser que la compañia lo bloquee a proposito por un año, por ejemplo?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Di-one
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: contador
País: mexico
Provincia: df
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Agosto 18, 2010, 02:16:41 »

Genial, esto esta de locos.....

Se los agradezco  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16205.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 22:29:33
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!