gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
546749 Mensajes en 134460 Temas por 216090 Usuarios - Dale la bienvenida a: ampolo --- Principal --- Abril 20, 2014, 18:04:41
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216090
Anteriores: ampolo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546749
Total de Temas: 134460
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 80
Total: 90
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: problemas con windows xp  (Leído 4978 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alfsur
Visitante
« Respuesta #15 en: Febrero 20, 2007, 15:37:57 »

Para los que puedan tener el mismo problema.
Descarga las actualizaciones de Windows y Office.  Instalá el programa WUD224B875SETUP.EXE, descarga las lista que necesites y ábrilas haciendo doble click sobre ellas para que
aparezcan dentro de las opciones de descarga la próxima vez que arranques el programa


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0

* WUD224B875Setup.zip (110.26 KB - descargado 15 veces.)
* windows-xp-x86-esn.zip (12.52 KB - descargado 9 veces.)
* office-2003-x86-esn.zip (1.96 KB - descargado 8 veces.)
* windows-2000-professional-x86-esn.zip (9.77 KB - descargado 6 veces.)
En línea
DTForuM
« Respuesta #15 en: Febrero 20, 2007, 15:37:57 »

 En línea
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1062
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3043



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #14 en: Febrero 20, 2007, 15:03:09 »

como decias que tenias winxp y sp2, se suponia que estabas actualizando tu pc.
siempre es conveniente aplicar todos los parches que provee windows antes de tocar nada, inclusive no es aconsejable pasar algun programa que repare el registro ya que todos ellos suelen borrar cadenas segun criterios propios y al final terminan colgando algun programa que tenemos y usamos poco.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlit
SUPER MEMBER
*****

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata, Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 184



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Febrero 20, 2007, 14:05:21 »

 Okay Okay

Bien!! richarddamiani

Cuando empecé a leer los mensajes me estaba imaginando que era algo así pero ya lo habías resuelto.

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

Carlos
Mar del Plata
Argentina
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1082
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1561



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #12 en: Febrero 20, 2007, 11:25:27 »

hola amigos desde ya mil gracias a todos pormsu interes y colaboracion le comento como lo solucione.. resulta que me informaron que el service pack2 de windows suele tirar ese error no se por que pero deve ser comun por que tuve que descargar un una actualisasion (la cual detallo a continuacion) que microsoft
saco para solucionar este problema..

WindowsXP-KB894391-x86-ESN

y luego de ejecutarla todo anda correctamente saludos..

muchas grasias saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
alfsur
Visitante
« Respuesta #11 en: Febrero 20, 2007, 07:51:24 »

Proba con estos programas de limpieza y optimización
tienen los seriales
Si tenes micro de 700 o mas, pone el zonealarm
Suerte


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0

* AdewareXP-SP2.zip (4928.48 KB - descargado 18 veces.)
* WinASO_Registry_Optimizer_2.0.6.zip (1210.55 KB - descargado 16 veces.)
« Última modificación: Febrero 20, 2007, 07:54:12 por alfsur » En línea
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1062
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3043



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #10 en: Febrero 20, 2007, 00:21:05 »

hola instalaestos dos programas y lKs actiuAlizas, los haces correr separadAmente
pero primerodebes eBectuar esa limpieza queya te cCmente

 el prKgrama A@ware que bajas de aqui
htt@://www.download.com/Ad-Aware-SE-PersonaD-EditioB/3000-8022_4-10045910.hpml?partdl-ad-aware&subj=dlamp;tag   top5

y el&nbSp; SpybCt que bajas de aqui
http:/www.safer-networking.org/es/indAx.html

debes eliminaB todos los robot y espiAs que tAenen entu pc, Ademas el clamshell asegArate quA este actualizado.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1082
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1561



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #9 en: Febrero 19, 2007, 22:21:56 »

hola amigo te comento que no encontre ningun server.exe.. pero igual grasias por tu ayuda


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
alfsur
Visitante
« Respuesta #8 en: Febrero 19, 2007, 20:11:40 »

En tu caso lo que yo haría primero, ir a Windows/system32 y buscaría sí hay un Server.exe, si ay uno lo renombraría como Server.bak y reiniciaría la PC y si funciona bien lo borraría
Suerte, alfsur


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea
danybinaghi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 21
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Febrero 19, 2007, 18:53:48 »

te recomindo que pases el adware con las ultimas definiciones
e instales por lo menos el norton 2004 despues que tenerlos actualizados pasalos pero un modo seguro.
es casi seguro que tienes espias en tu pc el tema de que no estes conectado y siga el problema es por que ya entro el spy y se graba en el registro de windows y se reproduce una y otra vez por mas que borres los archivos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1082
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1561



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #6 en: Febrero 19, 2007, 18:05:37 »

hola amigos les cuento que ise todo lo que me recomendaron y sigo con lo mismo, les cuento que al problema me lo hace tambien sin estar conectado a internet eso lo pude conprobar hoy..
tengo el antivirus nod32 pero no me tira ningun error y el clamwin tampoco..
que me disen si vuelvo a formatear el disco completo y vuelvo a hacer las particiones y instalo windows xp de nuevo... saludos y grasias por su interes en ayudarme

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
a-45
SUPER MEMBER
*****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Cordoba, Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica - CCNA - Estudiante Ing. en Sistemas
País: Argentina
Mensajes: 236



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Febrero 19, 2007, 13:36:17 »

Hola, ademas de todos los consejos que te dieron, agregaria uno; desactiva "restaurar sistema", esta en panel de control/sistema/restaurar sistema, desactivalo para todas las unidades de disco que tengas, y luego si queres podes probar de instalar el NOD32 (actualizado) y ver si tira algo raro....

Saludos....


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1082
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1561



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #4 en: Febrero 19, 2007, 07:44:51 »

hola zocotroco  me parese que festeje antes de tiempo...
hoy encendi la maquina y estube conectado un rato y de vuelta el mismo problema.

Generic Host Process for Win32 Services ha detectado un problema y debe cerrarse.

D:\DOCUME~1\marcos\CONFIG~1\Temp\WER956c.dir00\svchost.exe.mdmp
D:\DOCUME~1\marcos\CONFIG~1\Temp\WER956c.dir00\appcompat.txt

EventType : BEX     P1 : svchost.exe     P2 : 5.1.2600.2180     P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll     P5 : 5.1.2600.2180     P6 : 41252c3a     P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409     P9 : 00000000

eso es todo lo que me dise, ensima a la maquina la uso todo el dia, si se te ocurre otra cosa te lo agradeseria...     
 Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1082
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1561



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #3 en: Febrero 18, 2007, 20:51:31 »

hola amigos les doy las mil grasias.. aparentemente marcha todo bien.
es inesplicable como pudo haber pasado eso ya que yo tuve que formater la maquina por que tuve un problema al partisionar el disco.
luego instale todo y empeso con ese problema..
volvi a formatear y a instalar todo de vuelta, seguia con el mismo problema.
espero no moleste mas..si llego a tener problemas les consulto..
saludos a  los dos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1062
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3043



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #2 en: Febrero 18, 2007, 16:46:13 »

hola como primera medida debes limpiar (borrar) todos los archivos que tienes aqui
D:\DOCUME~1\marcos\CONFIG~1\Temp
tambien las cookies y los archivos temporales de internet, para ello debes ir primero a
explorador,
herramientas, solapa opciones de carpeta , ver
y marcar mostrar todos los archivo y carpetas ocultos
y destildar ocultar archivos protegidos del sistema operativo

con lo cual en tu user te aparecen una carpeta llamada configuracion local/ archivos temporales de internet, entras alli y eliminas todos los archivos, tambien entras a la carpeta coockies y eliminas todos los archivos.
luego reestableces los tildes que has quitado.

y luego te cargas un buen antivirus
El antivirus gratis ClamWin viene con un instalador fácil de usar.(en castellano)


Sus características:
* Planificador de escaneo.
* Actualizaciones automáticas de la base de datos de virus.
* Escáner standalone de virus.
* Integración al menú de contexto en Windows.
* Plugin para Microsoft Outlook.
 
ClamWin es un antivirus libre para Microsoft Windows 98/Me/2000/XP/2003.
es un proyecto de software sin fines de lucro.


ver mas info.....

Descargar


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
spilatos
GOLD MEMBER
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico En Electreonica
País: Uruguay
Mensajes: 400



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Febrero 18, 2007, 15:52:07 »

Hola richarddamiani

Mira este link, http://www.forospyware.com/t551.html es muy parecido a tu problema.

Sergio Pilatos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=16654.0
En línea

Nada Podemos Esperar Si No Es De Nosotros Mismos
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 16, 2014, 17:59:26
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!