gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
555108 Mensajes en 137045 Temas por 96592 Usuarios - Dale la bienvenida a: Uncas0314 --- Principal --- Agosto 22, 2014, 00:56:30
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96592
Anteriores: Uncas0314
Estadisticas
Total de Mensajes: 555108
Total de Temas: 137045
Conectados hoy: 134
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 103
Total: 119
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv LG cp 20b80m  (Leído 4235 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 29, 2007, 20:28:23 »

Concuerdo con Powerman, ya que dichos elementos luego van al q16 que va al pin "Protect" del micro...

Yo haría lo siguiente: levantar el pin de power del micro y activar manualmente la fuente para ver si se mantiene. Así debería encender el TV puesto que al activar la fuente, se generan los 12V y se enciende el horizontal (seguramente sin video, ya que no le estás dando la orden al micro). Luego "encender el micro", activando la tecla de power (si es que tiene) o con alguna de canal.
Si el micro responde debería aparecer el video. Ahora tenés que medir sobre la pata protect del micro para ver que tensión hay.

Supuestamente si se activa la protección debería desaparecer el video, ya que el micro "se apaga".

Fijate que en el esquemático aparecen dos circuitos de protección. Uno "mide" la corriente circulante por la resistencia FR402, y el otro circuito rectifica la tensión de Heater como muestra de X-Ray.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juces
Sr. Member
***

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Peru- Tarapoto
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU - Tarapoto
Mensajes: 68



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 29, 2007, 19:06:05 »

hola colega,haz esta prueba,desconecta el pin 8 de eprom,con cualquier tecla del panel presiona y debe de encender el tv,si sucede esto cambiar su eprom,otra prueba es el cambiar su ic del vertical,cuando esta mal este ic tambien se protege inmediatamente,suerte,bye

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

electronica siche
powermann
GOLD MEMBER
*

DT$ 250
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: colombia
Provincia: Barranquilla
Mensajes: 345



Actividad el último mes
2%

0 stress cada dia trae su propio afan

« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2007, 18:27:38 »

COLEGA MIDE LA FR402 ESTA RESISTENCIA FUSIBLE ES DE .47 SI SE DESBALORISA SE ACTIVA EL CIRCUITO DE SOBRECARGA EL CUAL ESTA COMPUESTO POR EL Q403 Y SUS COMPONENTES ESPERO TE SEA DE UTILIDAD ESTE DATO SUERTE

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electro 2595
Full Member
****

DT$ 20
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: tulua
Profesión o Título: electronico TECNOLOGO
País: colombia
Mensajes: 79



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 08, 2007, 21:43:27 »

hola creo que esto te puede ayudar a descartar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0

* encendido chasiis mc83a.rar (4018.67 KB - descargado 56 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cecv3
Miembro PREMIUM
*

DT$ 43
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Lic. en Pedagogìa aficionado a la electronica
País: Guatemala
Mensajes: 154



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2007, 15:15:16 »

Revisa si el jungla tiene un circuito regulador de ese voltaje. Mide el voltaje conectándolo al jungla y también desconectándolo. Lo más probable es que esté mal el jungla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pachi_electronic
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnologo Electronico
País: Colombia
Mensajes: 18



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 08, 2007, 11:45:21 »

hola, la jungla es el TB1231BN...y el pulso de la jungla al driver del transistor horizontal se corta porque el voltaje del regulador KA78R12  que alimenta a la jungla se cae...entonces no puede tener el tv prendido.....el problema lo veo del pulso que manda el procesador a un transistor que ativa al reglulador  KA78R12....cambie el regulador y lo mismo no prende...ya esto me tiene cabezon......que otra prueba le puedo hacer el procesador para asegurar que esta bien..........gracias por la ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cecv3
Miembro PREMIUM
*

DT$ 43
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Lic. en Pedagogìa aficionado a la electronica
País: Guatemala
Mensajes: 154



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 08, 2007, 11:11:06 »

Revisa si esta presente el pulso del horizontal que va del jungla al circuito driver y luego a la salida horizontal. Puede ser que el transformador driver, el transitor driver o la salida horizontal tengan problema.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pachi_electronic
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnologo Electronico
País: Colombia
Mensajes: 18



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 08, 2007, 01:32:47 »

hola cologas como estan..
tengo un tv LG modelo CP_20B80M.......el daño que tiene es,  cuando lo prendo se apaga...le he cambiado  el faly back, la jungla, regulador  STR F6654, los optoacopladores, SE110, y otros circuiticos por ahi y nada.......tengo duda en el procesador....le medi los voltaje y miden bien 5 voltios...lo que noto  es que el led de estanbai queda prendido..y cuando le activo el power se apaga el led  y el tv intenta  prender pero se apaga nuevamente y el led se prende  y noto que  no sostiene el voltaje en el regulador KA78R12  y se pierde el voltaje que va a la jungla...alguien de aqui a trabajado  con este tv....necesito comprobar si el procesador esta bien..que otra  otra prueba puedo hacer ayudeme........les agradezco su ayuda gracias..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21162.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:20:32
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!