gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODO en DTForuM.NET
 
gfx gfx
gfx
546740 Mensajes en 134458 Temas por 216084 Usuarios - Dale la bienvenida a: estebanrf --- Principal --- Abril 20, 2014, 15:23:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216084
Anteriores: estebanrf
Estadisticas
Total de Mensajes: 546740
Total de Temas: 134458
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 73
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: falla en tv samsung chasis k15a  (Leído 8811 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4285
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4784



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #4 en: Mayo 18, 2007, 20:36:25 »

              Colega:
             
              Publico el diagrama del TV Samsung modelo:
              CT-331EBZX/CT-5066, que contiene el chasis K15A.
              Encontrará en él una buena cantidad de figuras con
              formas de ondas, que seguramente le ayudaran en esta
              eventualidad, si emplea el osciloscopio.
              Sin bien la respuesta a su inquietud no es fácil de
              responder, por las múltiples causas que podrían
              afectar de forma similar al aparato (tal cual la falla que
              usted menciona), me inclino a pensar (por el
              contenido de su comentario), que debería dirigirse al
              sector que involucra al circuito integrado jungla IC201:
              KA2163B, revisar los componentes asociados al mismo;
              resoldar todos sus pines y verificar sus alimentaciones
             (pin nº 18: +3,3v y pin nº 46: +9v). Controlar
              particularmente o bien sustituir el resonador X202:
              CSB503F30 (503 KHz), ubicado entre los pines 34 y 35
              del IC201.
              Además controlar el sector que involucra al transistor
              QX01: KSA539-Y  y sus elementos asociados, circuito
              que deriva información al pin nº 29 del IC201
              ( X Ray Protection).
              De no hallar elemento defectuoso que genere la falla,
              sospeche por último del susodicho integrado.
              Suerte.
              Saludos cordiales.                                Antonio.



Tema  modificado por moderador Global Jorge José , leer el    Al respecto de subir info existente Gracias !!! 
 
  Abrazos !!!

diagrama SAMSUNG_CT331EBZX- chasis K15A ver en :

http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=986.0;id=1587


             



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21821.0
« Última modificación: Agosto 09, 2008, 21:53:45 por Jorge José » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
DTForuM
« Respuesta #4 en: Mayo 18, 2007, 20:36:25 »

 En línea
rodi
SUPER MEMBER
*****

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ZONA NORTE
Profesión o Título: TECNICO TV AUDIO VIDEO
País: ARGENTINA
Mensajes: 167



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 17, 2007, 19:49:25 »

Hola amigo mexicano un saludo al distrito federal.

Con respecto a la falla o averia (no se como le dicen en mexico) yo empesaria por controlar la tension de fuente ,si esta en su valor nominal, si regula con un variac o algun variador de E de linea si se mantiene la E variando la carga (por supuesto desconectando el +b y separandolo del restodel tv) y utilizando una carga fantasma. si todo eso esta bien recien buscaria por otro lado. Se puede cortar por un exeso de tension, mala regulacion o electroliticos en mal estado,
si es ese el caso y el tv tiene un tiempo de uso te recomendaria cambiar todos los filtros de fuente que por logral. no son muchos.

Un saludo desde ARGENTINA. Suerte. Abrazos !!! Bien !! ... Muy bien !! Fanático de DTForuM


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21821.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cecv3
SUPER MEMBER
*****

DT$ 43
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Lic. en Pedagogìa aficionado a la electronica
País: Guatemala
Mensajes: 154



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 17, 2007, 19:16:43 »

Desconecta la pata de 5voltios del sintonizador, para determinar si este está apagando el aparato. Si así es hay que cambiarlo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21821.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alberto
GOLD MEMBER
*

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 17, 2007, 11:53:08 »

Hola Sarutoby saludos desde Argentina,anda a la opcion buscar y ahi pone k15a y ahi encontraras bastante informacion.Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21821.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sarutoby
Member
**

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 34



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 17, 2007, 06:11:40 »

bueno amigos antes quiero saludarles y agradecer de antemano su ayuda
mi problema es el siguiente tengo un tv samsung de chasis k15a modelo ct3366vbc
que enciende y trabaja 5 minutos y despues se apaga lo vuelvo a encende y alos 3 minutos se vuelve a apagar hasta que ya solo lo enciendo e inmediatamente se apaga ya cambie el ci de fuente smr40000 el multiregulador ka7631 y el fly back y sigue igual antes de apagarse presenta perdida parcial de sintonia de canal  agradeceria si alguien me pudiera ayudar ya que tengo miedo que sea el varicav un saludo cordial desde mexico

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=21821.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 04:59:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!