gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
546787 Mensajes en 134464 Temas por 216113 Usuarios - Dale la bienvenida a: Nagash --- Principal --- Abril 21, 2014, 11:39:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216113
Anteriores: Nagash
Estadisticas
Total de Mensajes: 546787
Total de Temas: 134464
Conectados hoy: 92
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 72
Total: 91
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con tv ge1400 igual a samsung chasis k15b tda8841 led 10 veces y apaga  (Leído 4831 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

servitec.py
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: luque paraguay
Profesión o Título: electronica
País: paraguay
Mensajes: 140



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Junio 06, 2007, 14:18:53 »

 Loco ... Con samsung tengo mucho problema vertical, si desconecta protege igual ay que cambiarlo y tambien con croma parte del oscilador vertical, desconecta y medi respecto a masa...... surte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #6 en: Junio 06, 2007, 14:18:53 »

 En línea
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 802



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Junio 06, 2007, 10:56:30 »

Mira, yo no se si te va a servir de algo pero mi unica experiencia con ese tv fue la siguiente. Se dañan d701, d702 , q661 y  el capacitor c727 asociados al modulador este oeste, y esto te puede traer problemas en la fuente. Esta parte del tv labura muy forzada, ojala te sirva de algo ....
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1958



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #4 en: Junio 06, 2007, 10:38:26 »

con este  TV Hitachi CPT-2950SR mucho ruido en el trafo de fuente es empernado
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 802



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Junio 06, 2007, 10:33:58 »

con que hitahi estas renegando, po ahi te puedo dar una mano
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1958



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Junio 05, 2007, 20:41:10 »

recien leo tu post y me paso exaxtamente un caso igual y supuse que era falla del micro pero como el dueño no lo quiso comprar lo arme y listo.
no vi tu post antes ya que etoy empernado con  esta fuente del hitachi que me tiene de la nuca. (La vole 4 veces)
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 802



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Junio 05, 2007, 13:37:15 »

Como nadie me contesto, le pregunte a un colega que tiene el servicio oficial y vio varios de estos aparatos. Le comente todo lo que habia hecho y la falla anteriormente mencionada y me aseguro que el problema esta en el microprocesador. El tema ahora es que yo soy de La Plata y este microprocesador no lo consigo, ya me comunique con varias casas de capital y no lo consegui tampoco. El micro es es un  KS88c8316-16, si alguno tiene una data de donde conseguirlo, les agradeceria que me informen...
Saludos y anoten esta falla por que la vi en muchos lugares y nadie dio la solucion, esto es una falla tipica.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 802



Actividad el último mes
0%

WWW
« en: Junio 01, 2007, 15:45:21 »

hola, soy nuevo en este sitio, pero hace mucho que reparo tv, tengo un problema con un tv general electric 1400, que es igual a algunos modelos de samsung con el chasis k15b. Este tv tiene el procesador de video tda8841. El problema es el siguiente, al encender el tv, el led parpadea exactamente 10 veces y el tv se apaga, y vuelve a encenderce y asi sucesivamente. Por otra parte, el tv no tiene imagen pero si alta tencion y al subir el screen se ve la pantalla gris con lineas de retrazado. Ya probe reemplazar el jungla , el integrado de salida de video y hasta probe otro tubo .Tambien verifique cualquier cantidad de componentes relacionados y me hace lo mismo. tambien probee arrancarlo con una eeprom vacia.  les paso el circuito.       Agradeceria cualquier ayuda..... saludos................


Chassis K15B manual.pdf  =  http://www.dtforum.net/index.php?topic=19132.msg69321#msg69321

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=22955.0
« Última modificación: Junio 14, 2011, 18:34:58 por fantomas1948 » En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 15, 2014, 00:50:40
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!