gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
547072 Mensajes en 134545 Temas por 216263 Usuarios - Dale la bienvenida a: agucho_b --- Principal --- Abril 24, 2014, 19:37:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216263
Anteriores: agucho_b
Estadisticas
Total de Mensajes: 547072
Total de Temas: 134545
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 17
Visitantes: 99
Total: 119
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Modo service tv Top House 29N8D  (Leído 10868 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

GSMG
Miembro PREMIUM
*

DT$ 80
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: estudiante
País: Uruguay
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 10, 2007, 19:03:40 »

A las ordenes me alegra te haya servido y agradezco tu contribución aunque esta mal puesto xq no es el lugar pero se agradece

SAlu
Gonzalo Melgar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #7 en: Agosto 10, 2007, 19:03:40 »

 En línea
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 398
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 305



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2007, 22:43:53 »

Muchas gracias GSMG  Okay

Hoy me entró otro igual y pude grabar una copia de la eeprom, la subo por si alguin la necesita.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0

* Global Home GH-TV29RF.e2p (1.15 KB - descargado 162 veces.)
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
GSMG
Miembro PREMIUM
*

DT$ 80
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: estudiante
País: Uruguay
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 09, 2007, 14:28:03 »

autrera aca te dejo algo parecido, el vertical no es el mismo pero desde mi punto de vista el la78040, el tda9302h y el tda8177 son lo mismo si alguien no esta de acuerdo acepto sugerencias
espero te sirva

SAlu
Gonzalo Melgar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0

* 5Q0765RT-OM 8370-LA 78040-AN 7522N-TDA 9859.rar (2248.72 KB - descargado 222 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 398
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 305



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #4 en: Agosto 08, 2007, 20:42:40 »

Tiene Micro Jungla: NOM8370-A-44A
Fuente: 5Q12 65RF
Vertical: TDA8177
F.Back: BSC26-N0301-29PH2
Sonido: AN17821A

no se que chassis será ni el fabricante

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
GSMG
Miembro PREMIUM
*

DT$ 80
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: estudiante
País: Uruguay
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 08, 2007, 11:00:24 »

Precisaría q me dieras mas componentes ya q tengo un par de planos con ese micro-jungla pero con 2 fuentes distintas, asi q si me das mas datos posiblemente tenga algo

SAlu
Gonzalo Melgar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 398
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 305



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #2 en: Agosto 07, 2007, 21:42:04 »

Tenes el manual de service o el circuito de este tele??

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
GSMG
Miembro PREMIUM
*

DT$ 80
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: estudiante
País: Uruguay
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 07, 2007, 17:22:13 »

Agustin, creo q para entrar a modo de servicio de esos aparatos es Con el TV encendido y con el remoto
 Menú 6483
Despues  tecla VCHIP luego 1
Para cambiar item VCHIP
item 1234   7890
Para Salir con la tecla Power

Si no solucionas avisa q buscaremos otra solucion

SAlu
Gonzalo Melgar


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
agustin1878
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%

« en: Junio 12, 2007, 11:03:40 »

Hola, resulta que me llego al taller un tv de 29" marca Top House modelo 29n8d, el cual tiene una placa CANCA CJ30 DSIA7.820.174 y el mismo contiene un micro y jungla integrado OM8370ps y una memoria 24w08.
Mi incombeniente es que necesito cambiar algunos datos del modo service (setup) y no encuentro la manera de hacerlo, quisiera saber si pueden decirme de que manera ingreso al modo service.
ya probe con la mayoria de las maneras posibles que escontre por aca, pero no hay manera.

Necesito ingresar al modo service porque el tv enciende pero con el contraste y brillo al minimo por mas que lo suba, al apagarlo y encenderlo sucede lo mismo.
Probe com cambiar la memoria y se soluciono el problema del brillo y constraste ya no se baja mas, se mantiene donde lo dejo. Pero me surjio otro problemas, no puedo ingresar al modo video1 video 2 y dvd.
Tambien probe abrir el comtrol desde unas teclas ocultas pero sin resultado, no hay manera de ingrasar.
Espero que me puedan ayudar gracias!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23634.0
« Última modificación: Junio 12, 2007, 11:07:35 por agustin1878 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 18:59:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!