gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
546728 Mensajes en 134453 Temas por 219680 Usuarios - Dale la bienvenida a: chelo22 --- Principal --- Abril 20, 2014, 02:49:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219680
Anteriores: chelo22
Estadisticas
Total de Mensajes: 546728
Total de Temas: 134453
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 54
Total: 63
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema con Sony HCD-DX50  (Leído 7845 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

fer
Visitante
« Respuesta #12 en: Diciembre 09, 2005, 18:21:56 »

hola buen dia :

Espero que todo salga de maravillas y que ya no regres de garantia
suerte y que tengas muchas reparaciones hoy

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
DTForuM
« Respuesta #12 en: Diciembre 09, 2005, 18:21:56 »

 En línea
jorgec
Visitante
« Respuesta #11 en: Diciembre 09, 2005, 17:50:59 »

Mil gracias por tu ayuda, te cuento que ya le cambie el IC por uno de calidad y hasta el momento esta funcionando bien, nuevamente gracias  y te cuento como termino. guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
fer
Visitante
« Respuesta #10 en: Diciembre 09, 2005, 16:06:10 »

hola buen dia:

jorgec Te recomiendo que enpastes de manera correcta el amplificador stk y que verifiques que funcione bien tu ventilador ademas de que le pongas un integrado de calidad te recomiendo que pruebes con dos o mas ic's

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
marito
Miembro Especial
*

DT$ 402
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Noviembre 28, 2005, 11:59:25 »

me falto el circuito disculpame

HCD-DX50_RG80.pdf = http://www.dtforum.net/index.php?topic=1064.msg2635#msg2635

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
« Última modificación: Marzo 02, 2011, 21:21:40 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
marito
Miembro Especial
*

DT$ 402
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Noviembre 28, 2005, 11:55:23 »

aqui te mando el diagrama completito y el divisor esta dentro de los bafles y consta bobinas y capacitore para dividir los bajos de los medios y agudos saludos  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgec
Visitante
« Respuesta #7 en: Noviembre 28, 2005, 11:50:49 »

Gracias por la informacion, serias tan amable de ampliarme la informacion del divisor de frecuencia, me mandaron el diagrama pero no lo he podido abrier como que no lo tengo completo, espero tu ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
marito
Miembro Especial
*

DT$ 402
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Noviembre 28, 2005, 11:41:21 »

debes controlar los bafles ya que pueden estar trabajando fuera de impedancia o puede estar mal el divisor de frecuencia suele tener este problema y en el sony no trabaja rapido la proteccion y quema la salida y la otra es que hay mucho integrado trucho (imitacion ) saludos  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgec
Visitante
« Respuesta #5 en: Noviembre 28, 2005, 11:25:52 »

Buen dia, te cuento que desconecte por completo el amplificador y el equipo si funciona normal, este emplificador ya lo habia cambiado una vez, espero sus comentarios

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
fer
Visitante
« Respuesta #4 en: Noviembre 25, 2005, 19:03:55 »

hola buen dia:

Para saber si el stk442-130 esta bien solo desconecta los fusibles del transformador
 (son 2 de 6.3A) y lo conectas y enciendes y ya debe de jalar todas susfunciones sin audio Claro

No esta demas que Revices la impedancia de las bocinas las cuales deben de medir fuera del bafle (cajon) 12 omhs cada una y el bafle completo debe de medir 6 omhs

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
jorgec
Visitante
« Respuesta #3 en: Noviembre 24, 2005, 19:04:25 »

Mil gracias estare revisandolo el dia de hoy  y luego te cuento.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
nhvar
Full Member
****

DT$ 43
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: Bernal - Buenos Aires - Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 139



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 24, 2005, 18:54:08 »

Jorge te mando el manual de servicio del sony HCD-DX50 son 11 partes

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0

* HCD-DX50_RG80 v1.1.part01.rar (1423.5 KB - descargado 110 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 716
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #1 en: Noviembre 24, 2005, 12:01:31 »

estimado amigo,te recomiendo desconectar completamente el amplificador de audio y volver a encender,me cuentas que paso  Okay
      un abrazo y exitos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
jorgec
Visitante
« en: Noviembre 24, 2005, 11:31:31 »

Saludos, acudiendo a su experiencia necesito de sus conocimientos tengo un equipo de sonido Sony model HCD-DX50, al momento de encenderlo inicializa bien pero cuando se selecciona Tuner ò CD, Cassete desplega en la pantalla el mensaje de
PROTECT,  y piede oprimir el PUSH POWER. llorando

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=2392.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 15:46:41
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!