gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014 ::..
 
gfx gfx
gfx
546900 Mensajes en 134503 Temas por 216196 Usuarios - Dale la bienvenida a: dexf --- Principal --- Abril 23, 2014, 09:26:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216196
Anteriores: dexf
Estadisticas
Total de Mensajes: 546900
Total de Temas: 134503
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 61
Total: 72
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: REACTIVADOR DE CINESCOPIOS  (Leído 27934 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pinrra
GOLD MEMBER
*

DT$ 426
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 515



Actividad el último mes
10%
« Respuesta #10 en: Febrero 19, 2008, 21:34:32 »

tigregareca . sin importar cual reactivador uses, te recomiendo primero medir la corriente de cada catado antes de aplicar la reactivacion. si la corriente es menor de 100 microamprs. ( en TRC con varios años de uso ) es  necesaria la reactivacion. despues de aplicarla en cada Katodo, mide la corriente otra ves y observaras la mejora en miliamprs. puedes realizar la rectivacion hasta que te una lectura de 1.5 ma.  con estos valores yo garantizo el buen fucionamiento  del trc por varios años. COMPROBADO.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
« Última modificación: Febrero 23, 2008, 19:51:59 por armac » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #10 en: Febrero 19, 2008, 21:34:32 »

 En línea
JJ
Visitante
« Respuesta #9 en: Diciembre 16, 2007, 02:17:11 »

Hola amigos!!, perdón por la tardanza, pero el trabajo no me deja entrar al foro aunque asi pareciera, pero la verdad es que no!!

Los apuntes originales que tenia sobre el uso de este reactivador los preste a un colega, y no me los ha regresado, pero les digo que no tiene mucha ciencia...

Primero que nada basandonos en el diagrama, tenemos el switch 2 que es el que selecciona el tipo de tubo estandar o milimetrico, el switch 3 es para seleccionar el filamento y reactivar, entonces los caimanes del filamento y los de G1 y K deberian estar conectados en sus respectivos pines del cinescopio,  y tendriamos seleccionados el switch 2 segun el diametro del tubo y el 3 en modo de filamento, entonces ya pasado un minuto cambiamos el switch 3 a modo de reactivar y vemos unos pequeños chisporroteos en el interior del tubo, aqui tendriamos cuidado de que no pase mas de 20 segundos en modo de reactivar ya que se podria dañar el cinescopio, cambiamos el switch 3 a modo de filamente y esperamos otra vez a que se caliente y  aprovechamos para cambiar el caiman K al siguiente catodo, paso otra vez un minuto aproX y damos a rectivar, y hacemos lo mismo con el siguiente catodo.

Y por lo de ser mas claro con lo del circuito impreso, creo que si utilizas el diragrama te daras cuenta que los circuitos impresos solo cambia en que el de abajo tiene el switch en la tablilla y el de arriba no los tiene, los instalas aparte para acomodarlos en una caja. En el diagrama viene tambien como conectar el filamento, G1 y K, asi como el transformador y los switch´s... espèro me haya explicado, ya que estos son los paso que hago yo.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea
rosas
Member
**

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 43



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Diciembre 15, 2007, 23:08:13 »

Hola, nadamas falto las indicaciones de uso, y si podrias ser mas claro en el circuito impreso, gracias, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vhc_cabrera
GOLD MEMBER
*

DT$ 258
Desconectado Desconectado

Ubicación: CORDOBA CAPITAL
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: CBA /ARGENTINA
Mensajes: 807



Actividad el último mes
0%

mas vale pàjaro en mano

« Respuesta #7 en: Noviembre 25, 2007, 11:06:21 »

exelente lo tuyo jj,es un material autèntico ,no copiado de sitios que se dedican a dibujar la cosa,normalmente en los talleres se encuentran este tipo de herramientas caseras,pasa que reactivar algo que està agotado ,es como parchar una goma muy lisa o gastada,pero es lo que hay en nuestros paìses muy escazos de many $$$$$$$$$$$$$,yo una vez reactive un trc toshiba con un reactivador MARAANTZ que valia una fortuna y no sirvio ,me refiero que es una pequeña chanse la reactivacion,aparte alomejor queda genial ,pero cuànto puede durar,creo que es un compromiso con el cliente este procedimiento por que no le podes dar garantia,si retorna a los 2 meses que le vas a hacer al tubo,chapa y pintura  viva!! viva!!
En fin me parese exelente el tema y tu planito un abrazo a todos,

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

CS
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1725
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6101



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #6 en: Noviembre 13, 2007, 22:38:01 »

ok, SOLO DENME tiempo, ya que tengo la pc repleta de piojos, pero al parecer en comunidad de electronicos hay un procedimiento para la reactivacion, como quiera luego subo apuntes de este tema!!

No hace faltra ir tan lejos, si utilizan el buscador encontraràn multiples mensajes con distintos tipos de reactivadores y métodos de reactivaciòn aquì en DTForuM, el sitio inigualable.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

JJ
Visitante
« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2007, 22:35:12 »

ok, SOLO DENME tiempo, ya que tengo la pc repleta de piojos, pero al parecer en comunidad de electronicos hay un procedimiento para la reactivacion, como quiera luego subo apuntes de este tema!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea
carlos32
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2007, 20:06:58 »

VAMOS A PROBAR, PERO ME GUSTARIA SABER SI EXISTEN ALGUNAS PRECAUCIONES O COMO ES EL PROCEDIMIENTO PARA REACTIVAR , PERO DESDE YA  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
bicobo
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 04, 2007, 23:23:12 »

voy a ver que tal es este circuito

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
J GUADALUPE
Miembro PREMIUM
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 27



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 26, 2007, 17:22:47 »

gracias por tu aportacion vamos a probar Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gasparin
GOLD MEMBER
*

DT$ 855
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: san miguel
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 1022



Actividad el último mes
0%
el que no nace para servir no sirve para vivir

« Respuesta #1 en: Julio 17, 2007, 16:39:07 »

Gracias JJ vamos a probar  Aplausos !!
Un DT$ por tu aporte Bien !! ... Muy bien !!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0
En línea

jota de
JJ
Visitante
« en: Julio 16, 2007, 02:07:59 »

ESTE DIAGRAMA ESTA MUY SENCILLO DE HACER Y ES TAN EFECTIVO COMO CUALQUIER OTRO REACTIVADOR, SE QUE LES VA A GUSTAR...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=25922.0

* REACTIVAD0R DIAG.pdf (784.91 KB - descargado 1099 veces.)
* REACTIVADOR PCB.pdf (140.97 KB - descargado 907 veces.)

* Reactivador TRC.bmp (294.05 KB, 447x224 - visto 856 veces.)
« Última modificación: Junio 25, 2008, 18:34:56 por armac » En línea
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:03:30
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!