gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
553020 Mensajes en 136374 Temas por 100969 Usuarios - Dale la bienvenida a: copyan31 --- Principal --- Julio 24, 2014, 01:22:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100969
Anteriores: copyan31
Estadisticas
Total de Mensajes: 553020
Total de Temas: 136374
Conectados hoy: 135
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 96
Total: 105
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: NECESITO URGENTE EL MODO DE RESET O SERVICIO DE CYBERHOME  (Leído 5371 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1290
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1202



Actividad el último mes
12%

« Respuesta #3 en: Abril 06, 2008, 15:56:42 »

colega  wilrey ya probastes de eta forma ( Abrir y cerrar la bandeja con la tecla del panel, oprimir STOP por 6 segundos)o tanvien puedes probar con cualquiera de estos .

CyberHome AD-L528
Turn on the player
Open the tray
Press Stop
Enter 1, 9, 9, 9


CyberHome AD-N212
Press the Open button on the Remote Control to open the drive tray
Press the 7 button on the Remote control
Press the 6 button again on the Remote control
Press the SEL button on your Remote control

Cyberhome AD-N515

Press Open button on the remote control to open the drive tray
Press 7.
Press 6.
Press SEL.
You should now enter a hidden setup page.
Select a Country code 13 for region free.

This setup may not work on all versions of firmware. Note that the newer Cyberhome AD-M512 model doesn't appear to support this setup.

CyberHome AD-M 212

Power DVD on with no disc in
Press 7 6 on remote
Then press Select
Takes you to the service menu
Then select region 13 for multi region
Next page has macrovision
Set to 0 to disable it.


CyberHome AD-N512
Press the Open button on the Remote Control to open the drive tray
Press the 7 button on the Remote control
Press the 6 button again on the Remote control
Press the SEL button on your Remote control

Cyberhome CH-DVD-300
1.  Ensure the players disk tray is Closed with no disc .
2.  Press Menu.
3.  Press 1.
4.  Press 9.
5.  A menu will appear with the region number near the bottom of the screen.
6.  Press Enter.
7.  Select the desired region.
8.  Press Enter to save the settings.


CyberHome CH-DVD 302

Switch the player on and open the tray
Press "Stop"
Enter "1999" with the remote control
Select "Region-Code" using the remote control
Press the "Enter" button on your remote control
Change the setting to "All"
Confirm this with the "Enter" button
Close tray with the remote control.
Cyberhome CH-DVD-400

1.  Turn on the player.
2.  Press Setup.
3.  Enter 1, 3, 6, 9.
4.  Press 3 x Left.
5.  Press 1 x Right.
6.  A new entry appears in the setup menu, called "Version" there, you can change the region code with the Up and Down arrows.
7.  Changing this value to "0" sets the player region free.

CyberHome CH-DVD 402

Player "on"
Open tray
Press "setup” button
Press 1,3,6,9 on your remote control
Press left cursor 3 times
Press right cursor once
New tab appears "Version"
Select "Version"
Go to "region code"
Cursor left
Change region code to 0.

If  code doesn't work, see "PARENTAL".
(setup / general / parental)
If "8:OFF" is selected, change to another one
(e.g  "2 : G") (Password is "1369").
Cyberhome CH-DVD-405

1.  Turn on the player.
2.  Press Setup.
3.  Enter 1, 3, 6, 9.
4.  Press 3 x Left.
5.  Press 1 x Right.
6.  A new entry appears in the setup menu, called "Version" there, you can change the region code with the Up and Down arrows.
7.  Changing this value to "0" sets the player region free.
Cyberhome CH-DVD-500
1.  Turn on the player.
2.  Open the tray.
3.  Press Stop.
4.  Enter 1, 9, 9, 9 in order, and one at a time.
5.  You should now be in a hidden menu.  You can change region code to all, but not disable Macrovision.
Cyberhome CH LVD-702
1.  Turn on the player.
2.  Open the tray.
3.  Press Stop.
4.  Enter 1, 9, 9, 9 in order, and one at a time.
5.  You should now be in a hidden menu.  You can change region code to all, but not disable Macrovision.
Cyberhome CH LVD-712
1.  Turn on the player.
2.  Open the tray.
3.  Press Stop.
4.  Enter 1, 9, 9, 9 in order, and one at a time.
5.  You should now be in a hidden menu.  You can change region code to all, but not disable Macrovision.
Cyberhome MP016-A:

1.  Ensure the players disk tray is Closed with no disc.
2.  Power on the player.
3.  Press Stop.
4.  Enter 4, 4, 0, 8.
5.  You should now be in a hidden menu, set the region code to 0 for region free.


es pero te sirba  alguno de estos. 
suerte.....
   

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=45114.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
wilrey
Miembro PREMIUM
*

DT$ 526
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: pic micro
Profesión o Título: ing tecnico telecomunicaciones
Mensajes: 901



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Marzo 15, 2008, 15:08:53 »

YA LO HICE PERO NADA POR ESTO NECESITO
HACERLE RESET PERO NO TENGO EL MODO
DE SERVICIO
SI LO SABES TE LO AGRADECERIA


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=45114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Marzo 15, 2008, 15:05:07 »

sale distorcionado por que esta en el modo de progresive scan si logras ver algo metete en el menu de configuracion

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=45114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wilrey
Miembro PREMIUM
*

DT$ 526
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: pic micro
Profesión o Título: ing tecnico telecomunicaciones
Mensajes: 901



Actividad el último mes
0%

« en: Marzo 15, 2008, 14:56:41 »

TENGO UN DVD PORTATIL M CYBERHOME
AL CUAL EL VIDEO SALE DISTORCIONADO POR
SALIDA COMPUESTA PERO EN EL LCD SE VE CORRECTAMENTE
SI ALGUIEN TINE MODO DE SERVICIO O RESET
SE LO AGRADECERIA............


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=45114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 22, 2014, 16:55:32
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!