gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553529 Mensajes en 136545 Temas por 101313 Usuarios - Dale la bienvenida a: matias --- Principal --- Julio 31, 2014, 14:33:16
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101313
Anteriores: matias
Estadisticas
Total de Mensajes: 553529
Total de Temas: 136545
Conectados hoy: 169
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 100
Total: 119
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con tv jwin jv-tv8021  (Leído 13527 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

anci
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero electronico,tecnologo en refrigeracion
País: colombia
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Septiembre 08, 2007, 01:02:39 »

 :)saludos.


hay dos formas de entrar a servicio,la primera, en el panel frontal de tv precionas el boton volumen hasta que este al minimo,despues en el mismo panel precionas menu y en el control
remoto precionas la siguientes secuencias de numero 6568 y aparece factory.enla segunda,
precionas el boton de volumen hasta el minimo y precionas en el control remoto la tecla recall.
nota,estos modos de servicio dependen de la version del software.att anci

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anci
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero electronico,tecnologo en refrigeracion
País: colombia
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Septiembre 08, 2007, 00:50:33 »

 :)saludos.


anexo software memoria eprom jv-tv8021

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0

* JWIN-JV-TV8021-2.e2p (1.15 KB - descargado 122 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PATOTE
Visitante
« Respuesta #14 en: Septiembre 03, 2007, 19:37:43 »

Hola amigo, dice que se ingresa de tres modos, pero no aclara la forma, si puedes explicar mas claro como ingresar al modo de servicio, esto me seria de gran utilidad.

porque no entiendo  agotado
tambien si tienes en manual completo me gustaria, gracias por tu amabilidad.
 Abrazos !!!

En este modelo se puede ingresar al modo service de 3 modos , uno con el control remoto de fabrica , dos con el control remoto del usuario presionando una secuencia determinada , y en otros casos dentro del control remoto de usuario en la parte baja hay un boton escondido con el cual ingresas de manera directa al modo Service, ademas al ingresar al modo service , te  presenta por defecto solo 3 menus de ajustes , en uno de estos menus tenes que habilitar una opcion para que te aparescan todos los menus restantes de ajuste.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2706
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3362



Actividad el último mes
14%

« Respuesta #13 en: Agosto 05, 2007, 15:55:46 »

Pero por favor ayudanos a ayudarte, danos los ICs del Tv asi sabemos con cual archivo podes cargar la memoria, yo estoy un 95%seguro que es la memoria, no te pongas a hacer cosas sin sentido como resoldar o cambiar partes, chauuuuuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Jeankfranco
GOLD MEMBER
*

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: ACTUALMENTE RETIRADO DE LA ELECTRONICA
Profesión o Título: Ex Ingeniero en Soporte Tecnico - En Vacaciones Permanentes
País: Extranjero Residente en La Paz - Bolivia
Provincia: Murillo
Mensajes: 567



Actividad el último mes
0%

RETIRADO DE LA VIDA TECNICA - NO INSISTIR

« Respuesta #12 en: Agosto 04, 2007, 22:16:59 »

Hola primero aclarar algo la marca Jwin que circula por colombia utiliza varios chasises genericos de fabricantes como sanyo , skyworth y otros.

Si mas no recuerdo este modelo Usa el LC863432C o su similar el LC863432B , como jungla utiliza el LA76818 , este TV circula por chile , argentina , peru , bolivia , ecuador bajo varias marcas como GABA , DOMOTEC , AKYTA , PREMIER , SABO y otros .

Una de las cosas que me llama la atencion en tu caso es que decis que cambiaste la eeprom , bueno este chasis tiene la particularidad de presentar un funcionamiento erroneo con eeprom virgenes ya que el microprocesador no carga los datos iniciales correctos en la eeprom , este TV necesita unos datos que son cargados en fabrica mediante software , en nuestro caso podemos saltar ese proceso tan solo usando una eeprom  cargada con los datos correctos tomados de un TV del mismo chasis.

Asi que lo primero que te recomiendo es que grabes una eeprom con el pony prog y luego la coloques en el TV , en estos momentos no tengo a la mano el archivo .e2p , pero indicame  cual micro usa el LC863432B o el LC863432C  , asi te subo el archivo y te indico como proceder a hacer los ajustes correctos.

En este modelo se puede ingresar al modo service de 3 modos , uno con el control remoto de fabrica , dos con el control remoto del usuario presionando una secuencia determinada , y en otros casos dentro del control remoto de usuario en la parte baja hay un boton escondido con el cual ingresas de manera directa al modo Service, ademas al ingresar al modo service , te  presenta por defecto solo 3 menus de ajustes , en uno de estos menus tenes que habilitar una opcion para que te aparescan todos los menus restantes de ajuste.


Espero comentarios de vos , saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 716
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #11 en: Agosto 04, 2007, 14:30:00 »

          ¿ y los 12v de +b y los 7,5v de AGC y el voltaje en FI y los 5v de enable y data ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
oscar cantor
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: colombia
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Agosto 04, 2007, 12:15:31 »

gracias a todos por esta ayuda tan importante, la imagen que se ve es con lluvia despues de entrar bien, los voltajes en el sintonisador estan 33v. y 5v.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4599
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 7997



Actividad el último mes
44%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #9 en: Agosto 03, 2007, 23:10:55 »

Hola

Un dato que no tengo claro :

decis que se va la imagen, pero puede ser que ,quede con lluvia , con trama blanca/gris o pantalla oscura

cual de todas ?

 Abrazos !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 716
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #8 en: Agosto 03, 2007, 20:19:59 »

          Entonces lo mas seguro es que tienes una pista cortada en algun punto,cuando se te va la imagen,toma la placa entre dos puntos distintos y aplicale una pequeña torsión a ver que pasa.
          Otra idea es que pongas la placa fuera del aparato y la acomodas de reves sin desconectar nada para que cuando se produzca la falla , le mides las tensiones correspondientes al sintonizador,estoy seguro que te daras cuenta que en el momento que falla,se pierde un voltaje que debiera ser el de 33v,siguiendo la linea del voltaje faltante podrás ubicar el punto en donde está cortado el chasis.
           Me imagino que sabrás hacer las mediciones que te indico.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 360
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #7 en: Agosto 03, 2007, 15:24:51 »

estimado OSCAR me atrevo a decirte que asi como aprendiste a soldar , asi mismo vas a tener que aprender otras cosas , te sugiero que ya mismo comiences a buscar informacion sobre como grabar los datos nuevos en la eprom y te armes el cargador , veras que es sumamente sencillo y te va a solucionar muchos problemas .
   cualquier duda pregunta que seguro , pero seguro que alguien te va a ayudar


   saludos y adelante  pablo1611

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
oscar cantor
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: colombia
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 03, 2007, 15:00:13 »

muchas gracias a todos por su colaboracion, el tv ya esta resoldado por completo, el sintonizador ya fue cambiado por un original y sigue la falla, prendo el tv el se ve bien asi sea con todo el volumen, al acabo de tres o cuatro segundos se va disminuyendo la señal de la imagen y se va por completo asi por tres o cuatro segundos y vuelve a empezar y asi sucesivamente.

Si le bajo el volumen asi estando con imagen buena asi mismo queda y se le bajo el volumen con lluvia o sin señal asi mismo queda.

lo de la eeprom se le cambio porque con la que venia no prendia, se le consiguio una de la misma referencia pero quedo con ese detallito, tengo poca experiencia en esto y no como grabarle los datos a dicha eeprom.

De antemano muchas gracias por colaborarme.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2706
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3362



Actividad el último mes
14%

« Respuesta #5 en: Agosto 02, 2007, 22:47:34 »

Decinos que ICs usa y podemos enviarte los datos de la EEPROM, por lo que dices tu problema es de programacion, avisanos chauuuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 360
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #4 en: Agosto 02, 2007, 22:18:08 »

NO  se interpreta muy bien , pero si decis que al bajar volumen funciona  bien puede ser por el lado de un falso contacto o por la alimentacion de ci de audio y jungle que sean las mismas ,
  ahora mi imaginacion por un momento me hizo  suponer que al estar la indicacion del control de volumen en pantalla ( OSD )  habia imagen , y cuando no estaba ,no habia imagen , si es asi debes tener quiza algun pulso faltante de sincronismo en el micro y como vos cambiaste el CI de vertical quiza venga de ahi ,
   - IMAGINO CADA COSA A VECES -


 SALUDOS PABLO1611

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
marito220
GOLD MEMBER
*

DT$ 280
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: CAPITAL FEDERAL
Profesión o Título: tecnico reparador
País: argentina
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

MARITO220 DESDE BUENOS AIRES ARGENTINA

WWW
« Respuesta #3 en: Agosto 02, 2007, 21:42:29 »

por lo q decís del volumen puede ser q en la linea de alimentación del amplificador de audio este también la alimentación del ic jungla lo cual puede hacer q este falle y generando lo descrito
lo mas probable es q este seco algún capacitor de 1000uf o 2200 uf en la linea del ampli de audio
comenta como fue
ojala lo puedas solucionar  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

MARITO220 si puedo ayudar ayudo si en vez de ayudar molesto me avisan je je
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 716
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #2 en: Agosto 02, 2007, 20:25:27 »

             No entendí bien tu explicación pero me imagino que al bajar el volumen se mantiene bien la imagen, si das volumen el aparato empieza a fallar ¿no? si es así tienes soldaduras frias en el sintonizador, y falla al dar volumen porque la vibración que produce el sonido en el aparato internamente tiene una frecuencia que lo hace vibrar pues actúa como caja de resonancia.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=26992.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 26, 2014, 20:13:39
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!