gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.NET ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
552962 Mensajes en 136365 Temas por 100926 Usuarios - Dale la bienvenida a: juantorino --- Principal --- Julio 23, 2014, 13:01:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: puedo reemplazar un la7833 por un la7841  (Leído 7562 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

stvlopez
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Uruguay
Provincia: Canelones-Ciudad de la Costa
Mensajes: 474



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Diciembre 22, 2012, 12:27:53 »

Hola conimar42. El dato del remplazo seria: LA7833 = upc1488H = TA8403K = LA7830.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27463.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Conimar42
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Bs As mataderos
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Diciembre 18, 2012, 16:09:05 »

jajajaj no, en realidad lo puse para tener el dato por cual se puede reemplazar,vi que era viejo ,pero no estaba el reemplazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27463.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2971
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2700



Actividad el último mes
4%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Diciembre 18, 2012, 15:43:26 »

Hola mira yo lo reemplace por un LA7830 y esta funcionando perfecto

Gracias Conimar42, te imaginas pobre electrobohr? CINCO AÑOS Y MEDIO ESPERANDO UNA RESPUESTA 
debe estar asi ahora  contento contento contento



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27463.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
Conimar42
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Bs As mataderos
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 17, 2012, 11:33:38 »

Hola mira yo lo reemplace por un LA7830 y esta funcionando perfecto

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27463.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1083
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #1 en: Agosto 08, 2007, 23:25:47 »

Casi todos los ic verticales son muy parecidos (los mas antiguos) y se pueden reemplazar si comparas los datasheet y conectas las patas donde correspondaan.
Salvo que estes en un lugar muy alejado y es lo unico que tengas lo que conviene es poner el mismo qe trae el aparato.
Ahorraras tiempo o sea dinero.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27463.0
En línea

Zigobi
electrobohr
Sr. Member
***

DT$ 30
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 66



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 08, 2007, 21:51:45 »

puedo reemplazar un la7833 por un la7841

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27463.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 00:09:12
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!