gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
553049 Mensajes en 136391 Temas por 100996 Usuarios - Dale la bienvenida a: mrcero --- Principal --- Julio 24, 2014, 14:44:33
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100996
Anteriores: mrcero
Estadisticas
Total de Mensajes: 553049
Total de Temas: 136391
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 116
Total: 135
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV kEN bROWN hps2071 chasis 34bi SE APAGA ALOS 3 SEGUNDOS  (Leído 17971 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

yunke
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 13



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #22 en: Agosto 03, 2011, 16:56:27 »

Para aportar con las fallas de este chasis les comento lo q me paso. Me llego un tv ken brown hps2071 que al darle power se escuchaba q arrancaba el horizontal y se cortaba sin mostrar imagen quedando en stand by, al darle power varias veces seguidas se llego a ver la pantalla roja con lineas de retraso. Luego de medir la tension en los cañones, q estaban normales, procedi a desconectar la resistencia q alimenta al cañon rojo y el tv ahora permanecia encendido pero sin imagen ni audio. Luego de volver a conectar la resistencia ajuste el screen para ver q pasaba y pude hacer q quede la pantalla roja con lineas de retraso apox un minuto o menos, luego medi continuidad entre catodo rojo y masa y media corto. Desconecte el zocalo para medir directamente en el tubo y el corto se habia ido en la placa tampoco me marcaba corto. Lo deje enfriar conecte todo y probe nuevamente. Otra vez se veia rojo con lineas de retrazo, volvi a jugar con el screen y al subirlo al maximo se escucho como un chispaso y se hizo una linea horizontal y se apago. Deje el screen como estaba lo subi apenas y al dar power tenia imagen y sonido, como tenia la imagen muy oscura subi un poco mas el screen pero se volvio a poner rojo con lines de retraso, volvi a medir continuidad entre catodo rojo y masa y aparecio el corto, desconecte el zocalo y medi sobre la placa ahi estaba el problema pude medir el corto. bueno ya la estoy haciendo muy larga jejeje El problema estaba en el zocalo lo desarme limpie y conecte ajuste el screen y anduvo perfecto lo tuve todo un dia en prueba. espero q a alguien le ayude Saludos a todos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
henrygb
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Venezuela
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #21 en: Enero 15, 2010, 18:21:32 »

Gracias por responder.

 Cambie Q802, Q804, IC801, Q801, C825, C829 (todos parecian buenos) y sigue con la falla, desconecte Q403, Q404, y se comporta igual. Prende y apaga rapidamente.

Al encender enciende con el vertical cerrado, es decir raya horizontal en el medio, cambie tambien IC301, en pin 2: +14v, en pin 4: -14 v, midiendo con osciloscopio en pin 7 +VDR (IC301) hay una pequeña señal muy inestable de muy bajo voltaje, todos esos voltajes es durante el tiempo que el televisor esta encendido que es cerca de 3 segundos

En fin se ha invertido en repuestos y la falla esta igual.

Alguna otra sugerencia?




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Enero 09, 2010, 22:51:12 »

Hola Henrygb; Ahora ya hay solucion para esta falla: Cambiar Q804 (BC337) y otro BC 337 que esta cerca (no recuerdo el nº). Cap. C851, 831 y 825.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
henrygb
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Venezuela
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Enero 06, 2010, 17:45:28 »


Saludos.

Al parecer es muy comun esta falla en este chasis, ahora mismo tengo un CCE HPS-1478, que usa el chasis 34BI. Al estar conectado a la toma de 100 V 60Hz el LED permanece encendido, al darle ON, el LED parpadea por un tiempo y vuelve a quedar encendido, que es el modo StandBy.

En modo StandBy (led encendido) existe practicamente un pulso de 7.3 V en DZ801, 5.3 V en L801, y 60 V en +B (L803), en FR802 hay un pulso medido con un osciloscopio que alimenta al mosfet Q801.

Al darle ON, el LED parpadea y existe un voltaje estable de 18,5 V en DZ801, en L801 aparece un pulso muy inestable y el voltaje varia entre 5.3 v y 8 V, en +B ocurre lo mismo aparece una señal muy inestable  y el voltaje varia entre 60 V, y hasta 0 V., despues de un tiempo ( 3 o 5 segundos) el led se queda otra vez encendido y todos los voltajes vuelven a la condicion inicial. Al darle ON la primera vez, la pantalla se carga de estatica indicando que el FlyBack oscila. Evidentemente la falla esta en la fuente, pero he chequeado resistencias, condensadores, transitores, lo unico que me queda por cambiar es Q801, IC 801 y IC 803. Los 801 no se consiguen aqui en la zona.

Alguna sugerencia?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1828



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #18 en: Agosto 18, 2007, 17:28:13 »

bueno


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1083
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #17 en: Agosto 18, 2007, 16:58:57 »

Comenta como te fue con el cambio de placa.
Quizas ahi salte la liebre....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

Zigobi
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1634
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2126



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Agosto 18, 2007, 12:39:01 »

El TRH no puede hacer éso,si funca funca,podría ser que tenga EHT de más y se apague,éso sí podrían ser los capacitores,nunca el transistor..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1828



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #15 en: Agosto 18, 2007, 12:35:54 »

NO SE OLVIDEN QUE MIENTRAS ESTA PRENDIDO FUNCIONA PERFECTO , PUEDE SER EL TRH, LES PARESE ?

IGUAL LE PASE CAMBIO DE PLACA Y AGARRO , ASI QUE TENEMOS ESTA PARA EXPERIMENTAR EN EL FUTURO , POR QUE NO NO PONEMOS EN CAMPAÑA , CALCULO QUE EN EL FUTURO NO VAN A CAER MILES DE ESTOS TVS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1634
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2126



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Agosto 18, 2007, 12:25:18 »

Por ahí estuve viendo que  los capacitores que están en el colector del TRH  producen una falla parecida...

Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
« Última modificación: Agosto 18, 2007, 15:06:15 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1083
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #13 en: Agosto 15, 2007, 21:13:09 »

Si es verdad que calienta pero los que andan bien tambien lo hacen.
Tenes la misma falla que me toco a mi.
Lamentablemente lo devolvi.
Me queda la sospecha del mismo micro o que este sense la corriente de catodos al arrancar ya que en mi caso el cañon azul estaba bastante bajo.
A pesar que lo reactive siguio con lo mismo.
Puso otro tubo pero como era de ditintas caracteristicas no resulto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

Zigobi
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1828



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #12 en: Agosto 15, 2007, 16:37:54 »

tambien lei el foro brasileño , lei todos los post y ninguno me dio una idea concreta , no se si no entiendo o si nadie lo resolvio ...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1828



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #11 en: Agosto 15, 2007, 16:35:30 »

A mi me paso exactamente lo mismo.
Lo devolvi con la intriga.
Fijate que subi en EPIDEMIA 34 BI las tensiones tomadas en uno andando bien.
Este puto corta por varias patas.
BLKIN pin 55   7.5V MIENTRAS TENGO IMAGEN  SINO 3.15V
ABL pin 54   3.4 V
EHTINFO pin 34   3.13
Hace la prueba de puentear la pata 78 (service) y masa mientras tenes imagen.
Seguro que te quedara buena imagen sin apagarse hasta que levantes el puente.
En buenas condiciones el aparato entra en modo service no asi en este caso.
Comentame

BLKIN pin 55   7.5V MIENTRAS TENGO IMAGEN  SINO 3.15V
ABL pin 54   3.4 V  DESPUES DE POWER Y SE QUEDA
EHTINFO pin 34   3.13V DESPUES DE POWER Y SE QUEDA





LA PATA 78 AL PONERLA A MASA ME LO BLOQUEA , OSEA SI HAY IMAGEN LA DEJA PERO NO HACE MAS NADA , NO PUEDO CAMBIAR , NO MANEJO VOLUMEN , NO NADA

ASI QUE NO SE QUE HACER....
ESTOY POR ROMPERLO


OTRA EL TR DRIVER LO VEO BIEN , NO QUIERO CAMBIAR AL PEDO

ALGUNA OTRA IDEA 



LO QUE SI CUANDO LO DEJE PRENDIDO ENCUENTRO QUE CALIENTA MUCHO EL MICRO JUNGLA PRINCIPAL, PERO CAPAZ QUE ES NORMAL ... ASI CASI TODO ...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1083
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #10 en: Agosto 14, 2007, 22:42:23 »

si tenes un poco mas de paciencia chequeate esto

http://www.forumnow.com.br/vip/topicos.asp?forum=32226&grupodiscussao=241896

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

Zigobi
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1083
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #9 en: Agosto 14, 2007, 22:19:18 »

encontre en una pagina  brasilera algo nuevo.
dice cambiar Q 401 edriver Horizontal MPSA 42-
Cambialo y avisa porque yo no lo hice.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea

Zigobi
JJ
Visitante
« Respuesta #8 en: Agosto 14, 2007, 20:41:03 »

Hola amigos, subi un diseño del reactivador que utilizo y funciona muy bien y facil de usar.

diagrama:

http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=25922.0;attach=39389

pcb:

http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=25922.0;attach=39390

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=27723.0
En línea
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 12:43:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!