gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014 ::..
 
gfx gfx
gfx
546665 Mensajes en 134455 Temas por 219580 Usuarios - Dale la bienvenida a: sandra1989 --- Principal --- Abril 17, 2014, 06:56:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219580
Anteriores: sandra1989
Estadisticas
Total de Mensajes: 546665
Total de Temas: 134455
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 36
Total: 41
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sony HCD-GX450 no enciende  (Leído 4446 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

nabito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria
País: mexico
Mensajes: 33



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Septiembre 15, 2007, 14:01:04 »

Gracias Kiworkian, jpicaso y ALBERTO C CON SU AYUDA PUDE RESOLVER EL PROBLEMA.

Les cuento. Desarme todo el equipo para poder checar los filtros de 3300uF a 63 V y observe que la pista estaba alterada hasta el CI STK403-130, cambie los filtros y desolde el CI y prendio. entonces cambie el STK403-130 y quedo bien. Okay     Brindis ! ... Festejo !

 Abrazos !!!




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #6 en: Septiembre 15, 2007, 14:01:04 »

 En línea
kiworkian
GOLD MEMBER
*

DT$ 2173
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ciudad de la habana
Profesión o Título: Tecnico especialista en audio y video
País: Cuba
Mensajes: 1965



Actividad el último mes
0%

Ser culto para ser libre. José Marti.

« Respuesta #5 en: Septiembre 02, 2007, 01:12:29 »

revisa los filtros de la fuente son 63 volts a 3300. se ponen en corte porque se secan el display debe salir aun en corte la salida no obstante retira el vcc del ic salida y mira que sucede. revisa toda la fuente y el transformador de stamby hay veces que no suministra suficiente corriente para dar los 5 volts al micro y se cae al tratar de arrancar, eso me ha sucedido. saludos y comentame.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

dios nos hizo perfectos y no escoge a los capacítados, sino que capacíta a los escogídos.
hacer o no hacer algo depende de nuestra voluntad y perseverancia.
                     ( Albert Einstein )
jpicaso
SUPER MEMBER
*****

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Chihuahua, México
Profesión o Título: Lic. Ciencias de la Información, Técnico en Electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 183



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Septiembre 01, 2007, 14:21:18 »

normalmente una falla en el stk en la tablilla del apmli te proboca este sintoma, y corrigiendo esto solucionas lo del display, tu equipo se esta protegiendo, ese es un hecho seguro, checale bien la tablilla del ampli.
saludos desde chihuhua

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nabito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria
País: mexico
Mensajes: 33



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2007, 00:15:21 »

Que tal  Hinchas de DTForuM

Les explico bien la falla del equipo. Al conectar el equipo a la linea de AC, el led del boton STANDBY se prende, al presionar dicho boton el led comienza a parpadear durante un tiempo prolongado, no se apaga, el display nunca prende, ni para mostrar el PUSH PROTECT que me comentan, esta seriesito y callado  :jeje:. Cheque los voltajes de la fuente y si existen tanto en los secundarios del transformador como en los CI's de regulacion que se encuentran en la tarjeta lateral, los 3.3 V, 9 V, etc. Ahora bien no he procedido a checar el STK pues no se si sea viable este procedimiento ya que ni siquiera se si esta en push protec. en pocas palabras, lo unico que enciende en el mini es el led de stand by. por favor ayudenme.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jpicaso
SUPER MEMBER
*****

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Chihuahua, México
Profesión o Título: Lic. Ciencias de la Información, Técnico en Electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 183



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 31, 2007, 19:54:26 »

cuando checaste los voltajes que te dice el manual de servicio, te dieron bien??? mal??? que es lo que no hayas???
te recomiendo que cheques la fuente, primeramente el transformador y como ya te dijeron, el STK, pero normalmente fallas en el aparecen de otro modo... nos puedes decir que le has hecho? que se le ve? que mediciones da?es sencillo, le llega voltage a los tres reguladores principales? prende el stand by?

saludos desde Chihuahua

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ALBERTO C
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA DE CONSUMO
País: MEXICO
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 30, 2007, 23:30:38 »

 Cheesy ya checaste que no te marque el display el mensaje protec push power
yo siempre desoldo el stk y si el modular enciende el stk esta en corto

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nabito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria
País: mexico
Mensajes: 33



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 30, 2007, 22:59:57 »

Compañeros de Hinchas de DTForuM

Tengo en casa un minicomponente sony HCD-gX450 y no enceinde. estaba escuchando musica y derrepente se apago. pense que era un fusible y no. lo abri y cheque, todo bien en la fuente. cheque los voltajes que me marca el manual de servicio y no le hayo. alguien puede ayudarme

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=28871.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 00:31:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!