gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546919 Mensajes en 134510 Temas por 216203 Usuarios - Dale la bienvenida a: dieter carrillo --- Principal --- Abril 23, 2014, 12:38:30
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216203
Anteriores: dieter carrillo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546919
Total de Temas: 134510
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 27
Visitantes: 120
Total: 156
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: samsung 14' mod cn 321 m no enciende  (Leído 6098 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Septiembre 27, 2007, 22:59:56 »

Hola Nexius, hola ignacioruiz81 gracias a ustedes el tv está marchando perfecto, cambié el diodo por el q me dijeron y tambien capacitores de fuente que estaban mal. les agradesco infinitamente. DT$ para ustedes. DamiánFont.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #11 en: Septiembre 27, 2007, 22:59:56 »

 En línea
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Septiembre 26, 2007, 23:42:39 »

Damian
Lee mi post anterior ahi te digo que el diodo tiene que ser de recuperacion rapida  y no un diodo comun  como el 1N 4007 que como te dijo Ignacio es usado para rectificacion en baja frecuencia y estas fuentes las conmutadas la frecuencia esta en el orden de los 40Kc aprox. ,  por lo tanto no tiene tiempo para recuperarse y por eso es que levanta temperatura al toque y se quema .
Y desde ya te voy diciendo que tu unico problema es el diodo cambiaselo por el que te comente y ya la tenes andando .
Sobre la colocacion de la lampara para la prueba si seguies el circuito vas a ver que despues de los contactos d3l rele te vas a encontrar con el C855 que es de 100/160v sobre ese cap. colocale una lampara de 40w como carga y asi podras probar si la fuente anda bien , previamente haber aislado el pin de +B que le lega al flyback o haber sacado el TSH.
Un abrazo
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
« Última modificación: Septiembre 26, 2007, 23:55:02 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Septiembre 26, 2007, 23:30:45 »

ok pruebo mañana y les comento....gracias a todos                 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ignacioruiz81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 196
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Ingeniero en telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 297



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #8 en: Septiembre 26, 2007, 23:28:14 »

hola colega proba con un diodo de alta velocidad por ej como el que te indica nexius ,o sino con un by 299 aunque es mejor el 1n 4937,aparentemente los diodos se ponen en corto porque no son de alta velocidad por lo general el 1n4007 se utiliza en bajas frecuencias por ej para rectificar allterna de 50 hz


atte Ignacio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Septiembre 26, 2007, 23:18:46 »

hola nexius y gracias, el diodo para probar fue un 1n4007 que me quemó tres, comentame un poquito el tema de la lampara en c855. gracias...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Septiembre 26, 2007, 23:14:33 »

Hola Damian , como estas
La medicion de continuidad del chopper esta bien porque tiene en comun la masa .
Contame que caracteristicas tiene el diodo D 812 que le pusiste ?.
Hace la prueba con la lampara como carga de la fuente , aisla la fuente del equipo y coloca la lampara sobre el C855 y fijate como regula y el diodo no tiene se tiene que quemar , se supone que el diodo es de recuperacion rapida (Fast Recovery) por el cual estas reemplazando , no .
Podes usar un 1N 4937 o similar .
Contame sobre el diodo que pusistes y como te fue con la prueba.
Un abrazo
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Septiembre 26, 2007, 22:37:29 »

Hola nexius haber si me das una manito, el tema de este tv es que ya quemó 3 diodos (D812) que va en la pata 14 del chopper, cambié los electroliticos de la fuente, pero lo sigue quemando igual, el tv probado con la serie la ilumina demasiado y luego se apaga abriendo el diodo por completo, lo que hice es medir el choper y en los pines 3, 4, 10, 12, 14, y 13 hay continuediad en todos sus pines, que hacer en estos casos?. GRacias DamiánFont.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Septiembre 21, 2007, 00:17:03 »

Perfecto Nexius, siempre colaborando con todo y con todos, realmente sos mi salvador, muchas gracias, DT$ para vos,    Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Septiembre 21, 2007, 00:06:37 »

Hola Damian , como estas
Mira , yo subi un circuito de tv NOBLEX SAMSUNG el CN 321 que es practicamente igual al que nesesitas vos para solucionar el problema de tu Tv ; difiere en el microprocesador que este utiliza un SMM 201 y el que vos tenes utiliza un SMM 117 supongo que varia en la cantidad de canales .
Aca te dejo el link ----> http://www.dtforum.net/index.php?topic=25570.msg268505876#msg268505876
Cualquier cosa lo vemos , pero te va a servir creo que bastante bien como guia para la reparacion .
Un abrazo
NEXIUS


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
« Última modificación: Septiembre 21, 2007, 00:09:11 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Septiembre 20, 2007, 23:29:46 »

Hola amigo Nexius te mando la información acerca de este tv. No la pude mandar antes por que no me dejaba entrar
regulador de fuente: STR 41090
sinto: samsung TECC1886VAO6A
micro: SMM-117
flyback: FCG-1445EL
jungle: KA2154
Horizontal: D1554
VErtical KA2131
Audio: TDA2006
Si podes localizar algo similar te agradeceré...DamiánFont.-     Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Septiembre 20, 2007, 14:45:02 »

Hola Damian , como estas
Haceme un favor subime los Ic que utiliza , el sinto y flyback que lleva .
Espero esos datos asi puedo ubicar el circuito y si lo tengo te lo subo y asi nos podemos orientar y orientarte a vos en la solucion de la falla.
Un abrazo
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
« Última modificación: Septiembre 20, 2007, 14:53:02 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
damianfont
GOLD MEMBER
*

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Superior en Robotica
País: argentina
Mensajes: 424



Actividad el último mes
0%

« en: Septiembre 20, 2007, 14:17:24 »

Hola a todos me llegó al taller este tv samsung 14 pulgadas mod cn 321m, con problemas en la fuente, buscando y midiendo encontre el diodo D812 abierto, al reemplazarlo encendio por un rato el tv y luego se apagó abriendose nuevamente este diodo, no cuento con el diagrama si alguien lo puede subir, o algun enlace a otro post, ya que intente varias veces con el boton "buscar" y este me notifica un error de busqueda, les agradesco desde ya. DamiánFont.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=30346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 18, 2014, 05:04:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!