gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODO en DTForuM.NET
 
gfx gfx
gfx
546919 Mensajes en 134510 Temas por 216203 Usuarios - Dale la bienvenida a: dieter carrillo --- Principal --- Abril 23, 2014, 12:38:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216203
Anteriores: dieter carrillo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546919
Total de Temas: 134510
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 25
Visitantes: 121
Total: 157
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda tv daenyx modelo 2097 chasis igual crown mustang 2004r  (Leído 3328 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

AROBERT
Miembro PREMIUM
*

DT$ 174
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 196



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #5 en: Octubre 27, 2007, 11:43:12 »

Hola  Diego..
                    te "tiro" una idea: Con un sintonizador externo, puede ser uno de los viejos rotativo, inyectá señal en "IF", primero desconectà ese pin del sinto que tiene tu tv; si todo anda bién vas a tener imàgen , sino revisá el CI STV 8223A y sus perisféricos que pueden ocacionarte la falla.
Estoy viendo el plano del DAENYX 2097 en el manual de Hasa N26 pág 32, pero éste Tv no es igual al CROWN 2004R(manual N 20 de Hasa), este tiene un jungla TDA 8361-3Y , si fuera así  yo tuve un problema similar  y la causa era la bobina que está entre los pines 2 y3 .
El DAENYX tiene el jungla STV2216A.
Espero te sirva mi ayuda.. saludos  .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=31652.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #5 en: Octubre 27, 2007, 11:43:12 »

 En línea
eduhard2
Full Member
****

DT$ 62
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: cañuelas
Profesión o Título: tecnico electromecanico
País: argentina
Mensajes: 117



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 27, 2007, 08:47:53 »

la alimentacion del micro controla que la tension no este en el umbral de funcionamiento. controla tambien el agc.

                                                           javascript:void(0);
Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=31652.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eduhard2
Full Member
****

DT$ 62
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: cañuelas
Profesión o Título: tecnico electromecanico
País: argentina
Mensajes: 117



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Octubre 27, 2007, 08:43:59 »

entran los trenes de impulso de data delmicro? y el clock? al sinto? no tendras una pista cortada por ahi?


                                                                       suerte..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=31652.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rosariodiego3
Member
**

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: bahia blanca
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2007, 11:28:40 »

te agradezcotu ayuda .te comento que cambie la memoria y sigue igual asi que ahora voya seguir con la etapa de fi a ver si encuentro algo.un abrazo diego Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=31652.0
En línea

niconacho
ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Octubre 08, 2007, 10:21:37 »

¿Probaste cambiando la memoria?
Fijate que número de chásis es y buscala por ése número... Yo bajé la de un chásis H-613M porque el TV regulaba mal el brillo, cambié la memoria y todo joya....

En unos SerieDorada 20X2 cuando no sintonizaban también era la memoria....


También puede ser que tengas problemas en la etapa de FI y por eso no logres ver nada de la sintonía....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=31652.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rosariodiego3
Member
**

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: bahia blanca
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%

« en: Octubre 08, 2007, 10:03:49 »

tengo un tv daenyx que no sintoniza ningun canal tengo raster pero no imagen,estan los 12 los 33v ,y los 5volts tambien.presentes ,probe cambiando el sintonizador y sigue igual.el chasis es el de un crown mustang 2004r.si alguien me puede orientar en esta falla o la conoce se los voy a agradecer .un abrazo diego. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=31652.0
En línea

niconacho
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 20, 2014, 03:57:16
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!