gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
546721 Mensajes en 134449 Temas por 219653 Usuarios - Dale la bienvenida a: charles3202 --- Principal --- Abril 19, 2014, 01:20:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219653
Anteriores: charles3202
Estadisticas
Total de Mensajes: 546721
Total de Temas: 134449
Conectados hoy: 110
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 72
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: conexion inalambrica a internet comun  (Leído 8898 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 358
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 929



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Noviembre 12, 2007, 07:13:38 »

Gracias aiguera por tu data, solamente me resta una pregunta para vos, estos paneles tienen que verse geograficamente el uno con l otro???, lo tuyo Guille123, debe estar bueno, lastima que no pude abrir el proyecto que dices tu, sobre una red inalambrica, con un pentium viejo....
algunas paginas no me las dejaba abrir.-

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
DTForuM
« Respuesta #16 en: Noviembre 12, 2007, 07:13:38 »

 En línea
aiguera
GOLD MEMBER
*

DT$ 301
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Juan N. Fernández (Partido de Necochea)
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 489



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Noviembre 11, 2007, 11:44:22 »

Hola Tecnotv. Tal como te sugiere zocotroco, necesitas dos access points y dos paneles integrados para realizar este enlase. No es dificil y funciona muy bien.

Te cuento que vivo en un pueblo y soy el encargado de las instalaciones de internet wireless. hay en el mercado infinidad de antenas y equipos para esto. Si buscas precios, tal vez ahorres un poco. Buscando de DeRemate o Mercadolibre, vas a encontrar mucho.

Igualmente, la distancia es muy chica. En este momento estoy conectado con un AP Marca Micronet modelo SP918GK configurado como cliente y estoy a 350Mts de los equipos emisores. Mi equipo esta en un altillo, arriba de un estante y con la antenita original.
Si armas el enlase con un panel integrado (Es un panel estanco donde el equipo va adentro y la antena esta incorporada. Desde este equipo baja un cable UTP por donde sube la alimentacion y bajan los datos)

Si te parece, consegui el equipamiento y luego te ayudamos a configurar todo.

Aca tenes un ejemplo de panel integrado de los que te comento:

http://www.latinvia.com.ar/productos/productone.cfm?producto=71&nivel=2&categoria=25&Sku=PRAR13594&store_id=1&codalianza=3447

Y aca el AP :

http://www.micronet.com.tw/model_detail.aspx?series_no=6&sno=131

Estos son solo ejemplos y son lo que utilizo aca en mi pueblo. Vas a encontrar mas baratos que igualmente funcionan.
Antes de comprar, solo asegurate que los equipos se puedan configurar como puente. 
Tambien tene en cuenta que sea panel integrado y no antena solamente. La diferencia es que en el panel va el equipo arriba y no tenes perdida de señal en el cable y en la antena, baja un cable coaxil y el equipo va abajo y si el largo del cable es mucho, podes llegar a tener problemas de señal.
Y si tenes ganas de experimentar, podes buscar la forma de armar vos mismo las antenas. Lo unico que te puede llegar a costar un poquito, es conseguir los conectores, que aca en el foro te van a saber decir donde comprarlos. Armas la antenita que te gusta, compras un gabinete estanco y metes todo adentro y podes bajar con UTP. Por el tema de la alimentacion, despues te digo como se hace, pero es muy facil, solo tenes que comprar una roseta con dos Jacks RJ45 y una ficha hembra de alimentacion.

No le tengas miedo que funciona

                                                  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   enojado 
Guille123
GOLD MEMBER
*

DT$ 761
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Capital Federal
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina---Capital Federal
Mensajes: 2048



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Noviembre 11, 2007, 11:38:29 »

http://www.saunalahti.fi/elepal/antennit.html  para construir antenas wifi
http://wiki.buenosaireslibre.org/Obelisco  aquí un proyecto comunal para hacer una red inalambrica donde puedes ver como armar un router inalambrico con un pentium viejo, una placa wifi pci y un disco duro de 400MB... (esos que se usan actualmente como pisapapeles)... con este proyecto puedes formar parte de la red comunal o copiarlo para enlazar tu casa y tu trabajo. Te cuento que yo estoy en las mismas condiciones que vos y ya tengo todos los elementos para hacer mi router casero con antenas caseras también... es solo cuestión de tiempo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1099
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1741



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Noviembre 11, 2007, 11:26:02 »

Hermanos revisa este foro:        http://foro.seguridadwireless.net/index.php/board,49.0.html

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1725
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6109



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #12 en: Noviembre 11, 2007, 10:46:22 »

hermano si quieres una buena antena de WI-FI la puedes hacer con un colador de tallarines

Coquito expresado de èste modo, tu mensaje se interpreta como si el modelo de antena con guia de onda del cual venimos hablando no fuera efectivo.
Se debe interpretar que un colador de tallarines es mejor que una caja de tetrabrik?
El colador remeda a un reflector parabòlico, pero como no es parabòlico sino esfèrico su desempeño no es el mismo. Luego, para poder elegir entre uno y otro no queda màs que construir ambos y efectuar mediciones... adeguràndose que los modos de medir no contengan errores.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1099
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1741



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Noviembre 11, 2007, 02:39:28 »

hermano si quieres una buena antena de WI-FI la puedes hacer con un colador de tallarines

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 358
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 929



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Noviembre 10, 2007, 13:13:50 »

Buenas tardes Sr Armac, y esa antena funciona?HuhHuh

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1725
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6109



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #9 en: Noviembre 09, 2007, 18:19:50 »



Si señor, la caja de leche es una antena, pero tratàndose de tetrabricks yo prefiero los de vinos!  no tomar demasiado



http://www.drivebywifiguide.com/TetraBrikHowTo.htm

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 358
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 929



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Noviembre 09, 2007, 15:10:53 »

Ok zocotroco, muchisimas gracias, cualquier cosa te consulto.
Y eso que es torresque?HuhHuh??

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2114
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2908



Actividad el último mes
1%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #7 en: Noviembre 09, 2007, 12:53:44 »

   Corrijanme si me equivoco, pero esta es una antena hecha con latas de leche?  Loco ...



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

Ya tengo mi firma
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1064
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3045



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #6 en: Noviembre 08, 2007, 17:37:11 »

bueno aca tenes la data
el equipo es este
http://www.sawerin.com.ar/edimax-7209-potenciado-400mw.php
tambien lo conseguis aqui
http://www.proyexxion.com.ar/
las antenas son estas
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-30736400-imperdible-nueva-antena-de-17-dbi-con-cable-y-soporte-_JM
y las fabrica  Marcos  4635-6407
los equipos van arriba junto a la antena en una caja estanca, asi que tenes que subir alimentacion y cable de red
la antena no debe oscilar por que si no se desintoniza y se deben ver entresi, es altamente direcional

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1064
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3045



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #5 en: Noviembre 08, 2007, 16:43:31 »

si necesitas dos emisores wifi como dice gringo.
espera que te averiguo, hay unos emisores de 60 dolares que tienen potencia programable,
justamente  estoy esperando que un amigo que hace estas conexiones me pase los precios

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
« Última modificación: Noviembre 08, 2007, 17:04:44 por zocotroco » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 358
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 929



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Noviembre 08, 2007, 14:52:19 »

Hola zocotroco, si eso de las antenas lo entiendo, pero ademas hay que poner algun equipo especial en cada computadora?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
« Última modificación: Noviembre 08, 2007, 17:04:21 por zocotroco » En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1064
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3045



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #3 en: Noviembre 08, 2007, 13:11:35 »

el secreto de la comunicacion es que las antenas se vean entre si fisicamente, es decir que no haya edificios que interrumpan la señal.
 en esa distancia alcanza con dos antenas bicuad bien apuntadas (que el viento no las mueva)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 358
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 929



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Noviembre 08, 2007, 08:46:31 »

Ok gringo muchas gracias.

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34320.0
« Última modificación: Noviembre 08, 2007, 13:07:19 por zocotroco » En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 15, 2014, 09:54:52
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!